Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Delta

Серпухов.8 марта

Уважаемые форумчане! Хочу сказать огромное спасибо тем,
кто не стал спокойно сидеть дома, прнимая поздравления мужчин, а поехал в Серпухов,
чтобы помочь организовать этот праздник .В общем, на мой взгляд, все прошло отлично, приехали клоуны,
которые , разбив детей на две команды, провели разные конкурсы: дети перетягивали канат, бегали,
прыгали, танцевали, обматывали друг друга туалетной бумгой, надували шарики, потом лопали ,запрыгивая
на них, - писков и визгов было море:).Кроме того, все дети и весь персонал получили подарки.Все,кто учавст-
вовал в этом празднике - Вы просто молодцы!Столько отзывчивых людей я уже давно не видела.
Огромное спасибо Наташе, которая попав в аварию, по дороге в Серпухов,
все-таки приехала на праздник и привезла еще кучу вещей детям ,NateP и Антону, который был просто незаменим,
когда упаковывали
подарки,сумев все рационально организовать, Вере(Verik) вообще безотказный человек,(Вер,ты-супер-помощник!)
девчонкам Лене(ginger) и ее подруге Юле, от них дети просто не отходили, и конечно, Лене волк,которая
приняла удар в общении с администрацией на себя и успела сделать попутно еще много важных
и полезных для детишек дел:), Насте и ее маме, котрые организовали такие качественные подарки,
клоунам(Вике и Але) они очень старались, т.к первый раз были в дет.доме и , конечно, Анжеле(Нюсик)
и Кириллу, без которых этого праздника вообще могло не быть.Всем, всем, всем- огромное спасибо!
Фотки будут позже

09.03.2004 10:22:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читаю и на глаза слезы наворачиваются:)
Хорошо, что праздник получился!!!!
09.03.2004 12:31:35, Нюсик
Delta
Анжел, Вам огромное спасибо,
администрация и воспитатели остались очень довольны, но,главное, что дети были просто счастливы, видели бы Вы их радостные глазенки:).Фотографии скоро поместим в фотоальбоме.И ждите письма.
09.03.2004 12:46:04, Delta
А мне за что? Меня и не было там вовсе :)))
В этот раз мужа делегировала. И очень правильно сделала, как оказалось! Антон совсем другим человеком вернулся! :))
09.03.2004 11:26:32, NataP
Delta
За моральную поддержку и делегирование мужа:)Вообще Антон очень нежно и по-отцовски заботился о Кристине. 09.03.2004 11:33:11, Delta
Тьфу-тьфу-тьфу... пусть про отцовство сбудется. 09.03.2004 12:16:59, NataP
azazelo
Хочу извиниться перед всеми, кто организовывал праздник для детишек, а так же сказать им огромное спасибо за такое замечательное мероприятие. Извиниться, потому как ни чем не помогла. С детьми не познакомилась (кроме, если я не ошибаюсь, Саши и Юли - очень бы мне хотелось найти их по фотографиям в альбомах и приготовить персональные подарки). Ну, вобщем, если не считать аварии :-(( день удался. Ребятишкам, особенно малышам, было весело и радостно на празднике и конкурсах, организованных просто обалденными клоунами. Молодцы все, кто сумел подарить такой замечательный праздник детям.
09.03.2004 10:43:59, azazelo
Delta
Наташ, ну бросьте!За что извиняться-то, за то,что в аварию попали?! Не переживайте, ради Бога,помощников было предостаточно, все успели упаковать до начала праздника.А с детьми еще познакомитесь, ведь эта не последняя поездка.Спасибо,что приехали,очень мужественный поступок,ИМХО 09.03.2004 10:54:58, Delta
azazelo
Марин, а вот подскажите, пожалуйста, я видела (не помню у кого) фото детей из Серпухова и их имена. Не подскажете, где поискать? Спасибо заранее! 09.03.2004 11:17:34, azazelo
Soleil
:-)Я хоть и не Марина,но тоже знаю- у Лены Волк в фотоальбоме есть серпуховские дети. 09.03.2004 11:18:57, Soleil
azazelo
Спасибо! 09.03.2004 11:20:49, azazelo

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!