Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КОГО ОНИ ЖДУТ...

Кого они ждут...конечно же маму и папу...кого-то очень близкого...и будут ждать...даже когда вырастут,переходя из ДР в ДД ,когда будут уже взрозлые,взрослые люди без нормального детства,они так и остануться в глубине души детьми ждущими папу и маму...Заходите к нам в фотоальбомы Lola,Наташи из Белефельда,Инанны-там вы увидите ждущие глаза детей из ЯДР,может они ищут именно вас...а вы их...Может именно вы сможите изменить жизнь кого-то из этих малышей... Последние фото за 6 января 2005 года.Также можете посмотреть мои ,,убежавшие сообщения,,на эту тему начиная от 7января в архиве.
17.01.2005 16:30:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня я разговаривала со старшей воспитательницей по телефону. Как обычно, я звоню ей, чтобы узнать, как поживает Женя. Благодаря регулярным занятиям с дефектологом и логопедом, Женя за последние месяцы очень изменилась в лучшую сторону. У девочки высокий познавательный интерес, т.е. она многим интересуется, причем сама, задает вопросы, всегда открыта собеседнику. У Жени хороший кругозор для ребенка из ДР. Все мои пособия она выучила наизусть, знает многих животных, собирает кубики из 6 штук, играет в настоьные игры по правилам. Я этому так обрадовалась. Девочка очень женственная, мечтает вырасти большой, чтобы ей подарили губную помаду. Любит играть в ролевые игры. Сейчас Женя с Семеном занимаются вместе, очень долго играют в игрушки, в такие игры, как скотный двор, строят город из конструктора. Их игры проходят в кабинете у Галины Сергеевны. На занятиях изучают счет, играют в лотто, собирают пазлы. Женя будет хорошей дочерью, ласковой. Вот уже больше месяца Галина Сергеевна сажает её на колени, разговаривает с ней. Раньше Женя очень удивлялась такому повороту событий, а теперь сама бежит и радуется прикосновению взрослого, любит, когда её гладят, сажают к себе. Это тоже шаг вперед. Нет у неё никакого РАД, просто девочкой никто не занимался и не инересовался. Так хочется, чтобы Женя нашла семью. Ау, родители!!!!! Если Вы ищите 3-х летнюю дочку, она Вас ждет! Спешите, ей в феврале уже исполнится 4 года. 18.01.2005 19:40:54, Наташа из Билефельда
Предложите Программе - там есть спецрубрика "Где же ты, мама", они могут очень хорошо рассказать о детишках, разместят у себя на сайте, в "Москвичке" - это для малышей-выпускников дополнительный шанс! 17.01.2005 18:30:27, Ирка--корзинка
Да, но сначала нужно разрешение опеки Яранска на такую акцию помощи выпускникам ЯДР. Так что нужно звонить Деребеной и добиваться от неё разрешения. 17.01.2005 18:39:49, Наташа из Билефельда
А она идет на контакты? Может, это реально, тогда деток опубликуют и кто-нить найдет родного человечка... 18.01.2005 19:22:24, Ирка--корзинка
У Кати Мальдон есть опыт общения с Яранской опекой, лучше, если бы она рассказала. 18.01.2005 19:31:03, Наташа из Билефельда
Господи, в очередной раз смотрю на Семена! Какой же мальчик!!! Красавчик! Влюбилась в него с первого взгляда!
Народ, ну и что, что "национальный" мальчик (правда, национальность не могу определить)! Посмотрите на парня! Вот чья-то гордость пропадает!
17.01.2005 17:55:22, Почти здешняя
Сема умный и контактный мальчик, сейчас учится считать, хорошо собирает пазлы, умеет выразить свои желания и мысли. 17.01.2005 18:41:53, Наташа из Билефельда
Zao
Лола, привет! А новые фотографии от Инанны будут? 17.01.2005 16:47:38, Zao
Марин,я даже и не знаю,сегодня ей звонила домой -никого нет...Созванивалась с Наташей она сказала что Катя не успела взять фотик!в связи с таким стремительным отъездом... 17.01.2005 20:35:49, Lola
Марин ,Катя уже в Москве-скоро напишет. 18.01.2005 13:14:57, Lola

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!