Ходим. И это так буднично... Если есть рядом мамка - ходим держась за мамкины штаны и отлепить нас невозможно. А если рядом нет мамки - просто так слегка качаясь и переваливаясь добираемся до нужного предмета. "Ну идемте все пить чай" - и я меееедленно иду на кухню и Ксюся сопя топает со мной держась одной рукой за мои штаны. Это все что-то такое новое... Был кулек пищащий - и вот человек топает...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По настроению сами ходим, когда нет настроения, надо ухватиться за кончик одеждки ;)))
Смешно. 01.03.2004 11:01:49, Amira
Как точно и весело написала - был кулек, а тут уже человек топает! :)) Как раз в тон недавно приведенной здесь ссылки. :))) Поздравляю с хождением! Скоро будете не качаясь и не переваливаясь добираться до места. Мы уже по всей квартире бегаем, и убегаем, когда че-нить напроказничаем (типа бумажку в рот сунем, и бегом, и рот до ушей).
01.03.2004 07:26:40, ТМ
01.03.2004 07:26:40, ТМ

Ой, как здорово!!! Как радостно! Это, наверное, так весело! Я жду-не дождусь, когда мы пойдём, но мы пока ещё даже не сидим...:((( Нам 7 месяцев и мы только прыгаем держась за ручки. А за Вас очень рады! Молодцы!!!
29.02.2004 20:51:57, Кэролл
Это и правда очень здорово. Я в субботу была в мерзком настроении - себя таак жаааалко и деть раздражал, все раздражло, мои родители что-то там сами с собой делали, а мне тааак хотелось чтобы кто-то взял Ксюху и я выспалась, а потом неторопясь что-то для себя поделала... Но совершенно невозможно оставаться сердитой когда масявка вот так вот смотрит в глаза, улыбается и смеется без повода и не отлипает от моих штанов типа никто ей не нужен кроме меня... И шагает, шагает, плюхается, встает, и в ладошки хлопает, и сама радуется безумно каждому шагу. И я оттаяла.
29.02.2004 21:51:47, vasillek

Ой поздравляю!!!! Молодцы! эх надеюсь, что мы тоже скоро автономно топать будем
29.02.2004 18:35:46, Korall
Мы в 7 толком не сидели. Но вскоре вставать стали. И только потом толком садится...
29.02.2004 21:52:13, vasillek

Ура ура, мы вчера три шага сами сделали!!!! Сегодня утром уходила на работу и сказала: Саша! чтобы вечером дверь мне сама открыла!
01.03.2004 11:05:58, Korall
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.