Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне пожалуйста, я собираюсь вз

Объясните мне пожалуйста, я собираюсь взять девочку из роддома, имитировать беременность не собираюсь, зачем мне ложиться с девочкой в больницу, в детское отделение? Для того, чтобы научиться ухаживать за ней, или еще для чего-нибудь? Ребенок по словам врачей здоров, медицина на него будет готова через неделю и эту неделю мне советуют лечь с ней в больницу.
16.03.2004 18:06:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тезка, у вас редчайший случай, когда предлагают такое. Чаще не пускают, запрещают, а люди рвутся. Обязательно воспользуйтесь этим шансом, насмотря на какие-то внешние причины. Другое дело. если ваши сомнения вызваны тем. что вы пока испуганы или не окончательно решились на этот шаг. тогда подождите и пусть ребенок попадет в семью, которая готова к жертвам. А вы окочательно утвердитесь в своем решении, тогда и вернетесь к мысли о принятии чужого ребенка. 17.03.2004 12:51:18, Галина_К
А если бы ваш родной ребенок попал в больницу? Ничего серьезного - так, на обследование... Вы бы легли с ребенком или оставили его одного в больнице???
Если это ВАШ ребенок - вы ДОЛЖНЫ быть с ним...
Не понимаю, почему вам этого не хочется???
16.03.2004 20:43:16, Nica2001
Простите, когда Ваш ребенок задает Вам нелепые, на Ваш взгляд вопросы, вы отвечаете тем же тоном? Знаете, после таких ответов скоро на конфе не останется ни одного вопроса. Если человеку предлагают то, что не предлагают никому, то как создание мыслящее его это обязательно насторожит. И не надо искать в этом криминала. Тем более, что Галина достаточно долго к этому шла и многое уже выдержала. И теперь, когда счастье уже рядом, неверится, что все возможно без проблем - во всем видится подвох. 17.03.2004 08:40:18, Сибирь
Cпасибо тебе за всё, Танюша! Если бы не ты, я не смогла всё это выдержать! Тем более после того, как на конфе меня наградили пинком. 18.03.2004 15:15:35, галина
Брайтон
Думаю, это правильно, хотя сначала кажется странным этот вопрос. Но на моем опыте была ситуация: с нами вместе в больнице лежала женщина с усыновляемым малышом, они из роддома перешли в больницу, чтобы оформить все документы. Так вот, они были дома только через 1,5 месяца - некому было за бумажками бегать. А я решила потратить время на оформление, в результате все заняло 10 дней. Если бы я лежала с ней (правда, мне не предлагали, но, может быть, можно было бы), мы бы еще дольше пролежали. Так что ситуации разные бывают.
И вообще человек шок испытывает.
17.03.2004 10:17:56, Брайтон
Soleil
:-)А сами на Нику нападаете.У всех у нас проблемы с толерантностью...
Галина в начале неточно выразилась,но сама же и поправилась- нормальный разговор.И девочки прояснили ситуацию.
И никого ни от кого здесь защищать не надо- тем паче от Ники.Я этого человека знаю,ни о какой нетерпимости речи быть не может.Просто огромная любовь к деткам !
17.03.2004 09:13:03, Soleil
Я и не говорю, что мне не хочется, просто испугалась чего-то. 16.03.2004 21:39:29, галина
Простите, если тон показался грубым! Это, видимо, из-за слов написанных прописными буквами.
Просто, когда у меня стоял вопрос ложиться или нет в больницу - я ответила врачу именно так: если это МОЙ ребенок - я ДОЛЖНА быть с ним.
17.03.2004 22:13:42, Nica2001
Мне кажется, что любая из здешних мамочек была бы счастлива, если бы в свое время им такое предложили! О чем тут можно раздумывать? Вам просто ОЧЕНЬ повезло, воспользуйтесь этим шансом как можно раньше оказаться рядом со своей дочкой! Если Вы конечно уверены, что она Ваша... И если нет других серьезных причин не делать этого. 16.03.2004 20:35:11, Малу
Вероятно, Вам предлагают уже до суда быть вместе с ребенком. То есть не ездить навещать, а постоянно находиться с малышкой. Я так и поступила в свое время, и это очень помогло мне и Маше - мы начали привыкать друг к дружке, так сказать, знакомились и учились любить друг дружку :))) К тому же я узнала, каков режим, первые привычки, питание и т.д., я уже не говорю о том, что Ваш уход и внимание будут для ребенка неоценимы. Все это вместе сокращает и облегчает адаптацию ребенка (и мамы) дома. ТАк что если вас есть возможность и желание как можно раньше быть вместе с дочкой, я бы вам очень рекомендовала лечь к ней в больницу до суда. 16.03.2004 20:15:31, SeNata
SeNata, спасибо Вам, я всё поняла, просто сначала запаниковала. Ещё раз спасибо! 16.03.2004 21:41:40, галина
Не волнуйтесь, все будет у вас хорошо! :)) Главное, что детка уже почти что с Вами. Удачи! И поскорее вам вместе домойки :))) 16.03.2004 23:28:58, SeNata

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!