Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ В ГАЗЕТЕ
Я ПРОСТО В ШОКЕ!
КОГДА 8 ЛЕТ НАЗАД Я УСЫНОВИЛА ДЕВОЧКУ ЯВНО НЕ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ БЫЛО О ТОМ КАКОЙ ОНА НАЦИОНАЛЬНОСТИ.РЕБЁНОК НУЖДАЛСЯ ВО МНЕ А Я В НЕЙ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ.
МЫ С НЕЙ ЖИВЁМ В ДАЛЬНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ И ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ СПРОСИЛ НИ МЕНЯ НИ МОЕГО МУЖА ПОЧЕМУ ОНА НА НАС НЕПОХОЖА ЭТОГО ВОПРОСА НЕТ!
С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ В ОДНОМ КЛАССЕ УЧИТЬСЯ МАЛЬЧИК У КОТОРОГО СТОРШИЙ БРАТ ИЗ АЗИИ А НЕДАВНО ПОЯВИЛСЯ МЛАДШИЙ (КАК ГОВОРИТ МОЯ ДОЧЬ ОН ТАКОЙ СМЕШНОЙ ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ )И НИКОГО ЭТО НЕ ШОКИРУЕТ.
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ СМОТРЯЩИХ НА ЦВЕТ ГЛАЗ,ВОЛОС,КОЖИ И ГОРДЯЩИХСЯ ТЕМ ЧТО ОНИ СЛАВЯНЕ( РУССКИЕ)
Я В РОССИИ ПО ПАСПОРТУ БЫЛА РУССКАЯ ХОТЯ ТОЧНО ЗНАЯ СВОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОТ РУССКИХ У МЕНЯ ОСТАВАЛАСЬ ТОЛЬКО ФАМИЛИЯ, ДУМАЮ ЧТО ТАК ЖЕ ОБСТОИТ ДЕЛО У МНОГИХ ЧИСТОКРОВНО РУССКИХ.
ГЛЯДЯ НА МОЮ ДЕВОЧКУ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ВЫДЕЛЯЕТСЯ В ХОРОШУЮ СТОРОНУ ОЧЕНЬ МУЗЫКАЛЬНАЯ С ХОРОШЕЙ ПЛАСТИКОЙ.
ЮЖНЫЕ КРОВИ ДОБАВИЛИ ЕЙ ТЕМПЕРАМЕНТА И ХОРЕОГРАФ ГОВОРИТ ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ БУДУЮЩЕЕ В ТАНЦАХ.
НА ЭТОМ ПОЖАЛУЙ ВСЁ 26.02.2004 22:39:51, ЭЛЯ
Я ПРОСТО В ШОКЕ!
КОГДА 8 ЛЕТ НАЗАД Я УСЫНОВИЛА ДЕВОЧКУ ЯВНО НЕ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ БЫЛО О ТОМ КАКОЙ ОНА НАЦИОНАЛЬНОСТИ.РЕБЁНОК НУЖДАЛСЯ ВО МНЕ А Я В НЕЙ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ.
МЫ С НЕЙ ЖИВЁМ В ДАЛЬНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ И ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ СПРОСИЛ НИ МЕНЯ НИ МОЕГО МУЖА ПОЧЕМУ ОНА НА НАС НЕПОХОЖА ЭТОГО ВОПРОСА НЕТ!
С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ В ОДНОМ КЛАССЕ УЧИТЬСЯ МАЛЬЧИК У КОТОРОГО СТОРШИЙ БРАТ ИЗ АЗИИ А НЕДАВНО ПОЯВИЛСЯ МЛАДШИЙ (КАК ГОВОРИТ МОЯ ДОЧЬ ОН ТАКОЙ СМЕШНОЙ ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ )И НИКОГО ЭТО НЕ ШОКИРУЕТ.
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ СМОТРЯЩИХ НА ЦВЕТ ГЛАЗ,ВОЛОС,КОЖИ И ГОРДЯЩИХСЯ ТЕМ ЧТО ОНИ СЛАВЯНЕ( РУССКИЕ)
Я В РОССИИ ПО ПАСПОРТУ БЫЛА РУССКАЯ ХОТЯ ТОЧНО ЗНАЯ СВОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОТ РУССКИХ У МЕНЯ ОСТАВАЛАСЬ ТОЛЬКО ФАМИЛИЯ, ДУМАЮ ЧТО ТАК ЖЕ ОБСТОИТ ДЕЛО У МНОГИХ ЧИСТОКРОВНО РУССКИХ.
ГЛЯДЯ НА МОЮ ДЕВОЧКУ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ВЫДЕЛЯЕТСЯ В ХОРОШУЮ СТОРОНУ ОЧЕНЬ МУЗЫКАЛЬНАЯ С ХОРОШЕЙ ПЛАСТИКОЙ.
ЮЖНЫЕ КРОВИ ДОБАВИЛИ ЕЙ ТЕМПЕРАМЕНТА И ХОРЕОГРАФ ГОВОРИТ ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ БУДУЮЩЕЕ В ТАНЦАХ.
НА ЭТОМ ПОЖАЛУЙ ВСЁ 26.02.2004 22:39:51, ЭЛЯ

