Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приходите завтра

Вот зашла я на конфу. Только Лена Волк вроде хорошее написала, а от ее сообщений грустно все равно. Девчонки:( Ну неужели на Управу нет управы? Она специально меня мучает. Видимо, страшнее равнодушия - злость и вредность. Динамила, динамила, я и звонила и такси предлагала. Она говорит - хорошо, звоните или заходите без 15 шесть. Приехала - а она уже ушла... Стыдно, конечно, но я прямо там разрыдалась. Реву и говорю - "Ну как же так, ведь обещала" А мне говорят "Приходите завтра". Со след. недели я в отпуске... Буду после НГ. И опять начнется это динамо? Силы еще есть, но нервов сколько потратила - не передать. И сказала бы конкретное число - нет : "когда смогу, тогда приду". А у меня работа и мать работает. Сколько можно, не могу отпрашиваться, уже 4 раза ранше уходила, а она... Настроение паршивое, извините. А тут советуют, быстрее берите... Я бы взяла, а кто ж даст:((
23.12.2003 10:53:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чисто правовой вопрос - а сколько положено времени на оформление акта и заключения? месяц? Два? Потому как меня "терзают смутные сомнения". кажется, она в этот срок рогом упрется. Ни часом раньше. 23.12.2003 15:42:28, Татьяна Галчонка
Насколько я помню, с момента подачи всех документов в опеку, включая заявление, максимальный срок - 15 рабочих дней (на Заключение о возможности быть усыновителем) и 30 календарных дней (на Заключение о возможности быть опекуно), причем в. этот же срок они должны сделать и акт обследования 23.12.2003 19:19:06, мама Ванечки
Вот и я о том же. А скажите, если они не предоставят мне ни акта ни заключения через 15 дней мне что делать? 24.12.2003 10:42:25, Татьяна Галчонка
Татьян, держитесь!!! Скоро НГ и все мечты ДОЛЖНЫ сбываться, а чудеса ДОЛЖНЫ происходить!

Я, конечно, такими вопросами не занималась, но я бы дала взятkу. Такая вот слабохарактерная :-(
23.12.2003 13:42:22, Креветка
Да я не умею..... 23.12.2003 14:16:03, Татьяна Галчонка
Ну, деньгами действительно трудно. Может, конфеты хорошие или там туалетные принадлежности красиво упакованные? Тем более скоро НГ, можно сказать: мечтаю поздравить вас с праздником, польстить как-нибудь.
По опыту других ситуаций знаю, что отношение зачастую меняется на приязненное (вы там ниже писали, что вам кажется, что вы вызываете у этой тетки личную неприязнь).
23.12.2003 15:50:56, Креветка
креветка-креветка. Да поздно, это будет откровенный подхалимаж. Она меня динамила-динамила, я разревелась у них в корридоре (наверняка передадут ей). А теперь с конфетами. До отъезда не успею, все равно. 23.12.2003 16:08:36, Татьяна Галчонка
Я бы подлизалась. Честно. Может, неправильно это и непедагогично по отношению к ней. Но вы ее не переделаете :-( Если она сволочь (извините), ничего не поможет: ни принципы, ни подхалимство. Но вы-то своей цели достигнете. 23.12.2003 17:02:19, Креветка
Да я уже подлизывалась. Но вы правы, для ускорения принесу ей после НГ коробку конфет, загладить свое поведение свинское:( 23.12.2003 17:34:37, Татьяна Галчонка
Надо держаться, потерпеть и дождаться. Нервы тратить бесполезно. Лучше, действительно, отвлекать себя подготовкой к приему ребенка. Все будет хорошо, нужно только время. 23.12.2003 13:30:47, Leir
Я понимаю, что с такими людьми ссорится нельзя. Но может стоит обратиться с жалобой на нее к руководителю? А может она чего-то от вас ждет? Танюш, а может вот так и сказать ей. мол так и так, время уже не ждет, вы только съездите, а уж я в долгу не останусь.
Рассказываю историю.
