Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина (.)

Новая публикация в газете Владивосток

выпуск от 16 января - 6 малышей

Настя
Изображение

Максим
Изображение

Обращаться к региональному оператору Приморского края, тел 8(4232)400400, разница по времени с Москвой 7 часов.
16.01.2009 16:11:56,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина (.)
Саше 8 месяцев, г. Уссурийск

Саша из Дома ребенка ждет маму и папу
25 марта 2009

Изображение Изображение

Сегодня в нашей рубрике «Будем вместе» рассказ об очередном малыше из Дома ребенка. Маленькому Саше всего 8 месяцев.

Знакомьтесь, это - Саша, ему восемь месяцев. Малыш очень подвижный, любит яркие игрушки, с удовольствием общается с детьми. Всегда рад привлечь к себе внимание взрослых, часто улыбается. Съёмочную группу мальчик не испугался, а, наоборот, пытался дотянуться до микрофона и потрогать этот необычный для него предмет. Очень его заинтересовала камера и оператор. Воспитатели ласково называют Сашу «наш маленький мужичок».

Ирина Семерикова, воспитатель: «У нас Саша кушает с ложки протертую пищу, очень любит фруктовое пюре. Спит спокойно».

Есть у этих малышей и крыша над головой. И всегда накормят, и спать уложат, и приласкают. Но воспитатель одна на 10-15 ребятишек. А ведь каждому из них хотелось бы, что бы обнимали, целовали и брали на руки только его одного, а не всех по очереди. Этому маленькому человечку больше всего на свете нужна семья, любовь и забота, ему нужны родители. По вопросам усыновления обращайтесь по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кааб. 301, тел. 8(4234)32-35-36.

Алла Хрулёва
29.03.2009 11:25:58, Марина (.)
Марина (.)
Юлечке 4 года.

18 марта 2009
"Юлечка ждет родителей"

Изображение Изображение

В нашей рубрике "Будем вместе" рассказ об очередном малыше из Дома ребенка. Четырехлетняя Юленька любит играть в «дочки матери» с куклами и ждет любящих родителях.

Знакомьтесь, это – Юля. Персонал Дома ребёнка говорит, что она просто маленькое чудо. Девочка легко сходится со всеми детьми, любит общаться со взрослыми. Юленька очень ласковый и общительный ребёнок, маленькая помощница, так ласково называют её воспитатели.

Татьяна Жердецкая: «Юлечка у нас самая взрослая девочка в группе, ей уже скоро будет четыре года. Ребёнок, который так долго ждет свою маму, и сама уже играет в такие игры. Вот она - мамочка, а куколка - у неё доченька. Нверное, боль, которая у ребёнка есть, перекладывается в игры. Мы тоже ждем, что у Юлечки будет добрая, хорошая мама, потому что это у нас самая ласковая девочка, самая красивая, самая любимая, мы её очень любим».

Но как бы не любили малышку в Доме ребёнка, материнскую любовь ничем заменить нельзя. Ведь у каждого ребёнка должен быть шанс обрести настоящих родителей, и мы очень надеемся, что Юлечка их обязательно найдет. По всем вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства, который находится по адресу: улица Некрасова 66 кабинет 301, телефон 8(4234)32-35-36

Алла Хрулёва

Я не совсем уверена, но возможно анкета Юли эта:
http://primorsky.reg­operator.ru/anketa/ ... re&id=1129
правда, возраст там пока не 4 года.
20.03.2009 10:38:05, Марина (.)
Марина (.)
На краевом сайте новые фотографии детей:
http://primorsky.reg­operator.ru/anketa/
Изображение

В часть анкет внесены изменения - из 550 детей на сайте на 66 малышей подписано согласие, идет оформление усыновления или опеки.
22 ребенка статус на усыновление не имеют, так как родители в местах лишения свободы. О перспективах изменения статуса у таких детей нужно выяснять у опеки по конкретному ребенку - какой срок заключение, какие основания, как родители обращались с ребенком ДО момента лишения свободы, интересуются ли они ребенком, пишут ли письма и т.д.
Комментарий юриста по таким ситуациям:
http://www.adoptlaw.­ru/2%20Memo%20prison­%20children.htm
14.03.2009 13:20:35, Марина (.)
Марина (.)
Полине 4 месяца
Маленькая Полина ждет будущих родителей
Изображение Изображение

Сегодня в рубрике «Будем вместе» знакомство с очередным малышом из Дома малютки. Полинке всего 4 месяца, но воспитатели уже с уверенностью говорят о будущем характере девочки - доброжелательном и спокойном.

Хотим познакомить вас с замечательной девочкой Полечкой. Она очень улыбчивый и ласковый ребёнок. Малышке уже 4 месяца, но ни тепла, ни материнской ласки она ещё не видела. Полина ещё очень мала, чтобы осознать своё одиночество. Персонал дома ребёнка пытается возместить недостаток любви своей заботой, вниманием и лаской.

Если вы узнали в Полине свою дочь и хотите стать ей любящими и заботливыми родителями, если вы чувствуете, что сможете поделиться с ней своей добротой и теплом, вас ждут в отделе опеки и попечительства по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, каб. 301, тел: 8 (4234) 32-35-36.

Алла Хрулёва
15.03.2009 17:43:15, Марина (.)
Марина (.)
Малыши Уссурийска в телесюжетах:
Изображение
09.03.2009 19:27:57, Марина (.)
Марина (.)
Новые фотографии малышей
Изображение
06.03.2009 02:46:31, Марина (.)
Марина (.)
Трёхмесячная Танечка готова подарить счастье новым родителям
Изображение Изображение

Трёхмесячная Танюша из детского дома не знает, что жизнь может быть другой. Не понимает, что из-за предательства матери она лишена ласки, заботы и любви в той мере, в которой их заслужила. Но педагоги из Дома малютки верят в то, что для крохи может наступить и другая жизнь - с вашей помощью.

Танечке всего три месяца. От неё отказались родители. Как говорят медработники Дома малютки, развивается девочка в соответствии с нормой.

Фатима Крамар, медсестра: «Любит яркие предметы, игрушки, питается хорошо. Ждёт своих маму и папу, для которых хочет стать любимой дочкой».

У такой очаровательной маленькой девочки нет самых родных и близких людей - мамы и папы. А ведь ребёнок не может и не должен быть ничьим. Таня как и многие детки, которые по воле судьбы оказались в доме ребёнка, очень нуждается в вашем внимании и заботе.

Пойдите навстречу своему счастью, измените свою - и её - жизнь. И вы поймёте, какое незабываемое ощущение испытывают родители, когда маленькое сокровище засыпает у вас на руках.

Если вы готовы взять на себя ответственность за жизнь этой девчушки, обращайтесь по адресу: ул. Некрасова, 66 к. 301, тел. (4234) 32-35-36.

Алла Хрулёва
22.01.2009 15:45:28, Марина (.)
Марина (.)
"Будем вместе" - Никита и Саша
30 января 2009
Изображение Изображение

Эти малыши – родные братишки. Никитке 1 год и 7 месяцев, Сашеньке недавно исполнилось полгода. Этих малышей объединяет не только родство, но и страх перед взрослыми. Когда Никитку привели для фотографирования, в глазах малыша читался ужас. А сам он прятался за спину воспитателя. И лишь после небольшой игры и общения, мальчик успокоился и заинтересовался игрушками.

В доме малютки братья находятся не так давно, но за это время многому научились. Ведь в свои полтора года Никита даже не знал, что такое ложка и для чего она нужна. Теперь малыш умеет пользоваться столовыми приборами, ходит на горшочек, играет со сверстниками, да и просто окружен заботой и вниманием. Всего этого совсем недавно малыш был лишен. Более того, ребенка обижали, поэтому при виде незнакомых людей он готов расплакаться.

Маленький Саша же, наоборот, с интересом смотрит на новых людей. Малыши быстрее забывают все плохое и адаптируются к новым условиям. Здесь у Саши много ярких игрушек, с которыми он любит играть. Малыш с удовольствием осваивает ходунки. У него хороший аппетит. Благо в отличие от родного дома здесь всегда накормят вовремя и сытно.

