Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OleLukoe

О встрече 8 октября.

Итак. Мы в Зелёном зале что на втором этаже. Куда чего по ссылке ниже приглашение.
Если кто боится заблудится - мы встречаем внизу у входа (около охранника) у нас будут оранжевые беджики.
Учтите, долго стоять внизу не будем, чтобы время не терять, так что кто в первый раз и побаивается - лучше придите на 5 минут раньше, чем на 10 позже. Опытные бойцы, если задержатся, думаю, дорогу сами найдут.

Кто отписал мне и получил приглашение или известил меня и уже был в Корове - всё в порядке- учтены, а кто не получил приглашения и не подтвердил приездж, но собрался - сообщите ПОЧТОЙ, пожалуйста.
Напоминаю - фотографии и фотки не забудьте. Особенно те, кто обехал для оформления сделать крупные 20х30.

И ещё нам нужны помощники в организации - кто может помочь и приехать минут на 20 раньше??

Кстати, где Коралл? У нас же ещё и родительская консультация открывается 8-го в 19 00 часов.
05.10.2004 11:40:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.
Алексей, а еще можно к вам записаться? Я боюсь гарантировать стопроцентно, но вдруг у меня получится???!!!.... Пока процентов 90, что смогу.
Приглашение прочитала.
Рита из Петрозаводска.
06.10.2004 09:45:16, Р.
Написала. 05.10.2004 22:40:17, Ракель
А сколько будет стоить такое удовольствие? 05.10.2004 22:01:52, дурацкий вопрос
OleLukoe
Да, забыл, - ученики Школы - записываться НЕ НАДО я в среду, а Г.С. в четьверг - приглашения принесем и всё поясним :)) 05.10.2004 12:02:22, OleLukoe
ТелеНата
Алексей!
Ответьте мне, я вам вопрос задала на мыло. :)
05.10.2004 11:48:35, ТелеНата
OleLukoe
Получил - учёл. 05.10.2004 11:58:35, OleLukoe
ТелеНата
Что значит учел? :)
Письмо-то отправлять мне или нет? :)
05.10.2004 12:02:50, ТелеНата
Здесь я! Заболела я и не до компа было, но в пятницу буду! Фотки отсканировала надо только на диск записать и отдать в печать - каюсь не успела:(( но постараюсь исправиться.
05.10.2004 11:47:29, Korall
OleLukoe
Жень - в пятницу мы, конечно в той комнатке всё время сидеть не будем, если кто-то из новичков побоится к нам присоединиться или надо будет поговорить с глазу на глаз - всё можно там. Режем ленточку в 19 часов. Аллы, возможно не будет, у неё неожиданно начались приятные хлопоты.

Выздоравлиывай скорей! :))
05.10.2004 12:01:13, OleLukoe
АААА я не хочу в пятнице сидеть в той комнате! я хочу с народом общаться!!!! 05.10.2004 12:19:01, Korall
OleLukoe
Да на здоровье! Я говорю - если кто-то захочет пообщаться скрытно, неужель то мы из 40 опытных бойцов не найдём кто захочет с ними пообщаться и некоторое время побыть в тишине :)) 05.10.2004 12:29:54, OleLukoe
Soleil
Жень,выздоравливай!Скажи только- с нашими фотами (на диске)получилось что,или мне тут метаться?:-) 05.10.2004 11:53:46, Soleil
С Диной я не встретилась и диск еще у нее 05.10.2004 12:17:58, Korall
Soleil
:-(((((((((((((((((Упс....А я уже не успею напечатать... 05.10.2004 12:26:04, Soleil

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!