Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нервно дергаю ногой.....

Всем доброго времени суток!
Наконец хоть инет у нас починился, а то аж с 5 января сидели оторванными от жизни.
Итак сегодня я позвонила в Опеку, как мы и договаривались с опекской дамой (она, когда была у нас с осмотром квартиры 5 дней до НГ, сразу сказала, что до НГ она не успеет, чтоб я 12 звонила, и тогда вроде как все будет готово.
Так вот позвонила я ....
А она сказала, что только сегодня она отдала все на подпись, и не раньше конца недели следует ждать возврата подписанных документов....
Это нормально, или мне следует уже понимать это как намек??? :((((
Документы реально могут лежать на подписи целую неделю??? :(((((((
12.01.2009 18:31:09,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реально могут и месяц к сожалению. У меня например наша опека в москве оформила мне все в тот же день когда я принесла последние бумажки а опека ребенка оформляла ровно месяц. Я за этот месяц вся извелась. Но вам советую дня через 3 позвонить узнать не готово ли. 13.01.2009 14:10:59, Styunka
Я ко всем начальникам документы ходила подписывать сама. Сначала тетя из опеки говорила, что так не делают. А я сама 6 лет в администрации проработала (правда, я из другого района) и знаю не хуже, чем она, что и как у нас делают. Об этом ей и сказала))) Вобщем выдернула из ДР свою девочку быстренько. Документы все подписала одним днем. 13.01.2009 09:59:44, СестрЫцца Аленушка
вряд ли это намек. Неделя - на подписи нормально. Но если после подачи заявления прошло более 15 дней, сроки выдачи заключения нарушены 12.01.2009 18:48:12, Ir_Ma
У нас опека, говорят, что на нас не распространяются 15 дней.
И в любом случае, это же 15 рабочих дней было бы, а тут вся страна не работала.
12.01.2009 20:12:11, Скорее бы уже
Я подала документы на подпись за 3 дня до НГ. Пришла с пакетом, в котором лежала коробка хороших конфет и большой ананас. Мелочь, а видимо приятно. За день до НГ подпись уже была.
Но праздники-то все равно пришлось ждать, что с подписью, что без.
В конце недели еду за дочей. Краду у Вас ник - скорей бы уже!!!
Но мой рецепт получения подписей точно не для Москвы)))
12.01.2009 21:34:29, Капа_это_я
Да я тоже не с пустыми руками ходила. Конфеты, литровая бутылка Мартини, полезный сувенир с символикой НГ. Я Москва. Но я не придумала ничего другого в подарок, т.к. близкого знакомства нет, чтоб дарить что-то очень индивидуального употребления.
Ник отдам, когда наконец получу заключение. :))))))) Но надеюсь, что тогда он не нужен будет уже.
12.01.2009 22:09:45, Скорей бы уже

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!