Моя подруга продавала двухкомнатную, а покупала четырех. И там и там дети. Естественно. требуется разрешение опеки или чего-то там. Их уже поджимали сроки, подписать необходимо было за один день, а тетка отказывалась. И моя подруга пошла Ва-банк, так как ничего другого не ооставалось. Она не угрожала, а только сказала, что хорошо, вы не идете нам на встречу, но вы как человек взрослый и жизнь знающий должны понимать, что земля маленькая и когда-нибудь может настать день, когда помощь потребуется от меня вам. Марь Ванна, давайте пойдем на встречу друг другу, а уж я в долгу не останусь. Знаете, помогло. Конечно, та чинуша не обращалась за помощью к моей подруге, но дело было сделано. Удачи.
23.12.2003 12:11:39, Cибирь
Ссорится нельзя. Жаловаться не кому, так как она начальник. Ва-банк не могу, вдруг шлея под хвост попадет. Мне показалось, что я лично ей неприятна. Но после Нового года - буду принимать меры. Так как я в отпуск сваливаю. А насчет времени - она говорит - у вас его полно, подождете. 23.12.2003 12:18:10, Татьяна Галчонка
ИринаЛ.
А вы ей скажите, что, может, у вас и полно, да вот детям в ДР каждый день за десять идет :-((( 24.12.2003 00:36:13, ИринаЛ.
Говорила я про детей. Но похоже, она к ним с неприязнью относится - как к потенциальным уголовникам. 24.12.2003 10:43:10, Татьяна Галчонка
Soleil
Танечка,прямо один в один с нами!!Только наша все болела(прчем ,наверно,врали,потому что то у нее все был грипп,грипп,а потом как-то резко гипс на руке оказался),то есть мы ее ообще в глаза не видели,все по телефону беседовали.Чего она добивалась - мы так и не поняли.Ну,нам и неинтересно и некогда было-мы вынудили остальных теток(которые больше по лишению родительских прав там рулили) этим заняться,они не умели сначала,так мы под чутким руководством конфы их провели по всем вехам.Может,кто другой в опеке поможет? 23.12.2003 11:24:56, Soleil
Нет. Если бы она болела, другое дело, а она все время на работе. Сотрудники говорят - она нам ничего не поручала. А она говорит - вся делаю только я. Замкнутый круг. 23.12.2003 11:28:26, Татьяна Галчонка
Soleil
Значит,измором бери.Книжку,термосок с бутерами и засядь подле кабинета. 23.12.2003 11:31:33, Soleil
Ха-ха-ха:)))) И палатку может поставить прамов холле? 23.12.2003 11:34:00, Татьяна Галчонка
Танюша, не расстраивайтесь! Это ж бюрократическая машина. ВАм и так с медициной как повезло, всё все быстро сделали. А насчет "быстрее бери" - Вы не горячитесь. На всю жизнь берете-то, подумайте хорошенько кого бы Вы хотели взять, походите по ДР, поговорите-посмотрите. Конечно, ходить лучше с бумагами, но я думаю, что не все же люди ..... плохие. Уверена, что многие сотрудники ДД, узнав о цели Вашего визита с удовольствием с Вами пообщаются ,деток покажут, про них расскажут. Поразведывайте насчет медицины, малыша-то как возьмете надо будет обязательно хорошим врачам показать, если что подлечить. А найти хорошего врача - проблема, требующая не только денег, но и времени. 23.12.2003 11:19:34, НБ
Танечка, солнышко, ну не расстраивайтесь Вы так! Вы же такая умница! Ну, работники гос. и муниципальных органов часто бывают такими, нечуткими что-ли. Но ведь Вам осталось совсем чуть-чуть. У Вас все будет очень-очень хорошо, честное слово! Ну потерпите еще немножно! 23.12.2003 11:08:50, Maggi
Я не прошу и не жду чуткости. А пусть поднимет свою пятую точку и делает то, за что ей деньги платят. Я вчера вообще подумала - не видать мне этого акта как своих ушей. Сколько по закону они могут писать заключение? Не больше месяца? 23.12.2003 11:14:34, Татьяна Галчонка
Ну ладно, про чуткость это я загнула, конечно. Просто пыталась как-то прилично сформулировать. Акт они Вам сделают. У Вас получится! А насчет пятой точки, этта Вы, конечно хорошо сказали...
Помочь не могу даже советом - но очень мне не хочется, чтобы Вы так расстраивались. Вы такая славная!
23.12.2003 11:30:50, Maggi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!