ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Подскажите,пожалуйста-а кто нибудь брал ребеночка сразу из роддома?Если да,то как это сделать?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я усыновляла с роддома, в маленьком городке. Там у меня завроддома знакомая, позвонила, что есть девочка.Я собрала все документы и в местную опеку. Суд в тот же день вынес решенье, и я дочку через час забрала. Уже три с половиной года вместе. Проблем не было вообще, про медобследование не помню, было заключение обычное , у моей второй рожденной дочки такое жде после роддома было.
03.02.2009 07:16:24, хх
Законно - никак. В роддоме дети еще необследованные, а без медобследования их не отдают на усыновление. Ну и сам процесс усыновления вы за 4-5 дней не провернете (очень сомнительно).
02.02.2009 01:33:02, Tulsa
ТАСЯ усыновляла из роддома, сначала отдали под опеку до суда. Если не ошибаюсь, знакомились с дочкой на 17й день. Наверное, в каких-то роддомах детей задерживают подольше, в каких-то сразу переводят в больницы в отделение новорожденных.
02.02.2009 01:50:51, Марина (.)
17 дней в роддоме? Это, наверное, если ребенок недоношенный, а в больнице нет отделения новорожденных. Тогда и медобследование должны сделать сразу там же. Но это скорее исключение, чем правило.
02.02.2009 04:50:15, Tulsa
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?