Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сумбур в голове

я перешла на качественно новый уровень...
итак, сначала были шальные мысли об усыновлении, потом разговоры с мужем, гипотетические, условные. потом страхи - здоровенького там, умненького обязательно... а теперь. блин, самое наверное главное волнует - отвественность за весь этот поступок, за этого маленького, который потом будет только нашим... Как-то к своему ребенку такого страха отвественности я не чувствовала, а сейчас у меня выкидыш идет. и блин, может я уже порю горячку? в состоянии аффекта только об усыновлении думаю?
23.12.2003 10:10:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утренняя_роза(Наталья)
Действительно, сумбур. Ниче не поняла!
Какой выкидыш идет? У вас сейчас выкидыш?
Я так поняла, у вас есть ребенок, рожденный вами?
И вы боитесь взять ответственность за еще одного?
Не бойтесь! :)
Может все расскажете с самого начала?????
23.12.2003 10:26:31, Утренняя_роза(Наталья)
:) да, у меня сейчас идет выкидыш и ребенка своего нету теперь...
и я только держусь одной мыслью: надо взять ребенка, надо усыновить и не страдать. И боюсь, что мысль эта спонтанна, от того, что мне плохо сейчас, и я не отдаю себе отчет в том, что это такое большое и ответственное дело - усыновить малыша.
23.12.2003 10:46:23, jetty
Soleil
Сочувствую очень-очень!!Про переживания Ваши скажу,что сама год назад точно в такой ситуации (замершая,срок приличный)выжила только благодаря мысли об усыновлении.Идея возникла спонтанно и теперь( а мылышу уже год и четыре,десять месяцев почти дома)я все больше нахожу судьбоносные объяснения этому решению.
Даже то,что операцию мне сделали 29 ноября,и как впоследствии оказалось,что это главные именины нашего Матвея и еще много чего такого,неслучайного.
Удачи Вам,здоровья и сил!!
23.12.2003 10:59:31, Soleil
Спасибо.. честно говоря, я даже не знаю, что мне сейчас нужно от вас, но у вас так тепло в компании:) мы до беременности моей задумывались об усыновлении, но так, глобально и не прямо сейчас... 23.12.2003 11:10:20, jetty
Я думаю, не стоит спешить. Поправляйте здоровье пока, набирайтесь сил. Прийдет эта мысль еще раз или будет неотступно преследовать, значит, будут с Вашей стороны ходЫ. А потом, может получится так, что одного Вы усыновите, а второго родите сами :) Все будет хорошо! 23.12.2003 19:28:11, мама Ванечки
Soleil
Не знаю,Ань..Я не смогла выжидать..Я умирала,даже мысль о старших не держала здесь так, как об усыновлении.На третий день после операции ,свисая со Стасового плеча,доползла до опеки,взяла перечень документов и с тех пор ни о чем другом более не думала.Стас тоже.Про прыгунки,которые он мне подарил в тот новый 2003 год я писала уже:-) Кстати,так наши родители узнали о нашем решении.
Помнию,Алексей все меня осаживал- не спеши,потерпи..Как я злилась!!!
Я бы и на месяц-полтора даже раньше все могла сделать,только в декабре совсем худо было,только по врачам возили,да валялась без сил ,а в январе встала- жуткая,в чем душа..Побоялась,что ТАКОЙ доходяге врачи не поверят,что здорова,так полетели в ОАЭ,чтобы хоть густым загаром сбить с толку врачей,опеки..
Подействовало.Если бы не проволочки опекской тети,на две недели раньше все бы было.
Может,ИМХО,ИМХО,ИМХО,лучше не ждать?Вот у меня в сознании ТАК все перемешалось,что ту беременность воспринимаю ,как Матюшину,ту операцию,как роды.И боли,горечи и страха того даже и следа не осталось..
23.12.2003 20:13:00, Soleil
Жень, ну честно, я только рада! ИМХО, тут роль еще играет - есть ли свои дети, точнее, даже не так, а был_ли_родительский_опыт. Потому как первый ребятеночек, не важно - рожденный нами или нет, всегда трудновато по причине необычности ситуации для женщины. Стать первый раз мамой!:) Хорошо бы встретить это во всеоружии - отдохнуть, почитать побольше приятного про деток и общение с ними, да и просто здоровье чтобы было. Ведь ответственность и все действия только на нас лежат - кто еще ближе и дороже детке? :)
Поэтому и советую не спешить, хотя в своей ситуации каждый день ожидания был подобен неделе, помнится :)
23.12.2003 20:38:30, мама Ванечки
Soleil
Ну вот и будьте с нами.А там..как будет,так будет!
Еще раз здоровья!
23.12.2003 11:19:03, Soleil
А никто сначала глобально не задумывался. Если была такая мысль - она не случайна, уверяю вас:))) 23.12.2003 11:15:30, Татьяна Галчонка
Утренняя_роза(Наталья)
Ясный перец, что все же, как Лена написала это "не арбуз на базаре купить", надо в первую очереб успокоится, здоровье в конце концов свое поправить. Чтобы мысль эта устаканилась в голове.
23.12.2003 10:54:10, Утренняя_роза(Наталья)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!