Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять я:(((((((( акт обслед.
Блин. Не могу получить акт обследования. Ну не едет ко мне. Вроде дело решенное, каждый день езжу, когда не езжу - звоню... Обещала в один день сделать, я уж размечталась - все у меня есть. Сегодня звоню - эта с...а, простите, уперлась и будет в понедельник. Ну что такое?! Когда это прекратится-то? Убить мне ее что ли:((((
19.12.2003 14:47:34, Галчонка
20 комментариев

Галчонка, пожалуйста, побереги нервы. В воспитании ребенка они тебе еще ой как понадобятся. Ну что решает сегодня или понедельник? Приедет в понедельник. Ты же, наверное, знала, что не все так, как по мановению волшебной палочки - раз, и готова. Мне показалось, что у тебя, наоборот, все довольно быстро получилось. Ну вспомни наш разговор буквально в начале этой недели - ты еще обрадовалась мысли - Ребенок к Рождеству. И уже столько сделала. Осталось ведь совсем немного. Займи себя пока чем-нибудь. Спланируй покупки, ведь ребенок потребует сразу много затрат - кроватка, коляска, одежда, соски, памперсы и пр. и пр. Не привезешь же ты ребенка в пустую квартиру, где даже горшка для него нет. Ну это я тебе как вариант действий предлагаю. Почитай специальную литературу, если можешь. Готовься в общем. Не думай, что сейчас все сошлось только на тете из опеки. Ребенок будет все равно. И ему нужна спокойная мама.
Надеюсь, я тебя не расстроила своими словами. Но именно так я саму себя настраиваю на ожидание. Ведь тоже, бывает, время останавливается словно. Удачи! 19.12.2003 15:00:24, Inchatina
Надеюсь, я тебя не расстроила своими словами. Но именно так я саму себя настраиваю на ожидание. Ведь тоже, бывает, время останавливается словно. Удачи! 19.12.2003 15:00:24, Inchatina
Они любят, что б их на машине привезли-увезли.
Пока я про машину не заикнулась, мне тоже долго рассказывали про загруженность, суды...
А как только я предложила ее на машине прокатить туда сюда, сразу нашлось время. 19.12.2003 14:52:40, DearT
Пока я про машину не заикнулась, мне тоже долго рассказывали про загруженность, суды...
А как только я предложила ее на машине прокатить туда сюда, сразу нашлось время. 19.12.2003 14:52:40, DearT
а до твоего предложеня на машине отвезти сколько они тебя мурыжили?
19.12.2003 17:06:00, Татьяна Галчонка
А не жирно ли? Для выполнения их же обязанностей тратить деньги на их обслуживание? Привезти, а назад не увозить :))
19.12.2003 15:02:02, Aлиса
[пусто]
19.12.2003 17:52:52
Нисколько не резко :) Но одно дело, когда это происходит по Вашей инициативе, а другое, когда ставится тетями в качестве необходимого обязательного условия написания данного акта. Все-таки это их прямые обязанности
19.12.2003 18:42:07, Aлиса
19.12.2003 18:42:07, Aлиса
Ну если условие - то тогда согласна. Хотя наши тоже ныли на эту тему сами, но нам так оказалось удобнее. Я хотела сказать, что если у вас есть такая возможность, то проще видимо сделать именно так. А то бы мы тоже ждали неизвестно сколько.
19.12.2003 18:54:38, ТМ
:))
Отвезите, не пожалеете!
А то она потом еще месяц заключение писать будет. 19.12.2003 15:04:33, DearT
Отвезите, не пожалеете!
А то она потом еще месяц заключение писать будет. 19.12.2003 15:04:33, DearT
Моя сегодня к нам сама добралась сквозь мнежные завалы :))) См ниже :) Видимо, наша - уникум :)))
19.12.2003 15:14:05, Aлиса
Блин. Поздно. Теперь до понедельника. Нет, до НГ не оформят:(((((
19.12.2003 14:57:23, татьяна Галчонка
Может, на такси привезти?
19.12.2003 14:50:21, НБ
вот и ты про такси... Да надо было, но она так уверенно сказала - приду а я ждала ждала... Наверное она рассчитывала на такси, а я дура :((( ДУра и есть... Повторюсь, наверное до НГ не дадут справку эту.
19.12.2003 14:58:32, Татьяна Галчонка
Ну, не переживай... И правда, пока поприсматривай вещички. По личному опыту могу сказать, что когда малыш появиться будет совсем некогда ходить по магазином. С работы вертолетом домой лететь будешь, считая каждую секунду. А покупка малышачьего шмотья - одна из самых приятных вещей в деле заведения детей... Это так здорово - повыбирать бодики, комбинезончики, конвертики... Я, когда на душе муторно, иду в детский мир и чего-нибудь покупаю Катьке. Коляску покупать - вообще наслаждение...
Кстати, за коляской-кроваткой-ванночкой-горшком-пеленалкой очень рекомендую в Стрелец съездить. 19.12.2003 15:40:59, НБ
Кстати, за коляской-кроваткой-ванночкой-горшком-пеленалкой очень рекомендую в Стрелец съездить. 19.12.2003 15:40:59, НБ
Про Стрелец-то сперва написала, а потом подумала что координаты надо было дать...
Исправляюсь "Стрелец" - фирма, продающая коляски, ванночик и т.д. Они сами возят товар, поэтому цены у них очень хорошие. Ассортимент тоже хороший и широкий: от дешевых Польских и российских колясок до дорогих Инглезин. См. ссылку. 19.12.2003 16:21:40, НБ
Исправляюсь "Стрелец" - фирма, продающая коляски, ванночик и т.д. Они сами возят товар, поэтому цены у них очень хорошие. Ассортимент тоже хороший и широкий: от дешевых Польских и российских колясок до дорогих Инглезин. См. ссылку. 19.12.2003 16:21:40, НБ
Тань, ну дался тебе этот Новый год в конце концов. У тебя новый год и новая жизнь наступит с появлением ребенка в доме! Не волнуйся!
19.12.2003 15:13:31, Inchatina
Да, еще две недели!
Успеете еще три раза эту справку взять!
А идею про машину я здесь, в конфе, вычитала...
А еще, что бы после посещения она заключение писала не две недели а один день, надо ей конфеты всучить, типа к Новому Году.
19.12.2003 15:09:53, DearT
Успеете еще три раза эту справку взять!
А идею про машину я здесь, в конфе, вычитала...
А еще, что бы после посещения она заключение писала не две недели а один день, надо ей конфеты всучить, типа к Новому Году.
19.12.2003 15:09:53, DearT
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.