Дорогие... (написала и задумалась, КАК бы выразить поточнее мое к Вам отношение), ну пожалуй, САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ!!!
Очень без вас всех скучаю, но все-таки заставила себя поменьше "выходить в эфир", а то почувствовала, что жизнь в реале стала мешать моей виртуальной жизни :-)))))
По-прежнему восхищаюсь теми из вас, кто "не останавливается на достигнутом", а помогает и помогает другим малышам, кто "продвигает" идею усыновления "в массы", кто делает тем самым ТАК МНОГО!...
У нас все замечательно, грядут некоторые перемены (Лешку вот-вот отдадим в садик - он уже мечтает!.. мне предложили интересную работу - тоже уже мечтаю!.. так что скоро наша размеренная жизнь всколыхнется, ну да и хорошо :-))) ) - как все утрясется, напишу о нас поподробнее...
С "той" девочкой (думаю, меня многие поймут, о чем я...) у нас получилось так: на нее уже нашлись желающие взять - мы решили не мешать. Судя по всему, люди хорошие. До сих пор у меня есть ощущение сожаления, но это, имхо, чисто эгоистическое чувство... В общем, не знаю...
Пока закончу,
очень вас всех люблю,
желаю вам всем удачи: и тем, кто уже нашел свое Чудо, и тем, кто стоит на пути к Нему, и тем, кто раздумывает...
Рита и все мое семейство.
Не забывайте нас, а?!......
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От все души - поздравления с Весной и пр.!!!
06.03.2004 15:10:40, Р.(Юля-1г10мес., Леша-3г1мес.)10 комментариев

Я отсутствие всех "старичков" остро ощущаю и горюю(где заокеанская Аня,редкий гость Mamaos,Ольга 113,ТАСЯ многодетная совсем пропадает,ТМ появляется только по праздникам...Конечно,появление новеньких деток- первостепенная задача и потому я согласна,что важнее всего -консультирование будущих пап-мам.Но-что делать,когда уже
ТАК привязался душой к тем,кто уже ими стал,что хочется использовать возможности ИНЕТа для дальнейшего знакомства на всю катушку!!!!!!!!!!:-))))))) 07.03.2004 05:55:10, Soleil
Жень тут мы тут, читаем, но писать как-то нечего. Иногда ощущение, что мы чужие на этом празднике жизни. Люди берут детей в гости, помогают детским домам, устраивают им праздники, вот многие уже за вторым, третьим пошли, а мы...живем себе тихонько, про школу уже думаем, работу. Советов уже не дашь, за давностью лет, почти 3 года как прошло со дня усыновления, многое изменилось, как оно было, уже мало помнится. Короче...иногда грущу, хочется поучаствовать во всем. Тут сходила в местную социальную службу, глянула в каталог детей, которых предлагают под опеку (фостер семья) так в основном детки местных индейцев, и даже если я очень захочу, нам не дадут, они не очень любят белым их давать, да еще и русскоговорящей семье. Опять дома усыновлять, денег нет. Вот и сидим тихо, чего высовываться то.
У нас вроде все отлично идет, вроде не на что жаловаться :)
Ольга.
08.03.2004 21:54:32, Ольга113
У нас вроде все отлично идет, вроде не на что жаловаться :)
Ольга.
08.03.2004 21:54:32, Ольга113

Жень дело в том, что у нас уже нет продолжения усыновления, у нас обычная жизнь, проблемы уже далекие от усыновления и совсем с ним не связанные. Но обещаем, не пропадать.
Вот сейчас решаем, что делать со школами. Уже надо принимать решение. А у нас 2 гос. языка и 1 дома язык. Есть возможность отдать во французскую школу, английский и так выучится, а русским надо заниматься. А еще гимнастика и видимо она захочет больше, чем просто занятия для себя, а еще и музыку хочется и танцы, а где на все время взять, и потянет ли, дети тоже устают. А есть вариант просто отдать в английскую школу, но они у нас слабые, но зато только 2 языка (французский потом выучит, не так хорошо будет знать, но общаться сможет)и время будет еще на что-то, но по опыту других русский при таком варианте сложнее удержать чем, когда ходит во французскую школу, но времени ни на что другое не остается. Вот этим сейчас все мои мысли и заняты. Не могу даже в садик решиться отдать. У нас много занятий с ней, всегда ходим куда-то, детей с мамами собираю и гуляем вместе. Придется от почти всего отказаться, а не хочется, так ей в садике придется, а там даже с ними не гуляют, если на полдня отдаешь (у нас выбор маленький). Но английский уже пора начинать учить, особенно если во французскую школу решимся отдать, а она ни по-английски не по-французски. Вот такие проблемы.
Скоро 3 года со дня усыновления, напишу про нас больше.
Ольга.
09.03.2004 19:07:42, Ольга113
Вот сейчас решаем, что делать со школами. Уже надо принимать решение. А у нас 2 гос. языка и 1 дома язык. Есть возможность отдать во французскую школу, английский и так выучится, а русским надо заниматься. А еще гимнастика и видимо она захочет больше, чем просто занятия для себя, а еще и музыку хочется и танцы, а где на все время взять, и потянет ли, дети тоже устают. А есть вариант просто отдать в английскую школу, но они у нас слабые, но зато только 2 языка (французский потом выучит, не так хорошо будет знать, но общаться сможет)и время будет еще на что-то, но по опыту других русский при таком варианте сложнее удержать чем, когда ходит во французскую школу, но времени ни на что другое не остается. Вот этим сейчас все мои мысли и заняты. Не могу даже в садик решиться отдать. У нас много занятий с ней, всегда ходим куда-то, детей с мамами собираю и гуляем вместе. Придется от почти всего отказаться, а не хочется, так ей в садике придется, а там даже с ними не гуляют, если на полдня отдаешь (у нас выбор маленький). Но английский уже пора начинать учить, особенно если во французскую школу решимся отдать, а она ни по-английски не по-французски. Вот такие проблемы.
Скоро 3 года со дня усыновления, напишу про нас больше.
Ольга.
09.03.2004 19:07:42, Ольга113
Вот я кстати тоже. Сюда постоянно заглядываю, каждый день (если Инет работает), иногда че-нить подсказываю новеньким, а в целом... Вроде как не у дел. Люди ДР, ДД помогают, в гости берут и пр. А мы вроде как усыновили, причем тоже не без помощи конфы, и "сами с собой" теперь живем, растем. Как-то и не знаю даже, удобно ли сюда о своих успехах писать... Постоянно напоминают о "незасорении" конфы, вот и думаешь, будет ли это засорением считаться или нет.
Вот такие тоже тараканы. :)
09.03.2004 07:45:05, ТМ
Вот такие тоже тараканы. :)
09.03.2004 07:45:05, ТМ

Даешь новости про Ритуську!!!Вы ,кстати,к нам приехать грозились..:-))
Надумываете? 09.03.2004 07:54:52, Soleil
Жень, я новости к концу недели надумываю написать. и историю, как было. :) Нам как раз год стукнет. А приехать я к лету грозилась, вот будет тепло, ходить получше начнем на улице. а то сейчас вообще, метель за окном, в субботу дождь лил, а теперь вот жуть. Ненавижу такую погоду. и какой-то депрессняк весенний начинается похоже. :)
09.03.2004 12:51:00, ТМ
09.03.2004 12:51:00, ТМ

Рита, поздравляем и мы вас с праздником!
Очень рада, что у вас так все спокойно разрешилось, и такие замечательные события предвидятся!
Не пропадайте надолго! 06.03.2004 19:02:06, Катеринка
Очень рада, что у вас так все спокойно разрешилось, и такие замечательные события предвидятся!
Не пропадайте надолго! 06.03.2004 19:02:06, Катеринка

Рита, а вы не хотите, как Ирина Л., наладить отношения с новыми родителями сестры ваших малышей? Хотя бы оставить им свой адрес. 06.03.2004 16:44:13, geli
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание