Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же хочется похвастаться.

Как же хочется похвастаться, а анонимность мешает. Со слабой надеждой, но предлагаю открыть клуб анонимных хвастунов. Пересылам друг другу чем хвастаемся только почтой, за пределы клуба не распространяем. Никакая информация о членах клуба не нужна (кому рассказать, как сделать, чтобы электронный адрес не содержал реальной информации - велкам).
Для начала предлагается видеоролик на 19 секунд размером 2.8 MB. Кому интересно, прошу писать "автору по e-mail", заявки в конфе не рассматриваются :).
21.02.2005 16:37:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Legato
Милый Участник - и мне на мейл отправьте!
А про Вашу конспирацию - ну куда мы все в итоге денемся от Коровы? Она ж всей коровьей родней нашим детям позарез нужна.
Да и родственные чувства, которые возникли - прямо скажем - к целому ряду здешних обитателей (конечно, не ко всем, а к добрюшечкам и душечкам - яркими представителями которых и мы с Вами являемся - *-))), опять же погонют нас лично знакомиться с народом. Так что зрейте - до встречи в Корове !!!!!!!!! А девочка у Вас правда - просто солнышко!
22.02.2005 14:27:35, Legato
И мне отправьте! Я то как раз Вас очень хорошо понимаю.:) Слава богу, что кого-то не рассекретили - но рисковать не хочется. У меня нет комплексов, я бы даже гордилась тем, что усыновила - но не хочу, что бы потом ребенку этим тыкнули - я видела, как это бывает. Пусть будет таким, как все . А в Инете у меня может куча знакомых сидеть- специфика работы. Странно, что это многие не понимают :( так что готова поучаствовать в конкурсе - только одна загвоздочка - мы цифровиком не обзавелись, поэтому нет ц.фотографий одного дитенка, только с родителями. :) 22.02.2005 09:36:18, Кысик
А действительно, даже "Мистеров ИКС" хоть раз в году, да надо поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Огромных=преогромных Вам успехов, радости наблюдать достижения детя! Семейного счастья! Поменьше "внеплановых" хлопот, от которых хочется найти жилетку.
Радуйте нас ценными советами и мудрыми суждениями - разбавляйте почти женский коллективчик :-))).
21.02.2005 23:34:22, Nata_Z
Ух, точно - с Днем варенья Вас! (с надеждой, что он в реге правильный написан :)) 21.02.2005 20:37:19, ТМ
не в тему. С днем рождения Вас! У вас ДР, а они, злые, напали... не знали наверное:) 21.02.2005 20:25:13, ПростоНата
Soleil
:-)Участник,ты уже почти дозрел до фотоальбома.Ну,пусть с паролем,но нормальным фотоальбомом.Я тоже фотки постепенно выставляла:-)
Давай же!Очень хочется полюбоваться на малышню.Уверена,что там чудо-расчудесное!
А предложение правда,детсадовское чуть-чуть:-)
21.02.2005 18:19:09, Soleil
Извините ради Бога. Быть может, я чего-то не догоняю. А нужна Вам эта тайна? Вас ведь самого распирает от гордости за своего дитенка. Именно потому Вы нашли эту конфу и проводите здесь много времени. А представляете, в марте мы все встретимся в реале, будем хвастаться своими детьми, тем более многие из нас знают друг друга больше 2 - х лет. А Вы со своей тайной будете дома сидеть. Если не ошибаюсь, Лена Волк тоже блюдет (или блюла?) тайну. Ну и что? Разве ее кто-то рассекретил за неполные три года? И это при том, что она и фотки размещает и на втречи всегда приходит. Неужели Вы или Ваши близкие будут любить дитятку меньше от того, что генетический материал у Вас разный? У нас в семье и среди друзей все знают о происхождении Миши, а вот соседи и в садике не в курсе. Но даже если и узнают через Интернет, то и фиг с ними, тем более детские мордашки так быстро забываются. Но это только ИМХО. Мне, вот например, очень хочется в саду рассказать, откуда у меня сын. Не исключаю, что этот день будет уже не за горами, тем более, если мы решимся на второго. 21.02.2005 18:16:13, Оксанка2
Ну ей богу, детский сад. Чем Вы там все время хвастаетесь? Симпатичной детской мордашкой?
Я еще могу понять гордость родителя-воспитателя за успехи-достижения ребенка. Сама могу похвастаться, когда чего то долго добивались и наконец то УРА получилось.
21.02.2005 17:51:34, Larisa_K
Да, детский сад. Просто я на работе нескольким людям, которые в курсе, показывал - они улыбаются. Мне хочется, чтобы кто-то из вас тоже улыбнулся.
А про нечем хвастаться - ну какие у меня сейчас успехи могут быть ? Вчера научились издеваться - на "дай пожалуйста" подходим с предметом в вытянутой руке, разворачиваемся и хохоча убегаем...
Вот такое достижение.

Я ж не против, что может и дозрею. Пока так.
Из недавнего знакомства понял, что такие закидоны про секретность не только у меня. Да и с общим фотоальбомом как-то интересно получилось - трое опубликовали, на следующий день один убрал. Всё.

ИМХО проблема похвастаться в подполье есть, кому детский сад, кому - проблема. Спасибо за обсуждение, мне помогло.
21.02.2005 18:30:02, Участник
vasillek
Зрейте, я и сама зрею :))

Одно я понимаю - взяв в семью ребенка - я не сделала ничего стыдного, ничего такого, чего бы мне надо было бы стыдиться. И я (как и вы) горжусь ее достижениями, даже такими мелкими, ка подойти, развернуться и с хохотом удрать.

