Простите, не хочу подписываться, уж не ругайте...хотя мож кто и догадается...
Сегодня забрала фотки, напечатали кучу огромную (200 шт), из них половина - дочкины. Это за полгода, даже больше, накопилось, мы на комп всё сбрасывали, сейчас вот разгребли немного, еще куча осталась непечатанная.
В общем, там есть кадры, где она снята в не совсем удачном ракурсе, вроде того - она сидит, а снимают сверху, ну и глазенки кверху подняты. Плюс еще она обычно на вспышку прикрывает глаза, а аппарат срабатывает чуть позже. Ну если кто видел себя с полуприкрытыми пьяненькими глазками и широкой улыбкой на фотках - вот типа того. :)
Но для меня они все нормальные и касявые! я даже внимания на это не обратила.
Свекровь смотрела - всё говорила, что она мало где смеется. Типа только у нее на ручках, или где на нее смотрела. Ну там действительно, есть и смешные фотки, и сурьезные. Она вообще девочка серьезная. :) И мы когда снимали специально ее нигде не смешили. Меня это начало доставать, но я еще сдержалась, чтоб не сказать совсем грубого чего.
А сейчас ее муж, свекр то есть, смотрел, без моего присутствия правда (я ее спать укладывала). Ну и видимо че-то сказал насчет тех снимков, где она с полузакрытыми-закатанными глазками. Уж не знаю чего именно. И типа не надо их в альбом помещать, всем показывать. Мне это было передано свекровью так: "отцу не все фотографии понравились, она на некоторых такая (показано глазами какая), как дебилка прям, не кладите их в альбом". В тот момент я сдержалась, сказала только, что хорошие все фото, я к дочке торопилась тогда. А сейчас высказала ей всё что думаю об этом. Тем более, что он недавно бросил фразу "давно я в больнице не была" по одному пустячному поводу, и я через неделю чуть туда не загремела. я так и сказала сейчас, что нельзя так говорить (уже успокоилась маленько к тому моменту), особенно про ребенка, особенно про нашу дочь. А она сказала, что отец так не называл ее, это она сама так передала. Она много лет проработала в интернате для умственно отсталых детей, учителем и воспитателем, насмотрелась там, до сих пор вспоминает. Вот и сейчас сказала, что это отголоски той работы.
Короче, ее понять в чем-то можно, но и меня тоже! Меня вообще аж передернуло всю в тот момент.
Ну что за люди... При том, что они внучку просто ОБОЖАЮТ.
Вот и сюда залезла, написала сейчас, хоть немного успокоилась.
Уж простите за то, что сюда это всё вынесла
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто выговориться...
19.12.2003 18:16:38, Х12 комментариев
Главное, что они внучку обажают... А в остальном - не цепляйтесь к словам, берегите нервы... Ну, просто некоторые люди, находясь серди близких, родных людей, сильно расслабляются и не следят за выражениями... Я расстраиваться из-за таких пустяков не надо... Ну ляпнула свекровь, она ж девочку-то любит, наверняка самой умной и красивой считает... А насчет "нельзя говорить" - это дурные МЫСЛИ материализуются, а здесь, я уверена, просто слова были...
