Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас многие склонны жалеть таких "матерей" почему-то. Ну как же, она же его мать! У нас тоже есть такая семья в доме. И я тоже милицию вызвала. А мне сказали - "Это ее ребенок, вот своего роди, и вмешивайся".
27.01.2004 12:49:12, Галчонка
Алексей советовал в тяжелых случаях обращаться прямо в органы опеки, а уж они поднимут милицию.
27.01.2004 14:10:05, geli

Так думаешь, я могу прям в опеку позвонить и пожаловаться??? Так я позвоню. Не знаю. тяжелый случай или нет, но профилактика не помешает.
27.01.2004 17:00:46, Галчонка
ВОт интересно, почему таких тварей сразу не сажают, хотя бы в КПЗ, ведь если взрослого избить до полусмерти, то тебя уж по крайней мере задержат, а эта .... хивет себе как жила!
23.01.2004 13:49:14, Лена и Ко
По-моему мама и папа психически больные люди. Их в лечебницу надо, закрытую с решетками.
23.01.2004 12:21:03, НБ

Опять свирепая глухая муть в башке поднимается ,"Детьми из камеры хранения " взбаломученная.. 23.01.2004 07:17:57, Soleil
У нас семейка такая на первом этаже почти под нами жила. Девушка с ребенком лет 5, муж или кто он там, отец мужа - алкоголик. Мужа посадили за то, что вымогал деньги в подъезде у 10-летнего мальчика. Она месяцев через 6 родила второго. А потом и отца мужа посадили, и она с ребенком куда-то пропала:муж мой был на опознании, похоже ребенка забили.
И никто, ничего сделать не мог. 23.01.2004 15:55:17, plushka
И никто, ничего сделать не мог. 23.01.2004 15:55:17, plushka

Чтобы потом не жалеть.
Лучше перебдить, чем недобдить.
В милицию я не звонила, но последний месяц скандалит только с женой - ребенка не слышно.
Очень надеюсь что просто перестраховалась. 23.01.2004 16:43:20, geli
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.