Я БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!!!
Тока дома и тока чуть-чуть.
Замотала работа, а дома малышня, жалко каждую секундочку упускать!
Вот щас за несколько денечков раскидаю всю ерунду, которая накопилась - и усе.
Песня:
"Ах колокольчики-бубенчики ду-ду,
Я завтра на работу не пойду,
Пуская работает железная пила,
Не для того меня маманя родила!":)))
И еще я Насе купила только что расчудесный сарафанчик, чему такжк радуюсь безмерно. Приду домой, одену и фотать буду, пока пленка не кончится, во как.
Уже про хобби мечтаю... Ну там вышивки - картиночки... Укататься можно, до чего непривычно и приятно.
Только полгода назад скажи мне кто, что я дома сидеть буду - обхохоталась бы. Не то сейчас. Мож, старею, девоньки?!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, а детей я и дома могу по крайней мере одному интересному научить - у меня есть звукозаписывающая профессиональная студия и все к ней полагающееся в виде различных умений. Только подождать надо до достройки дома - потому как в квартирке все это хозяйство девать некуда, пока студия на работе, а уж как домой перетащу... Правда, бабла на этом не заработаешь, зато все остальное здоровско. Кто музыкой страдает, объяснять не надо. 09.01.2004 11:23:57, Брайтон

Лена! Не наговаривайте на себя! Научить детей ЛЮБВИ, это - "нечему"?
09.01.2004 14:36:44, Pi

Мне кажется,что он все-таки растрепал ей про Эдика и не факт,что подал все правильно(даже если и не усыновление,то и факт рождения малыша не от папы в таком возрасте может переклинить:-( ) .А у девочки после горя с Алешей многое могло гипертрофированные формы принять.
Не может девочка из Такого Солнечного Детства не любить малышей,не может!Это обидки-непонятки просто...Она оттает-Хорошая она,а Эдичка - один из любимцев моих!! 09.01.2004 21:07:10, Soleil

Я так поняла,что умом-то бывший муж не очень щедр..;-(
Но мне пункт "Любить Эдика " показался жизнеутверждающим.Она-твоя девочка,она хочет жить,как ты,она старается.Главное,малыш молодец- любит и все понимает-принимает в сестренке.
Очень-очень желаю вам всем добра!Сейчас вспомнила ,как впервые увидела твое фото с Эдом на руках возле кроватки и подумала-"Это какая-то фея-столько нежности в ней!"
А первое впечатление-часто самое верное по сути!А феечки всегда побеждают зло,причем исторически как-то само собой..:-))
09.01.2004 21:36:57, Soleil

Я уверена прежде всего в том, что наши дети НЕ ОБЯЗЯНЫ любить того же, кого мы любим.
И то же самое чувствовать. 09.01.2004 18:05:31, Брайтон

Всем огромный привет и запоздалые поздравления со всеми праздниками!!! Лена, у такой замечательной мамы дочка вырастет такая же замечательная, я точно знаю:))) Просто у нее возраст такой, станет постарше и все изменится, мы это прошли. Ужасно переживала, что вырастила не чуткого человека. Но время расставит все на свои места, подростки зациклины на своих переживаниях, я думаю, она ко всему прочему ревнует, возможно ей кажется, что страдает отношение к ней. И Эда она любит (его ведь не возможно не любить) только не показывает этого, наверное пытаясь таким образом выразить какой-то протест, привлечь дополнительное внимание. Извиняюсь, что лезу со своими рассуждениями. Удачи!
09.01.2004 15:08:47, Kalisa

Лена, ой как забавно:)) Получается ген по не любви к детям? НЕТ, это подростковый эгоизм, обычное вообщем то здоровое явление. А папа, ну с другой стороны если бы не он, не было бы такой чудесной дочки:)) Это у меня кредо во всем искать что-то хорошее:))) И никакой вины!!! Все-таки папу, наверное, воспитывали плохо, поэтому и детей не любит, жалко его:(((
09.01.2004 15:52:18, Kalisa

Ой-ой-ой! Какая требовательная мама! Натали любит Вас - это уже дело. А Эд и гостевые чада... Леночка, ну что Вы хотите! Была мама, ее и только ее. И вдруг толпа! "Представьте, что муж приводит еще одну жену и говорит:"Я люблю Вас одинаково, да и тебе веселей будет!" - вот чувства ребенка" - это не я, а старый и нелюбимый доктор Спок.
Лена! Все у Натали впереди. Умение любить - это талант, но нам, у кого этого врожденного таланта нет, приходиться учиться, а это, ох,как нелегко. 09.01.2004 14:57:29, Pi
Лена! Все у Натали впереди. Умение любить - это талант, но нам, у кого этого врожденного таланта нет, приходиться учиться, а это, ох,как нелегко. 09.01.2004 14:57:29, Pi

Мне кажется, ты очень требовательна к ней, у нее просто сейчас возраст такой. Мой хоть и помладше, но я физически чувствую, как раздражают его все родственники своими советами и приказами, оберегаю как могу, даже с сестрой тут повздорила, чтобы она не лезла к нему.
Наташа твоя очень классная - по фоткам ж видно! 09.01.2004 15:30:29, Утренняя_роза(Наталья)

Лена! "Любить Эдика" - и это эгоизм? Тогда я - балерина. Она учится любить, да, этому тоже надо учится. И дай бог ей!
09.01.2004 17:10:55, Pi
09.01.2004 17:10:55, Pi

Я попробую.
Лена! У Вас такой запас любви, что Вам кажется странным, как это - учиться?
Люди разные, и наши дети это - не мы.
И это хорошо, зачем все одинаковые.
Я могу сослаться только на свой опыт.
Я учусь любить.
У меня не всегда это получается.
Мне лень, я не хочу, чтобы меня "грузили", я не любопытна и многое еще.
Я взрослый человек, я понимаю, что надо, а как девочке?
Она растет, она учится любить не только себя, любить это иногда больно.
Ну кто же хочет сделать себе больно?
Сердце. Оно тоже еще юное и неопытное, сердце тоже учится биться чаще, когда любишь.
У Вас чудная-чудная девочка! И честная.
Она любит Вас, любит Алешу. Вы были всегда, она родилась, Вы уже были у нее.
А теперь надо научиться любить тех, кто пришел в ее жизнь.
Она сумеет это. И будет счастливой.
Лена, извините, что я так сумбурно, у меня плохо получается объяснять очевидные, для меня, вещи.
Я думаю, каждый человек учится любить, и только избранным дается талант любить как дышать. 09.01.2004 21:24:28, Pi
Лена! У Вас такой запас любви, что Вам кажется странным, как это - учиться?
Люди разные, и наши дети это - не мы.
И это хорошо, зачем все одинаковые.
Я могу сослаться только на свой опыт.
Я учусь любить.
У меня не всегда это получается.
Мне лень, я не хочу, чтобы меня "грузили", я не любопытна и многое еще.
Я взрослый человек, я понимаю, что надо, а как девочке?
Она растет, она учится любить не только себя, любить это иногда больно.
Ну кто же хочет сделать себе больно?
Сердце. Оно тоже еще юное и неопытное, сердце тоже учится биться чаще, когда любишь.
У Вас чудная-чудная девочка! И честная.
Она любит Вас, любит Алешу. Вы были всегда, она родилась, Вы уже были у нее.
А теперь надо научиться любить тех, кто пришел в ее жизнь.
Она сумеет это. И будет счастливой.
Лена, извините, что я так сумбурно, у меня плохо получается объяснять очевидные, для меня, вещи.
Я думаю, каждый человек учится любить, и только избранным дается талант любить как дышать. 09.01.2004 21:24:28, Pi

Это дар.
У Вас он есть.
Поэтому Вы не можете представить, что есть люди, для которых это...
Ну, не то, что недостижимо, а, скажем так: "путь".
09.01.2004 21:48:14, Pi
У Вас он есть.
Поэтому Вы не можете представить, что есть люди, для которых это...
Ну, не то, что недостижимо, а, скажем так: "путь".
09.01.2004 21:48:14, Pi

Любить - это для многих (и для меня) - не само собой получается.
С горки идти легче, чем в горку. Быть вредно и бубнивой проще, чем доброй и ласковой. Чтобы понять кого-то, нужно сначала вылезти из своей шкуры, а потом сделать усилие и влезть в чужую.
Так что, похоже, Наташа старается. И подростковый возраст - это не возраст доброты и мудрости ;)
Помню, когда ко мне первый раз приехал брат, я повела его знакомится с моей тетей, двоюродной сестрой и другими родственниками.
Наверное, моему племяннику-подростку потом сказали, кто это приезжал и сказали, что я ему не совсем "тетя", потому что я в другой приезд к тете услышала от него что-то вроде "да кто она такая".
Парень подрос, сейчас ему 18, нормальный вменяемый человек. Не скажу что дружим, но нормально разговариваем. Его уважение я заслужила тем, что на определенной этапе лучше него разбиралась в компьютерной графике, а мой муж помогал ему настроить новый комп :))
Недавно Саша даже дал мне ссылку на свой сайт - узнала о нем много нового :) 10.01.2004 08:39:23, geli

:)
Жень, я просто сидела дома с Колей маленьким. Выдержала месяца два, а потом стала бросаться на стенку.
Хотя, конечно, иной раз так устанешь, что думаешь:"А не пошло бы оно все на..."
Ты в "от года до трех" заходишь?
Вот буквально вчера, что ли, девочка одна написала, что ее муж бросил с двумя детьми, а она без работы, без ничего.
И че-то так мне стало страшно, нет, за работу надо держаться, решила я. Может и неправа, не знаю.... 09.01.2004 10:27:18, Утренняя_роза(Наталья)

И потом,я свято верю,что Бог нас хранит.
:-)))))))Проживем! 09.01.2004 10:56:26, Soleil

Это покруче любой работы будет! 09.01.2004 10:34:37, Утренняя_роза(Наталья)

Молодец,все здорово сделала,а поработать еще тысячу раз успеешь,когда свет-Анастасия подрастет!!Насладиться малюськой-дочей тоже надо!Они ведь ТАК быстро растут!
Вышивающей тебя картиночки не представляю,правда:-))))))))))) 09.01.2004 10:04:18, Soleil

А губернатор Калифорнии - ну это еще жизнь покажет:) 09.01.2004 10:09:23, Брайтон

А хобби..Было много всяких,последнее французский язык(кстати,мечтаю продолжать)Сейчас МОЕ ВСЕ-это МАТЮХА,а мое хобби,это ,увы,моя контора:-(,для души -СЕТЬ,а в реале еще будем думать.Мы же свяжемся на той неделе с РОдительским Домом,да?Вот и Дело нарисуется.. 09.01.2004 10:18:20, Soleil
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.