Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МВСН

Сережа ДОМА!

Утром завезла детей в школу, садик. Поехала в Серпухов. Одарила опекскую тетю цветами и презентом, получила постановление. Помчалась в больницу. Главврач предложила часа 2 подождать пока они попразднуют ( было 12:30), потом они напишут выписку, хотя накануне я ее просила все подготовить. Я ждать не согласилась, схватила мальчика, полис и прививочную книжку и рванула обратно. Даже забыла спросить про питание и режим. Доехали бех пробок, Серега спал. Поехали ко мне в садик. Там его натискали все нащи тетушки. Накормили, он и оттаял почти сразу. Начал глазки таращить, вертеться и улыбаться! И даже ручку тянул за печеньем и яблоками. Кашляет он жутко, из уха сочится что-то желтое, насморк. Правда кожу подлечили, корок нет. Обстригли кудри, враги этакие. Надя его все на ручки тащила, называла исключительно наш Сережа и даже игрушки не отнимала. Дома он даже на ножки пытался встать, но падал. Вот сейчас все спят, а он бедный кашляет и ни в одном глазу. А я хоть и жутко устала не могла не поделиться счастьем. Кстати все заняло ровно 2 месяца, день в день. Вот! Как Вам подарочек к 8 марта? Кто еще такой же хочет?
05.03.2004 21:24:55,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
Всем спасибо большое!!! 08.03.2004 22:37:37, МВСН
Маша!!! От души рада за тебя и твою пополнившуюся семью!!!
Молодцы!!!
07.03.2004 11:04:50, Красавица Пипита
>>Как Вам подарочек к 8 марта? Кто еще такой же хочет?Мы с женой очень хотим, но не знаем с чего начать (не юридические проблемы волнуют, а где ребенка взять...) 07.03.2004 03:16:38, Геннадий
елена волк
Геннадий, ну Вы вопросики задаете, где детишек взять? А где их берут - в роддоме, конечно, да и в больнице, да в домах ребенка (их только по Москве 20 штук). Вон тут Морозовскую больницу показывали - там целая палата чудных крох - бери не хочу. А Вы где взять, где взять. Все там же, где и мы набрали. Пути укажем, не волнуйтесь. Да вон еще и по Московской области - море немерянное детишек родителей ждут. Дело не за детьми, а за Вами. Поторапливайтесь. 09.03.2004 19:24:25, елена волк
strelka
так это на праздники или навсегда??????? все так поздравляют как навсегда. ды вы Героиня, за такой короткий срок все сделать.. Дай Бог вам счастья и удачи. Сережу целуйте и лечите. 06.03.2004 21:08:11, strelka
Поздравляем! 06.03.2004 19:03:16, Катеринка
Ух, как здорово-то! Я так ждала этого момента. Маму с сыночком сердечно поздравляю:-)))
При кашле с компонентой, как у Сережи, очень хорош Лазолван. А для ушек до врача можно покапать Отинум.
Поправляйтесь!
06.03.2004 18:29:17, мама Ванечки
Поздравляю родителей с сыночком,а ребят с младшим братишкой! 06.03.2004 12:51:48, Ол
Поздравляем вас с весенним Солнышком, осветившим вашу новую жизнь! :))) Лечитесь, поскорее выздоравливайте! Теперь все у Сереженьки будет прекрасно - с такими мамой, папой, сестричкой и братишкой!!! 06.03.2004 10:49:39, SeNata
Soleil
Ой,как хорошо!!!!Вот и дома малыш!!!!
Давайте скорее подлечивайтесь(имею тайную надежду увидеть вас вживую!!)
Целуйте малыша!!
06.03.2004 07:50:24, Soleil
geli
Поздравляем вас и Сережу! Замечательные у вас новости :) 06.03.2004 03:25:34, geli
Маша вот так подарок!!!!!!!!!! Поздравляем!!! Хлопотные празднички у вас предвидятся.

Желаем Серёже здоровья. Из больницы привезти ребенка с текущем ухом. Ужас. Бывает же такое :(

Ольга.
06.03.2004 02:03:02, Ольга113
ИринаЛ.
Если из уха сочится, это может быть (почти наверняка) воспаление среднего уха с прободением барабанной перепонки. Ему надо срочно к врачу и принимать антибиотики. Не тяните, осложнения вплоть до менингита могут быть. И куда они в этой больнице смотрят!
А в остальном я вас поздравляю!
05.03.2004 23:11:44, ИринаЛ.
DD
УРА!!!! Поздравляем! Очень, ОЧЕНЬ, за вас рада :))) Весёлых праздничков:))))))) 05.03.2004 22:57:47, DD
vasillek
Поздравляю с отличным подарком! :))) 05.03.2004 22:49:42, vasillek
Искра
Вот это да!!!!!! Я там в девичьей прохлаждаюсь, а тут ТАКИЕ события!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Господи, как же рассказать-то как я рада за вас! Млин, слов не хватает, одни эмоции!
Поздравляю.....с 8 марта! :))))))) Счастья вам!
05.03.2004 22:34:59, Искра
Вот это да!!! Это самый лучший подарок к празднику! Лечитесь, выздоравливайте! как здорово, что еще одного малышонка удалось из этого застенка вырвать!!! Целуйте Сережика много-много раз. Вам самое главное сейчас - его отлюбить. Удачи!!! 05.03.2004 22:31:20, Оксанка2
О, Маша. Как я за Вас рада! Помню Сережу в наш первый приезд в больницу. Мы с Леной В. приехали фотографировать малышей. Сережи дали банан, и он сидел в своей кроватке, отвернувшись от всех, пока не съел, не посмотрел ни на кого.Маленький грустный хомячок. Я стояла в коридоре и плакала, представив, что когда то и мой Сережа вот так же сидел, маленький, и никому не нужный.
Маша,спасибо тебе, счастья и удачи во всем тебе, и твоей семье.
С праздником!
05.03.2004 22:08:27, Larisa_K
Amira
Маша!!! Как класс!
Вот ведь на самом деле подарочек!!!
Сережке привет большой-большой!!!!
И ... надеюсь его увидеть в "Корове" ;)))))
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
05.03.2004 21:58:15, Amira
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Маша, ура! Подарок ты себе отхватила классный! :)
Даже не знаю, что и написать от волнения.
Здоровья вам, давай лечи пацана, отогревай, а любви у тебя хватит на десятерых с твоей энергией!
А Дашу не видела? Как она там?
Маш, ведь не 100 процентов, что она будет умственно отсталой, правда?
Так хочется, чтобы у девчушки нашлись родители!
А ты как на сайтах иностранных общалась? Ты английский знаешь в совершенстве, что ли?
Как бы ей еще родителей поискать, а??????
Ты не спрашивала опекскую тетеньку, куда ее переведут? В Видное?
Извини, что отвлеклась, очень рада за Сережку!
Кудри отрастите еще.
А Надя такая молодчина, ведь сама еще совсем кроха!
Поздравляю, Маш! Ура трижды маме!!!!!!!
05.03.2004 21:48:42, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
МВСН
Спасибо! Дашей может и вполне быть умненькой, это с какой стороны посмотреть. Пока про ее будущее никаких новостей. Видела ее там, она вполне ничего так карабкалась по манежу, играла. 08.03.2004 22:36:15, МВСН
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Маш, может ты не читала еще, говорю тебе, что ориентировоно 23го будет внеплановая Корова по случаю приезда Жени (Солей) из Новосибирска. Готовься! Очень хочется Сережку увидеть! И тебя тоже, естественно! 05.03.2004 21:52:53, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
vasillek
Меня не забудьте! 05.03.2004 22:49:07, vasillek
OFF: Наташ, а уже решили, что гулять будем в Корове? Я могу попробовать новеньких привести, если уговорятся пойти среди недели. Или только "опытные бойцы" гулять будут? 05.03.2004 22:34:03, Оксанка2
Ой, Оксан, приводите новеньких, пожалуйста. Я тоже очень хочу приехать в Корову, но как-то стесняюсь: я хоть уже почти год в этой конфе, но детки у нас пока еще нет и поэтому чувствую себя немного "не в своей тарелке", хотя в декабре в Корове девчонки к новеньким были о-очень доброжелательны и вроде все не так уж страшно... :))) 09.03.2004 10:38:38, Малу
Девчатки, вы уж от "новеньких" не отгораживайтесь, пожалуйста. Очень нам нужна ваша поддержка - и тем кто только что стал мамой, и тем, кто собирает документы, и таким как я, кот. собираются с духом. А скажите еще, где ваши фотки. Читаю все: "посмотрите, какие мы холосые" - а нету вас нигде. Где смотреть-то?! А у меня еще новости. Я позвонила в 2 дома ребенка в Вологодской обл. (у меня вся родня живет в вологодских лесах). В областном Доме ребенка в Вологде еще более-менее, им только игры развивающие и игрушки (типа неваляшки-погремушки) нужны, а в Великом Устюге совсем труба: не хватает колготок, трусиков-маечек, пеленок, игрушек тоже, да всего! Тетеньки воспитательницы воду носят из колодца, чтоб деток подмыть. Сейчас, правда, проводят воду и канализацию, будет им полегче. Заведующая очень душевная, мы с ней поплакали по телефону... В общем, я сейчас посылку собираю... Если у кого деть вырос и другого не собираетесь - вещи не выкидывайте, пишите мне! Всем удачи! С праздниками Вас! 06.03.2004 08:46:07, Ветка
Скажите, а как можно передавать вещи в детдом? Можно просто привезти? А есть ли надежда, что вещи останутся у ребят, а не разберутся воспитателями? 06.03.2004 13:09:18, Дев и Котенок
Вы хотите передать в конкретный ДД? Или Вам все равно? Я сейчас собираю посылку для Домов ребенка в Вологодской обл., можете присоединиться ко мне, если у Вас вещи для малышей. 06.03.2004 13:27:58, Ветка
Я узнаю на будущее - малыш мой вырастет и останется много вещей. да и раньше были вещи, которые не могли никуда пристроить...Представляете, мое пианино не могли никому отдать - еле-еле нашли желающих, чтобы они его бесплатно забрали, но самовывозом ..
Так что я узнаю не про конкретный ДД..Смогу я вот просто так приехать куда-нибудь и привезти что-то от себя?
07.03.2004 01:02:10, Дев и Котенок
Я думаю, что если Вам все равно, давайте присоединяйтесь ко мне. А если у Вас еще и подружки такие же отзывчивые - вообще здорово. Рассказываю. Наша семья мечтает о девочке, но тут все зависло с удочерением. А детей (всех!) жалко. Начитавшись этой конфы и узнав, как делают "мурзики", я выписала из И-нета несколько телефонов Домов ребенка в Вологодской обл. В вологодской - по 2-м причинам: чем дальше от Москвы, тем все хуже; мои родители вологодские. Дозвонилась в 2: в Вологде и в Великом Устюге. В Вологде все более-менее, все-таки обл. центр, им нужны только развивающие игры и простые игрушки, типа неваляшки-погремушки. А в Устюге все хуже, не хватает пеленок, колготок, трусиков-маечек, вообще одежды, игрушек, конечно, тоже. Тетечка директор, по моему, очень добрая. Детей и там, и там до 100 чел. от 0 до 5. У меня денег не много: двое больших своих сыновей(14 и 18), сейчас приемного (ему 15), отданного было отцу в Киев будем забирать обратно, не представляю даже, сколько нам это будет стоить. Поэтому купить что-то смогу не много. Надо народ поднимать. Присоединяйтесь? Пишите мне на мэйл: Svetec@yandex.ru. Светлана. 07.03.2004 07:50:28, Ветка
Маша!
Ну, просто слов нет!
Дай Вам Бог!
А кудри: "Волосы не зубы, отрастут!"
05.03.2004 21:44:03, Pi

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!