Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделится и послушать

Пока нет своих детей, как то так сложилось, что стала часто тут бывать... Я очень хочу своего ребенка, говорю это, что бы не вводить никого в заблуждения, но понимаю, что возможно это не получится. Поделитесь опытом в усынавление совсем маленьких так, что бы другие не знали, что это усынавленный ребенок. читала тут про иммитацию беременности. Расскажите пожалуйста об этом.
11.03.2004 15:12:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласна с Инной.
Пока вы собираете документы - по легенде срок у вас небольшой - до 4-5 мес никому не видно да и вы из суеверных соображений боитесь всем говорить. Так что собираете документы и молчите. Ну затеиваться худеть не надо в это время. Ну купите себе пинджак побесформенней. 6 мес - уйдите в отпуск - и ищите детенка. А на 7 месяце родите. Всегда найдутся те, кто скажет "а я догадывался! Я знал!" И вроде не симулировали с претензией на оскар - и вроде и все поверили.
Это вы думаете, начитавшись тут всего, что все будут подозревать в ребенке усыновленного. А на самом деле большинству людей и не приходят в голову "альтернативные" методы обзаведения ребенком!
11.03.2004 16:50:53, кукуку
Имитировать довольно просто! Как уже говорили, бандаж, надувной мячик(сама применяю). Но самое главное самой поверить в свою "беременность"! Тогда и у всех вокруг сомнений не будет! Я, например, так в роль вошла, что и походка изменилась, и отёки(!!!) появились, и спина к концу дня болит!!! Муж говорит, что премия Оскар у меня в кормане:))) Так что желаю Вам удачи и сделать правильный выбор!!! 11.03.2004 16:06:22, Марика
Еще хочу спрасить, как вам говорить всем, что ждете ребенка, когда это не так??? Я вот не уверена, что смогу 11.03.2004 16:09:32, автор
Ничего не говорите, просто носите животик гордо и все :-)
Будут спрашивать - улыбайтесь многозначительно.
11.03.2004 19:49:49, Nica2001
Если захотите, вернее, ОЧЕНЬ ЗАХОТИТЕ, то и скажите, и покажите, и докажите и.т.д.... Главное-это осознаное решение, пусть и не лёгкое. Тогда всё у Вас получится! 11.03.2004 16:20:20, Марика
Извините, влезаю. Как это - "не так"? А как??? Вы его ждете, ждете встречи. Или чего вы ждете, я не поняла? 11.03.2004 16:11:46, Inchatina
Смешно, но с честностью у меня проблеммы, я не представляю, как мжно глядя кому то в глаза говорить, "Я беременна" если я знаю, что это не так? Да и с ребенком, ведь если ребенок когда то спросит, что я скажу. Врать... Это все же не мое. А то что спросит, мне такие мысли в голову приходили, при том, что точно знаю что мы с братом не приемные у родителей 11.03.2004 16:16:02, автор
Винни
Вы знаете, я точно так же, этой честностью (вот когда надо соврать!) и на работе тоже ОДИН раз промолчала на вопрос о беременности - так новость разлетелась со скоростью лесного пожара - Наташка беременна! У нас правда ничего не вышло потом с тайной, именно из-за неумения соврать, но опыт показал, что вовремя несказанное слово - это выход! Удачи! 12.03.2004 11:18:48, Винни
Так и не говорите: "Я беременна", говорите:"Я жду ребенка". И с честностью все в порядке :) 11.03.2004 17:30:02, Малу
А вам точно надо скрывать?
11.03.2004 16:22:54, Inchatina
Сказать то не позно, но только если не сказать сразу то это тоже ложь, для меня 11.03.2004 16:52:40, автор
Знаете, может вам сначала определиться?
Добиваться рождения своего малыша или придти к тому, что вы готовы стать усыновителем?
А насчет иммитации, я сама вот иммитирую,ну а техника этого проста бандаж с чем либо набитым)и комбинзон..
Девочки вот говорили очень удобно с мячиком поддул и порядок.))
Так что сначала определитесь
Олика
11.03.2004 15:49:25, Олика
Спасибо, за совет, но информацию хотелось бы иметь и уже обладая ей и определятся. Т. е. на работе и знакомые думают, что вы беременны? и еще вопрос, а как вы планируете получить малыша именно в это время, когда должны "родить"? 11.03.2004 16:00:41, автор
Да потихоньку расходиться информация что я беременна, но я не форсирую..Причем я никому не говорила, просто один раз промолчала когда говорили про беременность вот народ решил что свершилось.Вот так просто.
Родным тоже не объявляю увидят животик , сами догадаються.
Насчет малыша к рождению по срокам можно ведь точные сроки не говорить, и держать пару месяцев в запасе так что, без малыша не останемся .
11.03.2004 16:34:21, Oлика

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!