Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Винни (и всем остальным)

Наташ, я из "стареньких". история усыновления у нас неинтересная. решили-пришли-забрали-рады до жути-живем вместе. были так рады, что стали родителями, что каких-то особенных трудностей не помним. трудно ли с двумя? не знаю, я уже писала, что у нас нет опыта быть родителями одного ребенка. мне кажется, что двое - это правильно и так и должно быть. по крайней мере я уже не представляю как деть мог бы быть только один. Хотим еще детев. может быть, если все сложится....
а в регу засунула маленький фотомикс из фоток(до альбома ни как не доберусь). можете глянуть на нас. пацаны у нас совсем разные, и это здорово!
11.03.2004 16:10:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, я на твоих зайцев могу часами любоваться, тем более, они мне не совсем чужие :))), особенно Сашок. Кстати, зря ты говоришь, что они не похожи, по-моему, скоро совсем одинаковые будут. А за третьим дитем опять к нам приходите! 12.03.2004 15:13:55, Оксанка2
внешне, да, совсем похожие становятся. да впрочем и по характеру тоже. Женя конечно более электровеник, чем Санча, но иногда......
а за третьим-четвертым придем к вам, если не переедем в другой район. к вам то было бы лучше - дорожка проторенная, нас все знают, мы всех знаем ))
12.03.2004 15:52:41, ELka
Soleil
Фотки хороши,детки хороши,но:-))))))))задаст вам доча лет через ...цать,за эту пацанистость и унисекс в одежке!Она ж красавица,а тут налицо явная дикскриминация!!
11.03.2004 19:04:24, Soleil
ой! все бы рады ее как девочку одевать. Процесс одевания всегда начинается с вопроса "Женя, что хочешь одеть?" Женя выбирает. Одеть ей то, что она не хочет - не получится - пустая трата времени. иогда уговорами одену на нее платье, подвожу к зеркалу, говорю, смотри Женя,какаяты красивая! Ей нравится, но платье почему-то норовит снять. Надеюсь, что перерастет. 11.03.2004 19:52:46, ELka
Soleil
:-)С тех пор,как я стала давать Матвею блюда к завтраку на выбор,он перестал утром лопать совсем.
В машине,если спрашивать-"тебе не жарко,хочешь ли снять шапку?"- то деть будет утверждать что "НЕТЬ-НЕТЬ-НЕТЬ" и потеть,подвывая..Снимаешь без вопросов,а просто с комментарием,что сейчас мы снимем шапку,расстегнем комбез и поедем,то деть благодарно отдастся позитивной езде.
В переезд нашлись все когда-то заваленные соски ,так что теперь их у нас восемь. А Матюха привык засыпать держа одну во рту,а две другие в каждой ручке.Я сдуру показала ему находки.Так вот теперь расстройство одно засыпать-требуем соски все,а рук и ртов-то не хватает,вот и поплакиваем,пытаясь удерживать по три соски в лапках..
:-)))))))Я к чему- выбор для Матюхи- пытка.
Верну,пожалуй все к безальтернативной политике.
:-))))))))))))))))))
11.03.2004 21:44:03, Soleil
Винни
:) Бедняжечка! может незаметно по одной соске убирать, глядишь, через месячишко и останеться комнактный трехсосочный комплектик?:). А мой перенес маленькую личную трагедию - ЛЮБИМАЯ СОСКА порвалась...:(. Другую (сразу купили кучу новых) детеныш мой не принял... Мучился больше недели. В руки мне заглядывал, так в глаза смотрел - ну заговорит сейчас, плакал, не мог уснуть - что я ему только не предлагала, даже пальчик пососать! (что было бы если б согласился!), "грызачек", резиновую игрушку, даже спящему запихивала в ротик отвергнутую новую соску, на ручках укачиваться... Но мой однолюб остался непоколебим! " Караюсь, мучуся, не каюсь" (укр., Шевченко)Так что мы уже полтора месяца волею случая печального " большой мальчик без соски":(. Малыш уже и думать забыл , а мне до сих пор жалко, как вспомню говорящий этот взгляд :"мам, это ведь ты спрятала сосочку? И сейчас отдашь? Да, мама?". Но слово это у нас в доме пока не упоминается. А не так давно Матюша нашел один экземпляр - такой вдруг серьезный стал, так задумчиво в ручках стал крутить ее - я так чего-то испугалась и по-быстрому его отвлекла. 12.03.2004 10:57:20, Винни
Ой, Наташ, я сейчас расплачусь :-( :-)

Вспомнила, что ему как-никак вчера годик! в самый раз забыть про соску.
12.03.2004 11:05:38, Inchatina
Винни
Я сама пока писала, вспомнила и чуть не разревелась. Годик - еще маленький ребеночек и против соски я ничего не имела, но сейчас уже почти рада, что так вышло.:) 12.03.2004 11:27:11, Винни
Винни
очень интересно, но МАЛО!!!! Еще хочу! Как они засыпали, как ели, как одеть на прогулку - ведь рук только две! Как играют/деруться между собой? ПОЧЕМУ сразу 2? Давно вы вместе? 11.03.2004 16:53:37, Винни
засыпали поначалу в обнимку со мной или с папой. ели с ложки, кормила сразу двоих (я двурукая в смысле левша+правша), а потом бабушки подключились. были они совсем маленькие и слабенькие (в год меньше 60см рост и 6 кг вес). вместе мы уже 9 месяцев. и тепрь этих бармалейчиков не узнать. выросли, набрали вес, пошли, начинаем говорить и т.д. догнали своихсверстников по всем позициям, вылечили страшные болячки, которые писали в нашей карте. теперь мы обыкновенная среднестатистическая семья. Почему сразу двое? потому что тогда не надо выбирать мальчик или девочка, и вообще детей в ссемье должно быть много ИМХО. дерутся? да, а еще носятся по квартире как племя папуасов и орут, так что в соседнем подъезде слышно, и вообще у нас дома нормальный дурдом и бардак. я так рада этому!!!:))))))))) 11.03.2004 17:10:13, ELka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!