Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что то вы тут часто ругаетесь!!!! Бросьт
Что то вы тут часто ругаетесь!!!! Бросьте это неблагодарное занятие
23.12.2003 07:51:47, Lanatim и Sashka 4,5 месяца
13 комментариев

Смуту вносят "неместные":-(((((((((( 23.12.2003 07:58:05, Soleil

Только они в основном заходят под зарегистрированными никами и адекватны.
А проходящие мимо анонимы,которые как вредный подросток, откровенно хамят в тему и не в тему-вот таким здесь не место.
Мало форумов,что ли,где повякать можно?
Между прочим ,ту же ЕВУРУ не люблю.ИМХО,слишком похожа на классический женский(бабский) коллектив :-(((( 23.12.2003 10:25:25, Soleil

23.12.2003 10:27:30, Утренняя_роза(Наталья)

А Инна,уверена,придет в субботу и все устаканится. 23.12.2003 10:31:58, Soleil

вот что пишут на Еве мне. За что? За то, что ОДИН раз поняла эту тему? За то, что и день и ночь отвечаю на письма тех, кто "хочет, но стестняется спросить"?
Эх, Жень..... 23.12.2003 10:35:50, Утренняя_роза(Наталья)

Наташ, может вас это и утешит, я всегда думала - одного роду, а остальных из ДР возьму - а то во что превратится мой живот! (о как думала). И один раз высказала это на каком-то форуме. Блин. Меня так обозвали. Но неважно, а важно то, что я стала замечать, что и по ТВ, и радои стала часто подниматься тема об усыновлении. и когда-нибудь эти высказывания будут дикими и неприличными. А насчет "За что?" Да так, бабская дурь.
23.12.2003 11:12:25, Татьяна Галчонка
Я тоже считаю, что уговаривать усыновлять-удочерять нельзя. Каждый сам должен придти к этому, понять, нужно ли ему это. Знаешь, сколько у меня подруг бездетных?? Я, раньше, глупая верила, что ночами они плачут в подушку, жалела. Теперь вижу, что некоторым дети на фиг не нужны. Многие просто боятся менять что то в своей жизни.Уверенность, что чужего полюбить невозможно, опять же чужие гены (про свое г-но все знаем).
Брось, Наташ, не ходи к ним, другие они. 23.12.2003 10:59:33, Larisa_K
Брось, Наташ, не ходи к ним, другие они. 23.12.2003 10:59:33, Larisa_K

Даже Алексею пару писем пересылала - не знаю что отвечать.
23.12.2003 11:11:48, Утренняя_роза(Наталья)

Наверное,ЭКОшный сайт уже слишком конкретный.Вот "хочушки"- вполне наши. 23.12.2003 11:17:39, Soleil
Девчонки, я тоже хочушка с Евы. :) Привет вам! :) Хочу сказать отдельное спасибо тезке - Утренней Розе, хотя я ей пока и не писала. Наташ, ты не обижайся на девочек, особенно на экошек. Слишком много пришлось им пережить и отказаться от надежды на самом деле не так-то и легко! А когда случаются подобные инценденты (я про некрасивый поступок Инны), срабатывает инстинкт стаи, типа "Наших бьют". Но поверьте, это не стоит таких нервов и скоро забывается. Во всяком случае я на это искренне надеюсь. :)
А я - точно ваша. :) Только решиться пока не могу. Слишком тяжелы были потери... Наверное нужно еще время. Но вот уже который день читаю вас с превеликим удовольствием и радуюсь вашему счастью. :) Пока не регистрируюсь, потому что не участвую в дискуссиях, так что не ругайтесь. 23.12.2003 21:31:49, Ната777
А я - точно ваша. :) Только решиться пока не могу. Слишком тяжелы были потери... Наверное нужно еще время. Но вот уже который день читаю вас с превеликим удовольствием и радуюсь вашему счастью. :) Пока не регистрируюсь, потому что не участвую в дискуссиях, так что не ругайтесь. 23.12.2003 21:31:49, Ната777

Хотела, чтобы они стали "местными". 23.12.2003 08:58:02, geli
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.