Конечно, новым родителям, в которых малыши очень нуждаются, придется потрудиться, чтобы отогреть эти маленькие сердечки и вернуть доверие к окружающему миру, но благодарностью за это будут счастливые улыбки мальчишек и настоящая сыновья любовь.
Если вы решили взять Никитку и Сашеньку в семью, обращайтесь по адресу: ул. Некрасова 66 к. 301 , тел. 8(4232)32-35-36

Служба информации газеты "Уссурийские новости"
04.02.2009 11:09:05, Марина (.)
Марина (.)
Леночке 5 месяцев, Уссурийск:

http://www.telemiks.­tv/paper/news/13101
2 января 2009

Будем вместе - Леночка
Изображение Изображение

Этой милой и забавной крохе пять месяцев. Как говорят воспитатели, Леночка все делает с улыбкой на лице. А завидев объектив фотоаппарата, малышка вытащила язык и строила забавные рожицы. Леночка очень эмоциональная и доброжелательная. Любит играть с соседом по манежику, обязательно по голове погладит, за ручку возьмет. Ей все интересно. Обожает изучать новые игрушки и предметы.

Лена хорошо кушает с ложки, спокойно спит и умеет сама себя занять. Кроха будто понимает, что ей не всегда могут уделить внимание, и когда остается одна не плачет, а ищет для себя игрушку. Но все же малышка должна быть окружена не игрушками, пусть даже самыми лучшими, а родительской заботой и вниманием. И тогда милые улыбки этой девочки будут принадлежать только маме и папе.

Если вы готовы взять Леночку в свою семью, обращайтесь по тел. органов опеки г. Уссурийска - 8(4234)32-35-36.

По ссылке Леночка и другие малыши Уссурийска:
16.01.2009 16:17:08, Марина (.)
Марина (.)
Дети Владивостока:

Олечка:
Изображение Изображение

Алеша
Изображение

Артур
Изображение

Информация по ссылке:
16.01.2009 16:22:50, Марина (.)
Марина (.)
Дети от ВИЧ-инфицированных матерей:
Изображение

Изображение 

16 анкет и информация по вопросу усыновления ВИЧ-инфицированных и ВИЧ-контактных детей по ссылке
16.01.2009 16:26:06, Марина (.)
Марина (.)
Дети г. Артем:

Братики - Кириллу 3 года, Дане скоро 2 года.

Изображение Изображение

http://primorsky.reg­operator.ru/anketa/ ... re&id=1266
http://primorsky.reg­operator.ru/anketa/ ... re&id=1267

Лера и Степа:

Изображение

Изображение

Подробности по ссылке:
16.01.2009 16:29:29, Марина (.)
Марина (.)
Дети из Находки:
Изображение
http://www.vladmama.­ru/forum/viewtopic.p­hp?f=82&t=10540

