Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра с мужем идем в первый раз в опеку →
Завтра с мужем идем в первый раз в опеку. Страшнооо, до дрожи в коленках. Сразу готовлюсь к тому, что зададут кучу каверзных вопросов. Продумала все возможные варианты ответов. Боюсь не понравиться ит.д.В общем начинаю паниковать)))) Поделитесь опытом, к чему быть готовой, к каким вопросам, что самой спросить
21.01.2009 11:00:31, Тихоня
5 комментариев
Я первый раз тоже, конечно, волновалась. Все прошло очень хорошо: приняли приветливо, надавали кучу полезных телефонов. Единственное, что попробовали поотговаривать чуток :"зачем вам это нужно"?, "вы знаете, что все дети оттуда больные?" и тп. Я сказала, что решение серьезное, давнее и взвешенное. Когда узнали, что у меня уже есть ребенок - пугать перестали))
УДАЧИ ВАМ!!!@@@@@
21.01.2009 19:04:27, Alinika
УДАЧИ ВАМ!!!@@@@@
Я тоже шла на подкашивающихся ногах. Пришла, выдали список необходимых доков. Заполнила анкету. И всё, пошли собирать доки. Никаких вопросов, кроме какого пола и возраста хотим ребёнка не задавали.
Обязательно запишите телефон, имя и отчество, того кто будет заниматься Вами. Чтобы если по ходу у Вас появятся вопросы, каждый раз не бегать в опеку. А то я этого сделать не догадалась. 21.01.2009 14:50:02, Serna
Обязательно запишите телефон, имя и отчество, того кто будет заниматься Вами. Чтобы если по ходу у Вас появятся вопросы, каждый раз не бегать в опеку. А то я этого сделать не догадалась. 21.01.2009 14:50:02, Serna
а чего стращного-то? ходили с женой в свою опеку, ничего особенного. дали лист для медицины с печатью своей, показали тете бумажку из милиции о судимости. как медицину пройдем, позовем жилье обследовать, ну и потом, если чего еще не придумают лишнего, заключение получим.
21.01.2009 14:41:39, accountant

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание