Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять я за советом
У меня вопрос по поводу медицины. Что нужно делать сначала: сдать анализы (какие?) потом в диспансеры. или в диспансер, а там скажут что нужно? Хочется все сделать побыстрее, как распланировать правильно? Я так поняла, что в какие-то диспансеры нужно принести готовые анализы (напр. флюорографию).
25.01.2009 15:13:25, Тихоня
11 комментариев
В нашем случае сначала надо было идти в опеку и получить бланк медзаключения с их штампом. Хотя это ерунда и можно распечатать из интернета. А так начинайте с диспансеров, наслушаетесь психиатра (мне долго рассказывала как она все знает и что все кто больших детей берут их через полгода возвращают), другие диспансеры наоборот ничего не спрашивали все быстро делали и писали. Ну а в поликлинике долго только с невропатологом (талончик пришлось брать) и с инфекционистом (прием раз в неделю), терапевт вообще молча м/о написала в карте, ну а заведующая печать поставила. Кстати, жена делала медзаключение в ведомственной поликлинике за 1 час, до этого объехав 2 диспансера.
26.01.2009 09:01:16, Seoul

Терапевт в поликлинике Вас скорее всего направит сдавать общий анализ крови, мочи, может он же или инфекционист, запросить анализ мазков (зев и с др обратной стороны), но это не обязательно. Так же терапевт скорее всего отправит в гинекологу (тот возьмет мазок) или в КВД так же могут взять мазок на анализ. В целом примерно так, но даже в Москве бывает разный подход врачей к медосмотру. 25.01.2009 15:31:06, Ягуся

Жуть какая-то. У нас в туб. диспансере даже самого снимка флюрограф. не требовали, сказали, что достаточно описания этого снимка из поликлиники.
25.01.2009 19:45:15, Lussi01
Ьы с мужем тоже только прошли медицину.Прописаны в разных районах, и требования разные.Анализы сдавали тоже разные.Самое интересное,что у нас онколога можно пройти только после всех специалистов,иметь анализы крови и мочи,флюор,смотровой,да ещё и мамографию,а пришла к врачу он и смотреть ни на что не стал.Спросил про жалобы, всё подписал и отправил.
Вобщем сначала надо обзванивать всех,узнать расписание и требования,а ещё расписание главврачей,а то мне пришлось за печатями по 3 раза бегать. 29.01.2009 01:22:07, Маруся и Ко
Вобщем сначала надо обзванивать всех,узнать расписание и требования,а ещё расписание главврачей,а то мне пришлось за печатями по 3 раза бегать. 29.01.2009 01:22:07, Маруся и Ко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание