Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет
Мы сегодня с горных лыж вернулись. Сказка не обыкновенная. Мелкий практически катаеся - если его сверху горы пнуть, а снизу поймать. В фотоальбоме три новых фотки.
10.01.2004 19:54:47, Dinah
16 комментариев

Миша меняется и становится просто необыкновенным мальчиком!!!! Нет, он всегда был красавцем, но сейчас в его взгляде добавляется что-то такое неуловимо счастливое!
А я просто офигела от ваших фоток "запыленных". Вот прикол, а? :) Дин, какие вы молоды, ездите кругом...
Завидую белой завистью и вам, И Жене(Солей).
Не надо ограничивать себя от конфы, вас и так тут мало!!!!!!!!!
Хотя меня тоже скоро уволят, наверное, за то, что на работе нет-нет да и зайду почитать - какие новости! А надо ж работать!!!! 12.01.2004 11:50:29, Утренняя_роза(Наталья)
Дина! Большой привет и поздравления Мише с 3-х летием!!! Очень завидую маленькому горнолыжнику, мы в этом году не берем:(((
12.01.2004 11:47:24, Kalisa

Но людям, которые катаются на горных лыжах/сноубордах завидую белой завистью!
;) 10.01.2004 21:27:35, ISD

К чему это я все? Да к тому, что горные лыжи - это КАЙФ! Может, Вам стоит попробовать еще раз? С инструктором, потихонечку? 10.01.2004 23:18:30, Dinah

Поняла, что лето, солнце и серф - это мое, а вот снег и горные лыжи ;( 11.01.2004 10:30:41, ISD

А во-вторых,пока ты не вошла в режим "сдерживания от конфы:-)",поделись,ПЛЗ,опытом катания и проживания с малышом на забугорной горе.
интересует все- от страны и трасс до питания и условий проживания.Интерес двоякий- и для души(люблю о вашей семейке читать ) и для работы( моя контора туристов посылает,а кроме Андорры лично не были нигде)Рассказы живых людей,которым доверяю- ОЧ-ЧЕНЬ важны!!
С приездом!! 10.01.2004 20:21:16, Soleil

С погодой повезло, всю неделю солнце. На самом курорте очень славно, куча ресторанов (мы, правда, умудрились ни разу ни в один не попасть - бабушка готовила, да и укатывались мы к вечеру так, что хотелось только упасть и глаза закрыть), очень симпатичный спортивный центр с кучей развлекух, в том числе детских. Вообще, там с детьми хорошо, есть и просто сады-ясли, и горнолыжные сады и школы, начиная с трех лет. Смену высоты (все-таки 2,300 около отеля) Митя даже не заметил, мне поплохело слегка, но через несколько часов прошло. Режим у нас был спортивный - в 6 ребенкин подъем и топ-топ-топ... ага, мимо, к бабушке пошел, повезло в этот раз, отдыхаем еще часок, потом встаем, в 9 деть в школу, бабушка на прогулку, мы на подъемник, в 2 Митя спит, мы обедаем, снова катаемся, к четырем все вместе на гору - Митя "катается", в шесть-семь ритуальный обход магазинов, спортцентр, в 8 ужин, в 9 спать. В целом впечатления самые здоровские, в отличие от Египта, где ребенку было явно тяжело от перемены климата, и с питанием были проблемы. Если все будет хорошо, обязательно поедем туда еще раз.
ЗЫ Ограничивать количество конфы буду с понедельника и ох, боюсь, ни фига не выйдет :-(( 10.01.2004 23:05:50, Dinah

Я сегодня же озадачу конторских изучением этого маршрута!!А то мы еще никого с детьми не отправили..Народ боится или ленится брать деток еще и из-за недостатка инфы,и сезон еще долгий!!
Если вдруг что конкретное всплывет,я еще спрошу ,ладно?:-))) 12.01.2004 07:49:53, Soleil
Жень, горные лыжи моя любимая тема, если интересно могу рассказать и об отдыхе с малышом, мы ездили начиная с Алисиного 5 месячного возраста. Вот только в этом году сочкуем, решили не брать.
12.01.2004 11:51:17, Kalisa

С приездом!
Красавца Мишу с днем рожденья!
Мы тоже уже откатались, тоже дите на лыжи поставили и тоже было классно!
Ольга. 11.01.2004 02:20:30, Ольга113
Красавца Мишу с днем рожденья!
Мы тоже уже откатались, тоже дите на лыжи поставили и тоже было классно!
Ольга. 11.01.2004 02:20:30, Ольга113
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.