Сережа и Кристина

и другие дети детского дома:
https://show.7ya.ru/p­rivate.aspx?RubrID=226047
Декабрьская тема
16.01.2009 17:16:32, Марина (.)
Находка
Наш Находкинский Дом ребека и опека работают с иногородними,думаю, и по телефону могут многое сказать (если факсом готовые доки отправить). Но вот с Детдомом сейчас сложно, даже очень. После недавнего инцидента фактически заявлено, что детей будут оформлять только после продолжительного контакта с потенциальными родителями (желательно, в виде гостевого), что для иногородних, понятно, фактически невозможно. 17.01.2009 17:12:54, Находка
Марина (.)
Галя, напиши заново о детях из ДД. После слияния конференций от твоей темы осталось только первое сообщение.
Инциденты инцидентами, а дети не виноваты. И не думаю, что за ними большая очередь..
17.01.2009 17:25:50, Марина (.)
Дети и правда очень красивые.
Но буквально неделю назад мне во Владивостоке сказали ЧТО У НИХ ОЧЕРЕДЬ!
По телефону могут только сказать есть или уже забрали (В Уссурийске со мной хоть разговаривали), региональный оператор нет, после повторного моего звонка и жалостливого нытья мне сказали что интересующие меня детки уже усыновлены.
Про здоровье только лично по приезду, на мое предложение отправить доки по факсу (а уже потом поговорить )ответили отказом. Приезжайте, а там видно будет и это все.
Осадок остался не очень
16.01.2009 18:45:50, Северянка
Марина (.)
И забирают детей в крае довольно много, я с сайта более 30ти анкет за месяц сняла (в том числе Владислава с анкеты 1245). И иностранцы усыновляют нередко. Но немало детей остаются на сайте на год-два.
Вот Иришке из Уссурийска семья очень нужна:
16.01.2009 19:01:35, Марина (.)
Иришку бы взяла с удовольствием если дождется до конца марта. Глазки как у моих мальчишек. 17.01.2009 03:12:30, Samara1971
Марина (.)
Может и дождется. О ней можно спросить Аллу из Уссурийска: 17.01.2009 03:30:30, Марина (.)
Главврач сказал что девочка уходит в Американскую семью. 21.01.2009 19:46:38, Samara1971
Марина (.)
Надо же. Только вчера регоператор вам отвечала, что ее никто не забирает. 22.01.2009 00:14:28, Марина (.)
Так вы получили мое письмо? Да, и еще сказала что девочка тяжелый инвалид и не ходит. А сегодня выясняется что все гораздо проще. Воевать я не буду, я рада что у Иры будет семья - это главное. Но врут конечно не краснеют, вы были правы. 22.01.2009 02:50:27, Samara1971
Она мне ответила. По моему это реально потянуть. Не хочу загадывать - но мужу показала. Ему дивчина очень понравилась. Дай ей бог конечно маму как можно быстрее найти, но вполне возможный вариант для нас, если дождется. 18.01.2009 00:38:43, Samara1971
Марина, да я разве против что деток усыновляют. Да дай Бог чтоб всех по домам разобрали. Просто поймите меня правильно, нам лететь до вас 16 часов, а стоимость билетов в один конец 107000 .
Естественно хочется все сделать за один приезд, а до этого получить полную информацию о ребенке. Я прекрасно понимаю, что ребенок на фото и в реале это разные люди (но у вас хорошее качество фото – поэтому различия наверно не так существенны). Но приехать и выяснить, что ребенок с теми заболеваниями, которые для тебя не приемлемы (каждый ОБЯЗАН рассчитывать свои силы) или у него братья или сестры и их не делят – для меня это уж слишком.
Именно из-за вашей удаленности, можно наверно как то идти навстречу даже иногородним усыновителем ИМХО
16.01.2009 22:17:16, Северянка
Марина (.)
Я вас понимаю. Год-два назад регоператор именно шел навстречу, помогал иногородним. Сейчас - смотря о каком ребенке идет речь. Если маленький-здоровый, то велика вероятность, что его и в крае усыновят или уже усыновляют.
В общем-то, я сама не сторонник дальних поездок, дети везде одинаково хорошие, просто не всем с фотографом везет. Но у кого-то из детей шансов меньше, и о них таки надо писать на всех форумах. Вот только я далеко не про всех подробности знаю.
Но вот Настю из первого сообщения вряд ли в ближайшие месяцы заберут.

"В Уссурийске со мной хоть разговаривали" - может есть смысл звонить именно в районные опеки, если есть информация в каком городе ребенок. Из Артема в 2007м году несколько детей усыновили в другие регионы.
17.01.2009 03:26:36, Марина (.)
ПятиМамка
А что с ней не так, можно спросить?
Просто как раз Настя и Максим - два самых запавших в душу ребенка в подборке. 8((
17.01.2009 06:48:14, ПятиМамка
Марина (.)
Написала в личку. Да, Максимка очаровательный. Похоже, он вот этот малыш из Артема, других Максимов 3,5 лет в фбд нет:
Изображение

Можно попробовать в опеке Артема спросить. Телефон 8-42337-3-22-80
разница с Москвой + 7 часов
17.01.2009 07:26:31, Марина (.)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!