Извините за OFF - люблю вас всех!!!
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот ж..па! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех замечательных женщин этой конфы - С ПРАЗДНИКОМ!!! От всей души желаю всем вам, дорогие, любви, счастья, благополучия и взаимопонимания в семье, здоровья и улыбок вашим деткам!
Я вас всех очень люблю!
Марина. 09.03.2004 10:01:26, Малу
Я вас всех очень люблю!
Марина. 09.03.2004 10:01:26, Малу
С праздником всех мамочек, настоящих и будущих, всех, кто сюда заглядывает! Здоровья, весеннего настроения, любви близких людей!
Тока у нас погода не весенняя, ветер, метель... Лето хочу!!! :))) 08.03.2004 11:59:46, ТМ
Тока у нас погода не весенняя, ветер, метель... Лето хочу!!! :))) 08.03.2004 11:59:46, ТМ

Нам и нужен :-)
С праздником всех милых и прекрасных женщин! Побольше солнечных дней в году, счастья и мира в семье! 08.03.2004 04:25:39, Inchatina
С праздником всех милых и прекрасных женщин! Побольше солнечных дней в году, счастья и мира в семье! 08.03.2004 04:25:39, Inchatina

Хорош праздник.
Простите за печальности :(, боюсь, что порчу топик.
Все равно, всех поздравляю, желаю любви и счастья.
А Алексеево сердечко посмотрела - от меня лично - спасибо :), что есть такие МУЖЧИНЫ, как вы, Алексей!
08.03.2004 01:26:00, geli

Позвольте теперь мужику с цветами ... по ссылочке шмяк -
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!.
07.03.2004 23:43:58, OleLukoe
и мне вдогонку позвольте. Хоть нас тут и "девочками" называют, и даже "мухами", но мы, секс-меньшинство, Вас поздравляем и очень любим. Приятно быть в таком коллективе, "а мужики-то не знают..." - а то б давно налетели!
09.03.2004 21:54:28, Папа
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание