Забирает сегодня муж Тимурку из интерната домой - праздники там начались уже, учиться не будут, потому отдают нам детёнка.
По дороге наш парень давай вопросы задавать. А зачем ты (Виталик) в понедельник приезжал и с директором разговоры разговаривал. Муж начинает гнать, что про гостевой режим говорили, про каникулы у нас дома...
Тут детёнок и выдаёт - вы меня что, усыновить хотите?
Шок, это по нашему :))).
Пришлось правду говорить - правило у нас с Тимкой такое, что мы друг дружку не обманываем. Можно было бы увернуться, если бы он вопрос не так чётко сформулировал :)).
Муж всю дорогу до дома вёл с ребёнкой мужской разговор. Объяснял, что наше желание ещё не означает, что всё получится так, как хотим. Что от него самого (Тимки), и от решения "начальства" всё зависит. Будем стараться и всё такое.
В результате я сегодня догадливое дитятко минимум часа два спать укладывала - он всё хрюкотал и повизгивал тихонечко. Что не спим-бурчим, спрашиваю. - От радости, что вы меня усыновляете!
Я вроде по новой ему объяснять, что не мы ВСЁ решаем, а он и слушать не хочет, довольный, как мамонт! :))
Ему то холодно, то жарко (я даже температуру померяла с перепугу), но видно от переизбытка эмоций...
Может он и не сам додумался, а слух по интернату пошёл.
Но другое удивило.
Муж, когда приехал, Тим в игровой был. Увидел Виталика и рот раскрыл от удивления. Он его только в четверг ждал. Спрашивает - Виталик, мне это не снится? А то я сон сегодня видел, что ты приехал, повёз меня домой, а дома Гуля нас встречает... а потом меня воспитательница разбудила.
И ещё раз в машине спросил, когда муж сказал, что Тимка будет у нас пять дней дома - ты точно уверен, что мне не снится? :))))
Такие вот у нас приколы :)))).
Муж чуть не рыдает от счастья (прости меня Виталик, дуру грешную :))), а я до сих пор заснуть не могу, хоть и знаю, что завтра будет ранний подъём и с ребёнком заниматься надо. Адреналин, ёлки... :))).
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так приятно читать вот такие трогательные слова... :))) Гуля, ведь всю жизнь потом будете вспоминать этот день, правда? И это тоже СЧАСТЬЕ :)))
04.03.2004 18:06:20, SeNata
Да, от таких эмоций трудно заснуть! Сил только чтобы хватило вам всем, терпения, сдержанности очень хочется пожелать, вселить в вас уверенность в своей правоте, и смелости при встречах с нашими органами стоящими на "защите прав детей"!!!
04.03.2004 14:01:14, Галина_К
Как приятно читать про Вас с Тимом, пиши почаще, мы очень за Вас переживаем! Пусть у Вас все будет хорошо.
04.03.2004 10:24:23, Larisa_K
Какие же вы молодцы!!!
04.03.2004 03:16:12, Зеленая птичка
В ребенке все силенки сейчас активны, успевайте, ловите момент (ситуации вашей не знаю, пару мессаг прочла). Массаж старающемуся ребёнку эффективней. Удачи!
04.03.2004 07:59:18, Теа
Да, Тим у нас молодец :)).
В прошлые выходные заметила вслух, что он стал на одну ногу лучше становиться, почти поностью на неё встаёт (он же всё на цыпочках ходит). Так сегодня он мне продемонстрировал, что уже совсем может ровно на ногу встать - я бы не поверила, если б сама не видела.
Во как ребёнок старается! Психосоматика тут что ли? 04.03.2004 03:49:18, LindSi
В прошлые выходные заметила вслух, что он стал на одну ногу лучше становиться, почти поностью на неё встаёт (он же всё на цыпочках ходит). Так сегодня он мне продемонстрировал, что уже совсем может ровно на ногу встать - я бы не поверила, если б сама не видела.
Во как ребёнок старается! Психосоматика тут что ли? 04.03.2004 03:49:18, LindSi

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.