Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OleLukoe

Пополнение в библиотеку, благодарности.

В библиотеку Проекта "К новой семье" поступили новые видеокассеты и книги.
1. Видео - Мюзикл "Энни" США 1999 год - дар Ларисы_К.
2. Видео - "Как общаться с собственным ребёнком" и "Тайны детской души" Видеопособие для молодых родителей из цикла В помощь родителям. Студия Актуальный фильм. Москва, 2000. Видеопособия приобретены с финансовой помощью Ирины Поповой.
3. Зарубежные книги: Holding time. M.G. Welch USA, 1988; Lifebooks - Creating a treasure for the adopted child. B. O'Malley. USA, 2001; Help for the hopeless child. R. Federichi. USA, 2003 - книги переданы Витой Высулчевой (Koshka).

Последняя из списка книга отправилась в перевод она содержит рекомендации родителям по компенсации проблем полученных ребёнком в детском учреждении. Остальные материалы доступны и их можно получить в Консультационной службе 424-0193.

Скоро в библиотеку, и рассылку поступит методическая статья "Нарушение привязанности - пути и способы восстановления, приёмы терапии.

Попутно вопрос - имеет ли смысл приобретать наиболее ходовые и полезные пособия и книги, например книгу"Вы решили усыновить ребёнка", "Общаться с ребёнком-Как?", фильмы и мультфильмы для детей, чтобы была возможность приобрести их в одном месте без ожидания на Озоне или переплаты по книготорговым точкам?
13.01.2004 09:20:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень бы хотелось иметь возможность покупать фильмы и мультики "по теме" в одном месте (в "Школе", например). 13.01.2004 14:22:13, NataP
Алексей, я думаю для начинающих было бы очень здорово иметь возможность приобрести необходимые книги в одном месте. Лично я с удовольствием это сделала бы. 13.01.2004 11:31:52, Малу
OleLukoe
Хорошо, начнём заниматься. Как появится ассортимент - сообщу. 13.01.2004 19:01:01, OleLukoe
Можем помочь с закупкой и доставкой. Машиной в смысле. С денежками пока не очень :((( 13.01.2004 20:06:37, NataP
OleLukoe
И это понадобится - спасибо, буду иметь ввиду! 13.01.2004 22:08:06, OleLukoe
Валерий К.
А почему бы не сделать многие материалы доступными через Интернет, поместив их в электронном виде на ftp? Конечно, не целиком, а разбив на части. Тогда многие, кому не доступна эта библиотека, могли бы знакомится с такими материалами.
Готов даже помочь вам в переводе инфы в электронный вид.
13.01.2004 11:19:42, Валерий К.
OleLukoe
В библиотеке такие материалы, которые нет никакого смысла переделывать в электронный вид и качать по фтп, это фильмы, толстые книги, к тому же существует такая тонкость как авторские права. А те материалы, которые подготовлены нами или получены права на распространение и они не сильно грамоздки их вполне можно взять с сайта в открытом доступе.

С другой стороны есть задачи подготовки сборников из печатных статей и т.п где помощь в переводе на электронику и переброски из формата в формат очень нужна, есть возможность помочь?
13.01.2004 19:04:31, OleLukoe
Здравствуйте! У меня маленький вопрос. А нельзя ли сделать так, чтобы мы, люди живущие далеко от вас, так же могли получать подобную литературу и прочее? Мы совсем лишены какой-либо информации по этому вопросу и эта конференция и сайт единственное, что может помочь. Но хотелось бы иметь возможность так же как и вы получать еще что-то. Может можно организовать какую-нибудь службу почтовой рассылки? Я например согласна уже сегодня сделать денежный перевод. И еще. Было бы великолепно быть посетителем школы приемных родителей на сайте. Очень надеюсь на ваше положительное решение. Спасибо. Таня. 13.01.2004 10:32:34, Сибирь
OleLukoe
Собственно почтовая рассылка материалов у нас есть и кто просил выслать, я надеюсь все получили, отправляли и в Беларусь и на Украину.
Что касается дистанционного обучения, этим уже постепенно занимаемся, это совсем не простая задача и думаю будет решена за этот год. Там требуется многое подготовить и ещё потратить денег.
Пишите что и куда Вам выслать.
13.01.2004 19:07:12, OleLukoe
А сколько это будет стоить???? 13.01.2004 19:47:15, irun
OleLukoe
Так это смотря кому что нужно. Я полагаю надо для начала сделате перечень чего есть то для рассылки. Просто просили кто "как общатся с ребёнком" или "Вы решили усыновить" другие распечатать материалы те, что а сайте (например у друзей нет компа, а у просителей мощного принтера чтобы им распечатать), диски с материалами и т.п.
Пока что мы всё отправляли бесплатно т.е. даром, но если придётся рассылать массово да ещё по-многу, то надо либо изыскивать денег на такие мероприятия отдельно, либо просить присылать.
13.01.2004 22:05:54, OleLukoe
если эта информация по электр. почте.то пришлите пожалуйста мне!!!Буду благодарна очень!!!!!!Я думаю многим пригодится. 14.01.2004 07:04:51, irun
Винни
Да, да - это было бы очень здорово! Львов, Украина.
13.01.2004 10:57:33, Винни
Поддерживаю. 13.01.2004 10:40:25, Inchatina

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!