Три дня как вернулись из Иркутска. Теперь у меня есть дочка!!! 3 года 10 месяцев, чудо-Аленушка))) Постараюсь выложить фотки. Управилась за неделю, просто чудо. Приключений была масса, но главное все позади и мы дома! Детка удивительная - самостоятельная, красивая, умненькая. Наверное это у нас медовый месяц начался, но пока ни минуты не пожалела, не могу нарадоваться!
Дорогу очень трудную перенесла не пикнув ни разу. Сыну очень понравилась, без меня ей и трусики меняет и играет.
В общем счастье неземное.
Спасибо всем, кто помог мне здесь информацией и советами!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От всей души поздравляю Вас с доченькой!
29.01.2009 19:04:04, Скорей бы уже
Фото очень большие получились, вечером постараюсь пересчитать и выложу тогда.
29.01.2009 16:40:23, Капа_это_я

Пора регу править -- дочку добавлять. ;) И фоток ждём! 29.01.2009 10:52:24, Северная Кся
Молодцы!!! Фотки в студию!!! Поздравляем! Расскажите потом по-подробнее, как все было.
29.01.2009 10:20:47, marina2
От всей души поздравляю!!!
Пожалуйста,расскажите как вы её нашли?Вы ехали уже к ней или просто приехали в Иркутск и там стали искать?
Извините за настырность.Я только начинаю поиски и любая информация для меня очень важна.Время-то идёт... 29.01.2009 12:10:54, Маруся и Ко
Пожалуйста,расскажите как вы её нашли?Вы ехали уже к ней или просто приехали в Иркутск и там стали искать?
Извините за настырность.Я только начинаю поиски и любая информация для меня очень важна.Время-то идёт... 29.01.2009 12:10:54, Маруся и Ко
У мебя в регионе девочек таких не было. Нашла по федеральной базе данных на Усыновите.ру. Очень понравилось 3 девочки иркутских, созвонилась, вкратце рассказали. Две не подошли по разным причинам, осталась одна, моя. Пока готовилась к отъезду, каждый день любовалась на ее фото, хоть оно и плохонькое, разговаривала с ней мысленно. Когда приехала туда, не хотела даже на других детей направление брать, уговорили еще 3х посмотреть, но я поехала прежде всего к ней. Это оказалось в области. А когда встретились, поняла, что других смотреть не буду. Одну разве что там же для очистки совести посмотрела. И хотя не все оказалось так, как я думала, но отказаться от нее уже сил не было.
Там 7000 детишек, с ума сойти можно! А я в свою как уткнулась, так и привезла)))
Можно конечно и просто ехать, а там выбирать. Главное - решиться! 29.01.2009 13:43:23, Капа_это_я
Там 7000 детишек, с ума сойти можно! А я в свою как уткнулась, так и привезла)))
Можно конечно и просто ехать, а там выбирать. Главное - решиться! 29.01.2009 13:43:23, Капа_это_я
Можно еще вопрос такой: Как дорого вам вся поездка обошлась и где останавливались? Передвигались на такси или городской транспорт нормально ходит? Тоже вот думаем в феврале ехать, считаем...
29.01.2009 15:45:00, блондинк@
Спасибо за помощь,но меня,тоже интересует материальный вопрос.Если не трудно-напишите пожалуйста и сколько времени потребовалось на всю поездку.Как ускорить дело с судом.
Спасибо 29.01.2009 22:34:20, Маруся и Ко
Спасибо 29.01.2009 22:34:20, Маруся и Ко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.