Давайте уже передавать подарки ;)) до 18-го осталось всего ничего времени. Если кто-то планирует ехать с нами (и, соответственно, поздравлять детей лично), напишите об этом Лене Волк или мне (с указанием своего ФИО и контакт.тел.), т.к. директор ДД будет получать разрешение на наш приезд в опеке.
насколько я знаю, на мой адрес пришла пока только одна посылка. ау, кто когда отправлял? скажите, чтобы хоть примерно знать, когда придет
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня идея вниз уползла вместе с прошлым обсуждением... Можно кому-нибудь из неохваченых мальчиков подарить Дартс (дротики в мишень кидать). Наверное, достаточно взрослому. Пожалуй, я смогу купить - нада?
07.12.2004 19:25:38, Лёка_
Оль, я бы не стала, это дюже опасная штука - мы этими дартсами кирпичную стену раскрошили (промахивались %)), а дети ведь тоже могут промахнуться - и попасть в человека. К тому же ЕВ за такой подарок нам голову оторвет, и будет права
давай лучше что-нить мирное и не колюще-режущее ;) 08.12.2004 10:17:01, Vicc

давай лучше что-нить мирное и не колюще-режущее ;) 08.12.2004 10:17:01, Vicc

Верю что к 18 точно прийдет, хотя по России гарантию мне не дала ни одна служба, но Москва же все-таки... 07.12.2004 16:13:14, Olga U

Скорее всего буду готова передать в эти выходные. За мной четверо футболистов.
07.12.2004 14:32:48, Алиска
Написала Вам на мейл в реге. (у меня подарки для Олеси и Руслана К., с кем и как можно встретиться?)
07.12.2004 13:19:12, Titova Tatiana
пока пусто. еще можно в аську стучаться (номер в реге), по рабочим дням я онлайн всегда
встретиться можно со мной (если вы на севере или северо-западе Москвы), с Леной Волк в беседке на Тульской (по пятницам) 07.12.2004 13:43:40, Vicc

встретиться можно со мной (если вы на севере или северо-западе Москвы), с Леной Волк в беседке на Тульской (по пятницам) 07.12.2004 13:43:40, Vicc
А у меня аська только дома, на работе никак. А встречаться как раз лучше на сев. - живу на Войковской. В эту пятницу в МД точно не получиться подъехать. Может тогда Вы мне напишите на tit-tatiana@yandex.ru, я дам тел., чтобы не засорять конфу.
07.12.2004 15:38:03, Tatiana Titova
Аня, я отправила 22 ноября, из Норильска, для Насти. Сказали 2 недели идет, но переживаю все равно.
07.12.2004 13:11:32, tetter
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание