Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам тоже есть чего сказать
в смысле - есть новости. Если помните - жена собирала документы на опеку. Затянулось это невероятно - милиция справку потеряла, опекунша на месяц слегла в больницу и т.п., так что мед. справка уже устарела, но разрешение нам все-таки выдали. Те детки, которых мы про себя имели в виду пару месяцев назад, сейчас по разным причинам уже недоступны, а посему тупо пошли (точнее - жена пошла) на Семеновскую (сие было в прошлый четверг), и сразу сказали: хотим сначала опеку. Они, после долгого почесывания репы, вдруг говорят: "Есть! именно под опеку! от него все отказываются, т.к. нельзя пока в усыновление, поскольку процесс лишения род. прав мамаши в самом разгаре, но в опеку уже можно". В тот же день жена рванула в названный нам "клоповник", где суровая главврач сталинской школы согласилась показать малыша под своим неусыпным присмотром. Но и в таких условиях жена прибыла домой в полном восторге от увиденного, с указанием привести мужа (сиречь - меня), чтобы тоже посмотрел ребенка (на самом деле: для одобрения моей кандидатуры главврачом). Я имел счастье потискать Даника (Даниил, панимаш) уже в пятницу, - симпатяга невероятный, и абсолютно домашний. 1 год 4 мес. - точно как Лерка, когда мы ее брали, но гораздо лучше развит, всеобщий любимец, потому все особо переживают, в какие руки он попадет. Вобщем, похоже, мы опять берем первого предложенного родным государством. Хотя местная опека говорит - придется подождать, чтобы ребенок привык, но суть в том, что у них недавно было 2 отказа опекунов - вещь действительно неприятная. Но, судя по всему, то, "о чем так долго предупреждали большевики", близко к реальности. Всё! :-)
04.03.2004 11:59:02, Папа
41 комментарий
Ура!!! Поздравляю, ДАНИИЛ, понимаш - это сурьёзно! Правда, аж сердце выпрыгивает, как радостно, сразу вспомнила как мы свою красотку (тож первую предложенную) в больнице нашли, она была тоже невероятно развита и всеобщая любимица, хотя основные превращения произошли уже дома, но не мне Вам рассказывать как оно бывает:))) Счастья Вам и поскорее забрать домой Данилку:))) (имя удачное, очень:)))
05.03.2004 20:48:18, Кэролл
Поздравляю! Двое деток - это здорово. Лучше этого может быть только трое :))) По-белому Вам завидую! Дай Бог здоровья Вашим малышам!
05.03.2004 14:11:32, Оксанка2
Спасибо! о трех пока не загадываю - надо еще с мыслью о 2-х обвыкнуться....
05.03.2004 14:25:25, Папа

Да, да, именно так:))) Поздравляю, желаю, чтобы все прошло как можно скорее:))) Сын это так здорово, как впрочем и дочка, только по другому:)))
05.03.2004 13:07:13, Kalisa
А это уже первый признак многодетности:))) мне тоже хочется еще... Хотя у моих дочек характер, не самый легкий, в отличии от золотых характеров моих мальчиков:)
05.03.2004 13:43:37, Kalisa

Да, Лена, как будто возвращаешься на 3 года назад, когда Лерку брали... Но все-таки ощущения другие: тогда вообще ребенок как таковой был внове, теперь знаешь к чему готовиться, нет тех страхов, как у всех начинающих родителей, и знаешь все грядущие проблемы. Тихо-тихо - ... спасибо!
05.03.2004 08:43:23, Папа
Поздравляю и завидую (по хорошему) от всей души. Желаю вам быть большой и счастлиой семьей.
04.03.2004 18:08:54, Leir
ЗдОрово! Поздравляем тихонечко, чтобы не спугнуть удачу! А Лерочке уже сказали о братишке?
04.03.2004 18:04:09, SeNata
Спасибо! сказали конечно, только она восприняла новость весьма специфически: говорит - я буду его воспитывать, как мама. Готовится, как к ответственному заданию. Вообще жутко интересно, как они будут сочетаться, есть немного и опасений (по поводу ревности, псих. совместимости и т.п.), но, с другой стороны она очень общительная и любит маленьких, у нее явный дефицит общения с детьми, а еще ярко выраженная педагогическая направленность, а малыш ну оочень контактный и добродушный, он улыбается постоянно :-)
05.03.2004 08:48:18, Папа

Обожаю Данил-суперские парни!!
А Папа-партизан!:-)))))))))))) 04.03.2004 17:58:16, Soleil
Я тоже пожелаю удачи Папе с Мамой, уже заждались новостей от Вас. Поздравляем! Пусть все побыстрее получится!
04.03.2004 15:38:07, Larisa_K
Спасибо, Лариса! Так хочется на встречу в Корове в новом составе притопать. Но еще боюсь все загадывать, хотя свое согласие мы уже написали.
04.03.2004 15:41:15, Папа

04.03.2004 12:43:43, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
спасибо Вам! есть папы и попапистее - вон, Алексей например. Мне до него - папить и папить :-)
04.03.2004 12:55:15, Папа
А папистость-это не заразно? А то может нашего папу этим заразите? Чего-то он сопротивляется :(((
Не хочет больше папить :(( 04.03.2004 17:03:15, NataP
Не хочет больше папить :(( 04.03.2004 17:03:15, NataP
папистость - это набор неких ступеней в жизни, до каждой дорастаешь, мне кажется. Да и чем она от мамистости отличается? главное, чтобы они синхронно происходили - просто у Вас амплитуда разная, кому-то придется чуть потерпеть :-)
05.03.2004 08:51:41, Папа

Ладно :)))
ПОка попробуйте заразить его чем-нибудь хорошим 8-го в Серпухове. 04.03.2004 18:58:47, NataP
ПОка попробуйте заразить его чем-нибудь хорошим 8-го в Серпухове. 04.03.2004 18:58:47, NataP

спасибо большое! хотя пока, наверное, немного рановато - вот будет дома, тогда как-то спокойнее.
04.03.2004 12:38:11, Папа
Конечно ко всему хору радостных голосов невозможно не присоединиться и не порадоваться за вас. Как же малышу повезло, что у него будет такой красивый, умный и в меру упитанный папа и королева мама с принцессой:))! !
04.03.2004 21:54:45, Галина_К
ой спасибо, Галина Сергеевна! но если увидите малыша, то поймете, кому из нас больше повезло :-) один сплошной эгоизм с нашей стороны :-)
05.03.2004 08:53:22, Папа
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.