Наташ, я из "стареньких". история усыновления у нас неинтересная. решили-пришли-забрали-рады до жути-живем вместе. были так рады, что стали родителями, что каких-то особенных трудностей не помним. трудно ли с двумя? не знаю, я уже писала, что у нас нет опыта быть родителями одного ребенка. мне кажется, что двое - это правильно и так и должно быть. по крайней мере я уже не представляю как деть мог бы быть только один. Хотим еще детев. может быть, если все сложится....
а в регу засунула маленький фотомикс из фоток(до альбома ни как не доберусь). можете глянуть на нас. пацаны у нас совсем разные, и это здорово!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, я на твоих зайцев могу часами любоваться, тем более, они мне не совсем чужие :))), особенно Сашок. Кстати, зря ты говоришь, что они не похожи, по-моему, скоро совсем одинаковые будут. А за третьим дитем опять к нам приходите!
12.03.2004 15:13:55, Оксанка2
внешне, да, совсем похожие становятся. да впрочем и по характеру тоже. Женя конечно более электровеник, чем Санча, но иногда......
а за третьим-четвертым придем к вам, если не переедем в другой район. к вам то было бы лучше - дорожка проторенная, нас все знают, мы всех знаем )) 12.03.2004 15:52:41, ELka
а за третьим-четвертым придем к вам, если не переедем в другой район. к вам то было бы лучше - дорожка проторенная, нас все знают, мы всех знаем )) 12.03.2004 15:52:41, ELka

11.03.2004 19:04:24, Soleil
ой! все бы рады ее как девочку одевать. Процесс одевания всегда начинается с вопроса "Женя, что хочешь одеть?" Женя выбирает. Одеть ей то, что она не хочет - не получится - пустая трата времени. иогда уговорами одену на нее платье, подвожу к зеркалу, говорю, смотри Женя,какаяты красивая! Ей нравится, но платье почему-то норовит снять. Надеюсь, что перерастет.
11.03.2004 19:52:46, ELka

В машине,если спрашивать-"тебе не жарко,хочешь ли снять шапку?"- то деть будет утверждать что "НЕТЬ-НЕТЬ-НЕТЬ" и потеть,подвывая..Снимаешь без вопросов,а просто с комментарием,что сейчас мы снимем шапку,расстегнем комбез и поедем,то деть благодарно отдастся позитивной езде.
В переезд нашлись все когда-то заваленные соски ,так что теперь их у нас восемь. А Матюха привык засыпать держа одну во рту,а две другие в каждой ручке.Я сдуру показала ему находки.Так вот теперь расстройство одно засыпать-требуем соски все,а рук и ртов-то не хватает,вот и поплакиваем,пытаясь удерживать по три соски в лапках..
:-)))))))Я к чему- выбор для Матюхи- пытка.
Верну,пожалуй все к безальтернативной политике.
:-)))))))))))))))))) 11.03.2004 21:44:03, Soleil

Ой, Наташ, я сейчас расплачусь :-( :-)
Вспомнила, что ему как-никак вчера годик! в самый раз забыть про соску. 12.03.2004 11:05:38, Inchatina
Вспомнила, что ему как-никак вчера годик! в самый раз забыть про соску. 12.03.2004 11:05:38, Inchatina

засыпали поначалу в обнимку со мной или с папой. ели с ложки, кормила сразу двоих (я двурукая в смысле левша+правша), а потом бабушки подключились. были они совсем маленькие и слабенькие (в год меньше 60см рост и 6 кг вес). вместе мы уже 9 месяцев. и тепрь этих бармалейчиков не узнать. выросли, набрали вес, пошли, начинаем говорить и т.д. догнали своихсверстников по всем позициям, вылечили страшные болячки, которые писали в нашей карте. теперь мы обыкновенная среднестатистическая семья. Почему сразу двое? потому что тогда не надо выбирать мальчик или девочка, и вообще детей в ссемье должно быть много ИМХО. дерутся? да, а еще носятся по квартире как племя папуасов и орут, так что в соседнем подъезде слышно, и вообще у нас дома нормальный дурдом и бардак. я так рада этому!!!:)))))))))
11.03.2004 17:10:13, ELka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание