Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детки в Химках
Всем, кто в поиске! Две девчушки и мальчик-богатырь ждут родителей в Химках. Фотографии и подробности - в фотоальбоме, адреса и телефоны контактных лиц вышлю, пишите на мыло.
25.04.2005 00:53:03, Пташка
11 комментариев
Здравствуйте! Скажите, а этих деток можно усыновлять или под опеку? А еще, когда Иришке будут делать операцию? И что будет, если ее усыновят, а вдруг появится мать?
26.04.2005 14:29:30, Кукла
Все малыши отказные, можно усыновлять. Под опеку таких детишек не отдают практически. По поводу Иришкиной операции узнаю завтра, напишу Вам, а мать написала отказ, сначала на месяц, потом окончательный, так что прав на ребенка у нее нет.
27.04.2005 00:58:01, Пташка

Пришлите подробности и фото
25.04.2005 14:37:53, ВЛАДИМИРА

Малышка счастливая такая!И мама сият!
А "Аленушка"- cовершенно шоколадная!:-)))) 25.04.2005 05:53:41, Soleil
ДЕтки у Вас славные. И много - прямо воплощеная моя мечта. Я написала Вам на мейл.Буду очень благодарна за ответ.
25.04.2005 01:09:32, kolosinka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.