Я хочу с вами всеми общаться! Я хочу большинство тутошних именовать своими друзьями. Я могу неглядя составить список из тутошних, которые прибегут ко мне на помощь, ежели у меня что. И кому я побегу помогать.

Не получается дружить и хвастаться и делиться "частично", в полуоткрытую... Увы... :))

Вы на встречу в Корову приедете?? Если нет - жалко, мне бы очень хотелось вас повидать в реале. А если приедете - вы будете в маске?? Номер машины залепите грязью или оставите машину в квартале от кафе??

21.02.2005 18:53:11, vasillek
Спасибо за приглашение, только мы ж еще не выздоровели, а потом нам все прививки еще делать, то есть опять болеть месяцев несколько. А про машину - спасибо за совет, надо будет угнать что-нибудь для такого случая :)). 22.02.2005 10:55:35, Участник
елена волк
Прийти-то можно и без дитя, но с фотками. 22.02.2005 11:42:24, елена волк
Об этом пока могу только мечтать. Великими победами за последнее время стали возможность пылесосить одновременно глядя за дитем и возможность кушать всем троим (дитю дается печенка, и оно его мусолит, в это время родители могут быстро покушать). Это я к тому, что жену оставлять одну с дитем не хочется, она ж тоже после работы и все такое. 22.02.2005 12:04:32, Участник
vasillek
Гы! Просто приучайтесь есть стоя за "барной стойкой" - например, тарелка взрослого ставится на невысокий холодильник, и оттуда есть.

Если вы думаете, что есть станет проще через какое-то время - вам долго ждать!!! Лично я уже давно дома питаюсь сместю детского питания и лапши доширак :)) - то есть либо то, что можно дать ребенку - либо то, что можно сготовить и сожрать в мене чем 5 минут.

22.02.2005 14:12:17, vasillek
Legato
Хохотала как сумасшедшая от реплики - "что можно сготовить и сожрать за 5 минут". Лена, я Вас люблю! А знаете, у нас няня - ей 27 лет, но она меня, мамашу взрослой девицы, учит (вернее, я у нее учусь). Она успевает накормить моего бандита, убрать со стола, поставить - вернее - ОФОРМИТЬ - себе чай и закусь, и спокойно и чинно попьет потом сама чай - и в это время дитя смирно сидит играет или бродит рядом, но без воплей и без залезанья с ором на руки - как он это бы на 100% проделывал бы со мной. Учусь многим чудесам - пока плоховато. Ем так же - как солдат перед атакой. 22.02.2005 22:40:45, Legato
Sey
Чет я не просекаю наверное :) Видимо нам и вправду ангел достался: если детку покормить ДО взрослой трапезы, то максимум из того, что может случиться - доча может утянуть кусок хлеба или чашку со стола :) Мы на такой случай держим дежурную печенюху или кусочек сыру, чтобы выдать по первому требованию - все, деть занят поеданием выданного и дележкой этого с собаком... а иногда просто сидит в своем стуле и занимается игрухами, выданным кусочком "якобы с родительского стола" или даже спецом разливает свой напиток на столик и с упоением возит в нем пальцами... что-то скандалов на эту тему не припомню :) 23.02.2005 02:06:30, Sey
Legato
(для Sey)/ Да, видать, мы в нашу-вашу группу припозднились - всех ангелов уже разобрали. Вы еще успели, а нам вот и пришлось забирать из оставшейся банды - главного бандита. Сейчас я его в рег закачаю - как мы иногда красиво кушаем. 23.02.2005 21:35:31, Legato
Sey
Где фотка-то кушательная?!?! :) в реге старая висит... а я так хотела полюбоваться на вашего байчика - очень мне восточные юноши и девушки нра... 24.02.2005 19:51:01, Sey
елена волк
Как же я умудряюсь приходить чуть ли не на все пятницы "Беседки"? Всё же это из серии "было бы желание..." 22.02.2005 12:54:07, елена волк
vasillek
Извините, сэр, совсем я не понимаю, чем эта конфа не анонимная-то?? Вы там паспорт в дисковод суете, что ли???? Хвастайтесь тут!!! Что ж за сведения секретные о ребенке вы хотите поместить, что тут боитесь???? Если хочется вывесить фотки - запарольте фотоальбом, пароль давайте только кому хотите дать.

Нефига по кустам шариться!!!!!

ЗЫ. Как здоровье детенка-то???
21.02.2005 17:31:53, vasillek
Есть разница - пароль на фотоальбоме тут и почтовый вариант. Мне без разницы, что слать - пароль или сам материал. А вот принадлежность материала к теме в этих случаях разная полуается.
Предыдущая идея с общим фотоальбомом показала, что интерес у народа кратковременный - посмотрел и забыл. А чтоб тут висело рядом с ником (который тут "засвечен"), хоть бы и с паролем, про сохранность которого я не уверен - не хочу.

Спасибо, детка вроде в стадии "ничего не делайте само должно окончательно пройти дней за 10" ТТТЧНС.

Вам на почту отправил.

Фига по кустам !
:)
21.02.2005 17:52:49, Участник
И мне отправить можете,я люблю когда хвастаються детскими мордашками,а все остальные достижения еще впереди. 21.02.2005 23:52:12, Lola
Согласна с Леной! 21.02.2005 17:48:42, Галина_К

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!