Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пташка

Детки в Химках

Всем, кто в поиске! Две девчушки и мальчик-богатырь ждут родителей в Химках. Фотографии и подробности - в фотоальбоме, адреса и телефоны контактных лиц вышлю, пишите на мыло.
25.04.2005 00:53:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте! Скажите, а этих деток можно усыновлять или под опеку? А еще, когда Иришке будут делать операцию? И что будет, если ее усыновят, а вдруг появится мать? 26.04.2005 14:29:30, Кукла
Пташка
Все малыши отказные, можно усыновлять. Под опеку таких детишек не отдают практически. По поводу Иришкиной операции узнаю завтра, напишу Вам, а мать написала отказ, сначала на месяц, потом окончательный, так что прав на ребенка у нее нет. 27.04.2005 00:58:01, Пташка
Пришлите подробности и фото 25.04.2005 14:37:53, ВЛАДИМИРА
Пташка
Ой, еще в "новой папке" - новые фотки моих младшеньких! Хвастаемся! 25.04.2005 01:02:22, Пташка
папа-мама
Молодцы! Приятно на вас посмотреть! 26.04.2005 14:29:32, папа-мама
Пташка
Спасибо! И мы на Вас всегда любуемся! 27.04.2005 00:54:19, Пташка
Похожи, как две капли!!! Все красавицы,и мама - молоденькая :-) 25.04.2005 13:21:08, Inchatina
Пташка
Спасибо! Это забавно, но действительно малявки друг под дружку мимикрируют. А уж как Оленька за сестричкой всякие хулиганства повторяет! Или вчера: Ульянка зовет старшую сестру: Да-ша!!! И-ди!!! И Олечка, точно с той же интонацией: А-а!!! И-и!!! 27.04.2005 00:53:46, Пташка
Soleil
Вероника,до чего хорошенькие девули!
Малышка счастливая такая!И мама сият!
А "Аленушка"- cовершенно шоколадная!:-))))
25.04.2005 05:53:41, Soleil
Пташка
Женя, спасибо большое, малышки - счастье просто невероятное! 25.04.2005 11:24:21, Пташка
ДЕтки у Вас славные. И много - прямо воплощеная моя мечта. Я написала Вам на мейл.Буду очень благодарна за ответ. 25.04.2005 01:09:32, kolosinka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!