Вас Лена зовут? :) На Шаболовке (Семеновской) вообще ничего нет. Мне сказали - идите, милочка, идите по опекам и там спрашивайте. У нас ничегошеньки нет.
24.02.2004 14:58:29, Жар-птица

Когда мы пришли на Шаболовку нам сказали, что у них всего где-то 7- 10 детишек (Мы просили от года до 3-4 лет).
Когда я удивилась - и это по всей Москве так мало детей на усыновление? Там ответили, что вы хотите - столько желающих!
24.02.2004 16:21:22, Muri
Когда я удивилась - и это по всей Москве так мало детей на усыновление? Там ответили, что вы хотите - столько желающих!
24.02.2004 16:21:22, Muri

Я думаю у них там полно детей сразу сыщется. 24.02.2004 22:03:54, OleLukoe
Запросто. Только как просто от себя написать, да? Только я давно сама ищу:) Их не дожидаюсь:))))
25.02.2004 10:01:03, Жар-птица

ЗЫ. И мне оччччень нравится ваш боевой и оптимистичный настрой! 25.02.2004 18:23:22, vasillek
Подредакрирую, а то развопилась - самой стыдно. Как раз хотела от 6 до года. А мне говорят - у нас информации нет. Мысленно дав очередь из автомата я мило улыбнулась и пошла по опекам.
24.02.2004 15:13:27, Жар-птица

Вообще! Я говорю - мне все равно, предпочтительнее девочка. А она - идите по опекам. Даже не стала просить адреов, так как их уже с сайта скачала. Никакой базы не показала. У них и база есть? Она все сетовала - "вот счас совещание, а вы пришли", "вот переехали и базы нет". такие дела. Ну я и взяла все в свои ручищи:)
24.02.2004 15:09:35, Жар-птица
С нами так же там разговаривали. Базы нет (только нам говорили про скорый переезд на Семеновскую площадь), когда база будет неизвестно. Вот есть только несколько фотографий. А так - по опекам. Кстати, в опеках отправляют на Шаболовку. Заколдованный круг...
24.02.2004 16:33:04, Muri
24.02.2004 16:33:04, Muri
вот ссылка на первую статью Таньковой в КП про детишек, там дети из 22 ДР.
24.02.2004 15:26:06, Korall

А что за пятна? Просто я сама полукровка (мама армянка) пятен нет. У мужа то же не видала (там один дед Таджик)... И в семье у мамы их четверо все браки смешанные, а вот про пятна не слыхала... Может расскажите...
Я уже месяц на форуме, все читаю вас и просто слов нет... Вы все такие молодцы.
Я тоже хочу взять малыша, но у нас пока проблемы с жильем (живем с родителями) и мужа надо уговорить, что бы он проникся... Хотя у нас есть свой малыш Димка полутора лет...
:-) 26.02.2004 08:01:50, Интересуюсь?
Я уже месяц на форуме, все читаю вас и просто слов нет... Вы все такие молодцы.
Я тоже хочу взять малыша, но у нас пока проблемы с жильем (живем с родителями) и мужа надо уговорить, что бы он проникся... Хотя у нас есть свой малыш Димка полутора лет...
:-) 26.02.2004 08:01:50, Интересуюсь?

Спасибо за ответ :-)
В вашу Иришку я просто влюблена, такая классная девчушка и на вас здорово похожа. Читала о вашей истории и ваши мысли оказались мне очень близки. Может потому, что Димка у меня поздний малыш и я давно думала об усыновление... Не теряю надежды, что как только мы определимся с квартирным вопросом, то сможем сделать счастливым еще одного человечка.
:-) Удачи вам и любви :-) 26.02.2004 12:26:04, Интересуюсь?
В вашу Иришку я просто влюблена, такая классная девчушка и на вас здорово похожа. Читала о вашей истории и ваши мысли оказались мне очень близки. Может потому, что Димка у меня поздний малыш и я давно думала об усыновление... Не теряю надежды, что как только мы определимся с квартирным вопросом, то сможем сделать счастливым еще одного человечка.
:-) Удачи вам и любви :-) 26.02.2004 12:26:04, Интересуюсь?
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание