Ребятки, порадуйтесь за нас и вместе с нами. Андрюшка нам подарок сделал к Новому году - начал читать! Еще месяц назад не знала, как завлечь его учить буквы, он и до сих пор все буквы не знает, но слова из известных букв читает САМ! А поразил меня впервые два дня назад, когда ездили с ним по городу в поисках подарков, и вдруг он громко прочитал название ночного клуба "Пилот". Такое вот наше первое слово.
Еще есть вопрос. Опытные мамы-папы, как вы считаете, стоит ли привезти Андрюшу в ДД повидаться с воспитателями и ребятами? Он просится, заскучал немножко. ОлеЛукойе говорит - можно, а я сомневаюсь чавой-то... Как начнет там выпендриваться, зависти и комплексы в детях порождать. Или еще чего.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хороший рождественский подарок! здорово! А мой сын первое слово слитно прочитал, когда шли по улице и это слово было "Вино", а рядом "Молоко". По вывескам читать слитно начал.
А в дом ребенка сходить можно, но вы лучше знаете дитенка. Может быть лучше его с какими-то домашними детьми объединить на праздник? Раз он просится к детям, ему нужно общение не только со взрослыми, но и с детьми.
А он в д\сад у вас ходит? 26.12.2003 22:01:21, Галина_К
Галя, и в садик ходит, и со старшим братом играет, и детей приглашаем домой - тут недостатка нет. Заскучал, вероятно, по бывшим друзьям - как-никак полжизни прожито с ними. Правда, забрали оттуда самых близких его друзей в Деревню СОС, он об этом знает, но все равно (по вечерам особенно) нет-нет да и загрустит. Говорит мне в такие моменты: "Ничего мне, мама, не говори. Неспокойный я".
27.12.2003 10:58:29, Анна С.
А в дом ребенка сходить можно, но вы лучше знаете дитенка. Может быть лучше его с какими-то домашними детьми объединить на праздник? Раз он просится к детям, ему нужно общение не только со взрослыми, но и с детьми.
А он в д\сад у вас ходит? 26.12.2003 22:01:21, Галина_К

Буквально на той неделе в рассылке мне пришли новости про книжки для обучения чтению малышей по системе Монтессори. Десять книжек. Одна для мамы (с инструкциями), девять - для ребёнка. Детские книжки разные по степени сложности. Как я поняла, из этих книжек мама ребёнку не читает ни строчки - он потихоньку всё делает САМ.
И цена приемлемая - 90 руб за 10 книг. Я там уже много чего поназаказывала. "Правильные" расскраски у них тоже хорошие.
Всё. Умолкаю.
Надеюсь, что информация будет полезной.
:-))) 26.12.2003 10:41:40, Мыся
А почему мне нельзя сделать заказ??? Я вроде зарегистрировалась :(( Ни в какую не становится зеленым оранжевое поле :(
26.12.2003 12:57:56, Aлисa

По Москве. Доставка курьером в течении 5 дней. Стоимость - 50 руб.
В другие города РФ. По почте наложенным платежом. Срок доставки - 1 месяц. Стоимость - 40% от суммы заказа (в зависимости от пояса).
Минимальная сумма заказа в нашем магазине:
В рублях - 180 рублей
Им можно написать на info@karapuz.com и задать интересующие вас вопросы. Или позвоните. Где-то на сайте телефон есть.
26.12.2003 14:14:54, Мыся

Хотя бы еще одна приятная новость на сегодняшний день :)). Я вас от души поздравляю. Я просто мечтаю о том чтобы мой ребетенок любил читать. С почином вас!! :))
26.12.2003 10:26:35, Сибирь
Поздравлялки :))) Эх, когда это я дождусь!!! (вся просто погрязла в белой зависти :)) )
Я бы свозила под каким-нибудь предлогом, например, ребятам подарки отвести, просто конфетами угостить, в общем, нашла бы ПОВОД и настроила бы, что мы едем В ГОСТИ К ДРУЗЬЯМ, а не хвастаться тем, какой стал.
Конечно, похвастается :)) Один раз съездит, похватается и успокоится :) 26.12.2003 10:17:00, Aлисa
Повод съездить в ДД у нас есть. Мы тут в своем городке сидючи, раззавидовались серпуховской акции и решили у себя что-нибудь подобное провести. У нас не получилось собрать индивидуальные подарки, но за месяц мы набрали 10 больших коробок всякой всячины и 30 декабря поедем с поздравлялками в ДД. Вот и думаю, брать с собой Андрюшку или нет. Папа у нас против.
26.12.2003 10:53:37, Анна С.
Аня, раз ребенок хочет, берите его обязательно. Ему это очевидно нужно для самооценки, что-то типа этого. Дайте ему побыть на высоте, для него это очень важно. Это такие эмоции! - знать, что это позади и это ему уже не грозит. Видите, это очень хороший показатель, что он хочет туда поехать, т.е. ребенок Вам уже полностью верит, не боится, что Вы его вернете или что-то в этом роде. Поздравления Вам с Новым годом!
26.12.2003 11:26:01, елена волк
Я бы свозила под каким-нибудь предлогом, например, ребятам подарки отвести, просто конфетами угостить, в общем, нашла бы ПОВОД и настроила бы, что мы едем В ГОСТИ К ДРУЗЬЯМ, а не хвастаться тем, какой стал.
Конечно, похвастается :)) Один раз съездит, похватается и успокоится :) 26.12.2003 10:17:00, Aлисa

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.