Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас праздник!!!!! (Конец)

Месяц дома.

Полечка быстро меняется, взрослеет на глазах. Понятливая становится. Недавно поняла, что надо ручки поднимать, когда я ей нижнюю распашенку снимаю, так смешно стало когда я это осознала. Я начинаю вверх ее поднимать, а она свои маленькие ручонки поднимает :)) Сегодня увидела,
что и пальчики у нее подлиннее стали, а то маленькие ручонки были и стопы растут. Взрослеет доча. График постепенно устанавливается, но если хочет есть.....это все, не играть, ничего не надо ей, только есть дайте :)

Почти 3 месяца дома.

Поля встала сама в кроватке в 9 месяцев и 1 день. Я ее положила засыпать, она ворочалась, ворочалась с пол часа наверное, а потом тишина настала, я думала она заснула, захожу, смотрю, а она СТОИТ :))

4 месяца дома.
Полинка весь день старается ходить, уже много может пройти, все время
застаем ее в стоячем положении и куда то идущей.
Научилась все мне отдавать, когда попросишь Поля дай, иногда не хотя и не с первого раза, но отдает. И теперь знаем, что и бабу она узнает и знает кто есть баба.
Сегодня говорю где баба, а она раз и поползла в зал, нашла :)

Полинке исполнился годик.
Папа сделал нам шикарный подарок, получил въездную визу в штаты и прилетел на Полинино День Рожденья.
Мы были в Крыму когда получили это сообщение и очень обрадовались, что наша семья воссоединится.
В День Рожденья Мы надули шары, приготовили торт, надели на Полю нарядное платье и стали ждать гостей.
Пришло много гостей, и принесли много подарков. Праздник удался на славу. На следующий день мы улетали в Лос-Анджелес.

Спасибо всем кто прочитал. Про свое счатье я могу писать много (100 листов тому подтвержение).

P.S. Милости просим в наш фотоальбом. Немного новых фоток, как всегда ненадолго.

Ольга.
14.03.2004 01:40:26,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за то, что поделились своими сокровенными мыслями, прочла на одном дыхании, действительно, какое это счастье. Поздравляю Вас с датой, 3 года - это здорово! Как Полькина мама Полькиной маме :))) хочу пожелать всей Вашей семье счастья большого-прибольшого, крепкого здоровья и новых побед!!! 15.03.2004 21:19:59, Кэролл
Спасибо Вам мама Полины :)
Когда мы решали как назовем детей, то мы хотели дочку назвать Вероника. Вчера об этом тоже вспоминами, посмеялись, Полина ей намного больше идет,это имя ей выбрала бабушка. А вы как пришли к этому имени?
Ольга.
16.03.2004 05:27:45, Ольга113
Оль, с удовольствием прочитала! Спасибо! Я тоже периодически перечитываю наш дневник, память, к сожалению, недолговечна, вот так читаешь и снова все переживаешь :))) Так трогательно и мило :)))

А Полина-то какая красавица!!! Хи-хи, в очередной раз :) заметила, что девчушки наши очень похожи :))) Так что и мы претендуем быть красотками :)))
15.03.2004 18:23:19, SeNata
Ната на само деле похожи :).
Но самое, что интересное, что я тоже темная, как и ты и тоже короткая стрижка у меня, и по возрасту похожи, ты всего на месяц младше меня :)а у мужа моего день рожденья 05.01, вот такие почти совпадения.

Ольга.
16.03.2004 05:32:37, Ольга113
ЗдОрово! С такими совпадениями надо бы в реале пообщаться, а? Только вот не знаю, доедем ли мы когда-нить до вас (в смысле Канады). Если это все же свершится, можно будет встретиться. :))) 16.03.2004 10:30:27, SeNata
Все может быть :)

Ольга.
16.03.2004 20:10:00, Ольга113
Soleil
ПОЗДРАВЛЯЮ!!Запоем прочла краткий дневник Трех лет счастья- как же здорово!!
Смотришь на нынешние фото красивого,очень гармоничного ребенка и (как всегда в этой конфе:-))))))))опять думаешь- ну разве могло быть иначе,разве могла эта малышка иметь другую судьбу?!!!Как хорошо,что эти Аисты иногда ошибаются..:-)))))))
Полиночке-наши поцелуи- ЧУДОдевочка!!
15.03.2004 05:59:39, Soleil
Жень спасибо за теплые слова,
А по-другому и не могло быть, она наша :) не даром меня почти 5 месяцев мучали, когда не давали усыновлять, ее готовили, она за неделю до моего прихода из изолятора перешла. Да и много других совпадений. Она наша!!!
Классно мы отметили. Вчера уже поздно приехали, она в машине уснула. Папа ее вытащил, переодел, на горшок сводил, молока дал, потом зубы почистил,положил в кровать и поцеловал, отходит от нее, а она ему в полусне:"Папа спасибо!". Вот так день завершился. Не понятно к чему конкретно было сказано, но муж очередной раз обмяк :)
Ольга.
15.03.2004 16:31:06, Ольга113
strelka
разрешите вас поздравить. посмотрела фотографии. это правда- большой праздник... удачи вам и счастья. 15.03.2004 03:49:27, strelka
Разрешаем поздравить :) Спасибо, 3 года пронеслись незаметно...
Ольга.
15.03.2004 16:31:55, Ольга113
geli
Спасибо за рассказ :) Вот бы и книгу - когда-нибудь дождаться :)
И фотографии замечательные - такая интересная девочка Полина :)
15.03.2004 03:24:53, geli
Марина спасибо большое.
А книжку я ей точно сделаю(благо сейчас возможно это). Вот интересно когда подарить лучше? В каком возрасте, до 18 ждать или раньше?
Ольга.
15.03.2004 16:33:36, Ольга113
geli
Наверное, там видно будет :)
А прочитает она её не раз, и по разному - в 15 не так, как в 20, а уж когда сама мамой станет :), в 30 еще что-то поймет :)
Ну мне так кажется
16.03.2004 02:44:59, geli
Да я и сама не раз прочитаю, даже если она не будет :)

Ольга.
16.03.2004 05:35:28, Ольга113
Бумсик
Ольчик,поздравляю сердечно!!!
ОФФ : задержалась с письмом,опять проблемы обычные:(( напишу в течении пары дней обязательно.
14.03.2004 22:19:01, Бумсик
Марина спасибо большое!

ОФФ: пиши, не болейте.

Ольга.
15.03.2004 16:34:14, Ольга113
Спасибо вам и от нашего имени и от имени вашей дочки. что вы храните такие бесценные записи и не скупитесь делиться с нами своими наблюдениями. Дояка просто чудо:-))! Особенно важно видеть как меняется человечек и радоваться тому, что благодаря ваши усилиям растет такая гимнастка и балесринка! 14.03.2004 22:18:23, Галина_К
Галина Сергеевна спасибо большое за добрые слова.
Воообще полезно читать свои же записи, (хорошо , что они есть), а то многое забыватся, а сейчас спустя 3 года читаешь и воспоминания накрываю теплой волной.
Вчера вообще был день воспоминаний, в обычной жизни редко останавливаешься, чтобы подумать, вспомнить, а тут такой повод.

Ольга.
15.03.2004 16:37:34, Ольга113
Какая дата! Примите мои поздравления!!! А Поля такая красивая девочка!!! Я думала, что я видела почти всех детишек, а оказалось, что никогда не видела ваш альбом - невероятно красивая девчушка!! 14.03.2004 08:49:00, Korall
Жень спасибо, очень тепло на душе от таких слов.

Ольга.
15.03.2004 16:38:33, Ольга113
Оля, поздравляю вас с годовщиной! :-) Рада за вас ! Здоровья вам, любви и толстого-толстого дневника с рассказами:-) 14.03.2004 04:37:34, Inchatina
Инна спасибо огромное.
Да уж, про нее писать я люблю :) может и до книги когда дело дойдет :)на 18 летие подарю ей книгу о ней :)
P.S. Я там фоток положила.
Ольга.
14.03.2004 04:41:12, Ольга113

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!