22.12.2003 11:54:01, НБ
Если вы такой мнительный человек - делайте фигу в кармане, когда слышите что-то подобное. Так вам легче будет не думать о плохом, и оно ТОЧНО вас минует. :-)
Вы это и сами знаете, просто суеверничаете - верьте только в хорошие приметы. :-)
Здоровья и счастья вашей доченьке - да и вы не болейте, детям нужны родители здоровые! :-) 21.12.2003 21:38:49, Nica2001
Вы это и сами знаете, просто суеверничаете - верьте только в хорошие приметы. :-)
Здоровья и счастья вашей доченьке - да и вы не болейте, детям нужны родители здоровые! :-) 21.12.2003 21:38:49, Nica2001
Честно говоря, думаю, что это проблема «невестка-свекровь» - она с появлением детей всегда обостряется. :))) Чем более любимо бабушкой дитя, тем острее ситуация. Трудно в этом признаваться, особенно, если с мужем отношения хорошие. Когда дочь была маленькой, свекровь приходила полюбоваться почти каждый день, результат – моя почти ежедневная головная боль и регулярно возникающие конфликты (честно, не по моей иннициативе)
Что касается фоток, то за всю сознательную жизнь могу насобирать не более10-15 фоток, на которых сама себе нравлюсь :)))) А плохие (с закатившимися глазками) выкидываю однозначно: жуть как мешает осознанию себя полноценной :)))))))
21.12.2003 10:44:47, tanya
Что касается фоток, то за всю сознательную жизнь могу насобирать не более10-15 фоток, на которых сама себе нравлюсь :)))) А плохие (с закатившимися глазками) выкидываю однозначно: жуть как мешает осознанию себя полноценной :)))))))
21.12.2003 10:44:47, tanya
По-моему, типичный пример неумения выразить мысли словами. Хотели они, видимо, сказать "да как же это наша умница-красавица могла вдруг так плохо получиться?", ну а сказали, как умели :о(. Не берите в голову, тем более, если ОБОЖАЮТ :о)))
20.12.2003 00:20:53, лягушка-путешественница
Да прекратите Вы из-за такой глупости расстраиваться!!! Все это просто ненужные эмоции, расслабьтесь.:)))))
Конечно, для мамы ее дитя - самое прекрасное на свете, и пусть только кто попробует сказать, что это не так! 19.12.2003 23:36:04, SeNata
Конечно, для мамы ее дитя - самое прекрасное на свете, и пусть только кто попробует сказать, что это не так! 19.12.2003 23:36:04, SeNata

А на данный случай надо ЗАБИТЬ!Вы малявочку живьем видите и свекры ,если не слепые, тоже...
Для веселья...У нас в рекламе одна девушка снималась,очень хорошенькая,потрясающая девушка и ролик гоняли по видеощиту на площади Ленина(он тогда еще был)Так вот звонит она мне однажды,чуть не плачет:"Куда,говорит,жаловаться-ролик завис на кадре,где я руки подняла,глаза полузакрыла и улыбка даунская,а у меня окна выходят прямо на площадь,ребенок,когда меня видит ,пугается"
Я поехала,посмотрела-действительно,жуть.А поправить ничего не нельзя,выходной,контора ,владеющая экраном ,запустила программу на компе и свалила.Так и висела красивая девушка в жутком виде почти сутки в центре города..
Кстати,ваша покорная слуга,тоже в рекламную бытность снялась в ролике для аналогичного экрана на другой площади.По счастью,я там редко бывала,но знаю от знакомых,что подобные случаи зависания были тоже с моим изображением в смешном ракурсе.:-(
Так что-какая фигня- плохие фото:-) 19.12.2003 20:37:56, Soleil

И свёкры ничего плохого не имели ввиду, по-моему, вы неправы. 19.12.2003 18:34:25, DD
Да дело в том, что я просмотрела их еще раз - ну не знаю, какие плохие! :) Для меня так на всех она класснючая получилась. А неудачные мы и не печатали сразу, они на компе остались только пока.
19.12.2003 18:40:53, Х
Да все они хорошие! Это ж малышачьи фотки! Даже если сегодня что-то не нравиться, лет через 10 это будет вызывать одно умиление. Ну вставьте в альбом для "широкой публики" 10 самых удачных, а остальные уберите в конверте. Все равно гостям всяким все просматривать надоест...
22.12.2003 11:56:42, НБ
Да ладно вам! Не берите в голову! я например в 5 случаях из десяти с такими глазами получаюсь на фотках:))))) хотя они у меня совсем не маленькие и таращу я из специально во время съемки, а они все равно собаки полуприкрытые получаются:)))))
19.12.2003 18:24:30, Jane_32
Да я понимаю, что ерунда всё это! Но задело прям!
Я уже успокоилася почти.
Я сама так на фотках получаюсь часто! :)))
19.12.2003 18:36:23, Х
Я уже успокоилася почти.
Я сама так на фотках получаюсь часто! :)))
19.12.2003 18:36:23, Х
Мою фотографию на пропуске муж называет: "Олигофрен, в стадии дебильности". А снимали, между прочим, профессионалы.
Улыбнитесь! И скажите громко-громко: "Все эти страхи не имеют ко мне никакого отношения!" 19.12.2003 18:20:46, Pi
Улыбнитесь! И скажите громко-громко: "Все эти страхи не имеют ко мне никакого отношения!" 19.12.2003 18:20:46, Pi
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.