И снова ошибка в ФБД.
Вот что такое, случайно зашла на страничку Липецкой области, и вот на тебе - ошибка на ошибке и ошибкой погоняет... Господа-работники ФБД, ну, пожалуйста, можно надлежащее внимание своей работе уделять?
Эта девочка затерялась на страничке мальчишек, а в глазах её столько надежды...И имя такое светлое...
копирую дословно
№ 17lzd
Липецкая область
Светлана А.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Май 2006
Глаза: карий
Волосы: русые
Характер: общительная
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне, если ребенок под опекой фото из ФБД должны убрать? Если да, то куда мне обратиться? 13.01.2009 00:46:54, Ольга И

Анкета моей дочери болталась в ФБД больше года после того, как мы домой приехали. 13.01.2009 11:23:37, Северная Кся

А в каком смысле "в нашей опеке"? В федеральную базу анкеты отправляет регоператор Москвы, это он мог перепутать фотографии, у него их несколько тысяч. 13.01.2009 17:25:47, Марина (.)

А это точно ее фотография? Не может быть похожего ребенка? 14.01.2009 06:24:04, Марина (.)

По ссылке - анкета Дарья Х., 2006г.р.
А фотка - Маринкина 14.01.2009 15:46:42, Sheba77

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.