Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот что у нас творится :(

Ссылка:
22.01.2004 22:03:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас многие склонны жалеть таких "матерей" почему-то. Ну как же, она же его мать! У нас тоже есть такая семья в доме. И я тоже милицию вызвала. А мне сказали - "Это ее ребенок, вот своего роди, и вмешивайся". 27.01.2004 12:49:12, Галчонка
geli
Алексей советовал в тяжелых случаях обращаться прямо в органы опеки, а уж они поднимут милицию. 27.01.2004 14:10:05, geli
Так думаешь, я могу прям в опеку позвонить и пожаловаться??? Так я позвоню. Не знаю. тяжелый случай или нет, но профилактика не помешает. 27.01.2004 17:00:46, Галчонка
ВОт интересно, почему таких тварей сразу не сажают, хотя бы в КПЗ, ведь если взрослого избить до полусмерти, то тебя уж по крайней мере задержат, а эта .... хивет себе как жила! 23.01.2004 13:49:14, Лена и Ко
По-моему мама и папа психически больные люди. Их в лечебницу надо, закрытую с решетками. 23.01.2004 12:21:03, НБ
Так теперь их еще поймать надо. 23.01.2004 13:29:23, Сибирь
Soleil
Найдут,интересно- что с ней сделают?штраф возьмут?:-((((
Опять свирепая глухая муть в башке поднимается ,"Детьми из камеры хранения " взбаломученная..
23.01.2004 07:17:57, Soleil
Лишат прав, ребенка определят в ДР. Это мы проходили. 23.01.2004 07:23:42, Inchatina
У нас семейка такая на первом этаже почти под нами жила. Девушка с ребенком лет 5, муж или кто он там, отец мужа - алкоголик. Мужа посадили за то, что вымогал деньги в подъезде у 10-летнего мальчика. Она месяцев через 6 родила второго. А потом и отца мужа посадили, и она с ребенком куда-то пропала:муж мой был на опознании, похоже ребенка забили.

И никто, ничего сделать не мог.
23.01.2004 15:55:17, plushka
geli
Вот потому-то я и пошла ночью с мужем на другой этаж пугать соседа милицией, что он избивает ребенка.
Чтобы потом не жалеть.
Лучше перебдить, чем недобдить.
В милицию я не звонила, но последний месяц скандалит только с женой - ребенка не слышно.
Очень надеюсь что просто перестраховалась.
23.01.2004 16:43:20, geli

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!