Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне сказали, что в ДР все без исключения →
Мне сказали, что в ДР все без исключения дети больны серьезными, неизлечимыми болезнями. Так ли это на само деле?
30.01.2009 18:24:40, яша
14 комментариев
Похоже, руководство ДР, все без исключения, больно отсутствием совести. Вот это реально неизлечимо...
02.02.2009 10:41:15, СестрЫцца_Аленушка
сами они больны неизлечимой болезнью - конституциональная глупость называется
31.01.2009 05:44:31, Tulsa
Глупость Вам сказали. У меня два абсолютно здоровых ребёнка из детского дома .... Вернее у одного очень серьёзный диагноз "плоскостопие"......
30.01.2009 22:18:35, Anlaug

знания которые там дают на вес золота а у вас еще вся жизнь впереди. Удачи! 30.01.2009 19:56:15, 711Дана
[-]
30.01.2009 18:30:25, как вы догадались?
Спасибо, юмор я оценила!
30.01.2009 18:33:47, яша
А кто вам это сказал и хотите ли вы этому верить? Может сами почитаете- поищете если интересно? В инете много всего. Или в школу приемных родителей сходите?
30.01.2009 18:28:08, Ata
В том-то и дело, что верить совсем не хочу. Перечитала всего предостаточно, и сама так не думаю. Просто очень хотелось узнать еще чье-нибудь мнение.
В понедельник с мужем идем в опеку - первый визит, хотим усыновить малыша. Надеюсь, все получится.
Спасибо за ответ! 30.01.2009 18:32:42, яша
В понедельник с мужем идем в опеку - первый визит, хотим усыновить малыша. Надеюсь, все получится.
Спасибо за ответ! 30.01.2009 18:32:42, яша
Не обращайте внимания, мы с мужем когда в опеку ходили, его на полном серьезе спрашивали «почему вы не хотите родить ребенка сами, у вас (обращение к мужу) импотенция?» - помню после этого он молча встал и ушел, а мне сочувствовали уже все. Почему они решили, что проблемы у мужа, не знаю. Наверно у него на лице растерянность была, я готова была ответить на все. Позже (со второго раза – муж в конце сказал, что не готов), все прошло удачно.
31.01.2009 10:17:52, Северянка
Да не обращайте внимания на эту ерунду. У тех кто не усыновлял и как правило не сталкивался ни каким боком с этой процедурой очень часто несут ахинею и про то что все дети больные и что генетика у них ужасная и что детей не дают одиноким, болевшим хоть раз в жизни чем то тяжелее ОРЗ и тем кто получает меньше 50000тр в месяц на человека и т.д. Просто будьте готовы к тому что кто то может и отговаривать начать и упрекать но этих товарищей смело посылайте на хутор за бабочками так как не их это решение и ребенок будет не их а ваш и любить его будете вы а не баба Глаша из соседнего подъезда.
И если решили твердо то идите до конца. На самом деле не все так ужасно как кажется изначально. И как не парадоксально то если усыновляете маленького (про более старших не знаю не сталкивалась) то довольно скоро начнете замечать что ребенок перенимает ваши манеры, мимику. А когда окружающие начнут говорить что как он\она на вас похожи то это такая прелесть)))
Главное не забивайте себе голову а при сомнениях и вопросах пишите в конференции здесь много адекватных людей которые эту процедуру уже прошли и некоторые не один раз.
Удачи и ничего не бойтесь все будет хорошо. 30.01.2009 19:36:11, ljka
И если решили твердо то идите до конца. На самом деле не все так ужасно как кажется изначально. И как не парадоксально то если усыновляете маленького (про более старших не знаю не сталкивалась) то довольно скоро начнете замечать что ребенок перенимает ваши манеры, мимику. А когда окружающие начнут говорить что как он\она на вас похожи то это такая прелесть)))
Главное не забивайте себе голову а при сомнениях и вопросах пишите в конференции здесь много адекватных людей которые эту процедуру уже прошли и некоторые не один раз.
Удачи и ничего не бойтесь все будет хорошо. 30.01.2009 19:36:11, ljka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.