Всем огромный привет!!!! Я снова здесь после отпуска, гриппа и остальных праздников и напастей:))) Сколько радостных событий я пропустила, поздравляю всех нашедших свою детку и особенно тех, кто уже дома. Восхищаюсь Леной Волк и всеми девочками, которые ей помогали. Вы такие умницы, а больше всего преклоняюсь перед теми, кто берет детишек в гости.
А у нас сегодня годовщина и именины. Даже не знаю, что написать и как написать об отдельном ребенке, когда они все у нас чудо. Как говорят наши друзья все, что мы делаем не руками, получается хорошо:) Наверное, мы неправильные усыновители, но каждый наш ребенок это следствие наших отношений, нашей любви друг к другу, как не пафосно это звучит. И наш Коля не исключение, даже песня такая есть: "она исхитрится, родит тебе двойню...":))) Поэтому расскажу о малышах, о моих любимых близняшках. За год они выросли, на мой субъективный взгляд хорошо говорят, стали активно играть в ролевые игры, очень ласковые и нежные, хотя иногда могут и подраться, вернее дерется Алиса, а Коля со вздохом, отдает ей игрушку: "ну, женщина...надо уступить". Уступает ей всегда, мне это не очень нравится, но что тут поделаешь, это же их отношения. Вообще у них сейчас такой чудесный возраст, когда смешные выражения и словечки, так и сыплются из них. Милые маленькие солнышки, они освещают нашу жизнь и радуют нас всех своим неповторимым теплом. Самое классное, что старшие дети это так же воспринимают и всегда находят время пообщаться с мелочью, погреться возле них. Это так приятно! Эх, я могу рассказывать о детях бесконечно, пора и честь знать. Счастья вам всем, радости и всего самого лучшего:)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Большое спасибо за поздравления! И с большим удовольствием поздравляю Дину (о у нас оказывается в один день годовщина, только суд у нас был через неделю, а 19-го нам отдали Колюшку под опеку) и Оксану! Мишуткам большой привет, они у вас такие классные. Как время летит, хотя мне кажется, что эти детки были с нами всегда. Дашенька, ты чудо, успеха твоей семье, очень рада за вас:))) Жень, ну иногда мне это говорят, про Жаклин, в смысле, может тип внешности такой:))
22.12.2003 11:49:19, Kalisa

Ирина, поздравляю, вы такой светлый человек, я очень, очень горжусь тем, что знакома с вами!
Поздравляю с годовщиной. Пусть дети ваши не болеют, Коля у вас такой чудный, жалко, что вы не приходили на встречу в "Корову", была бы рада познакомиться с таким замечательным семейством! 22.12.2003 09:46:49, УтрРоза(Наталья)
Целый день сегодня думаю о том, что у Вас и у Дины сегодня годовщина. Только зашла, чтоб поздравить, а тут и Ваше сообщение. Поздравляем!!! Это уже целая круглая дата. Теперь у вас и у нас есть общая история. Мы можем гордо сказать детке: "Вот когда ты был маленький...", а это дорогого стоит. Растите большими и здоровенькими, не болейте и на следующую встречу приходите в полном составе.
P.S. А у нас годовщина во вторник. 19.12.2003 22:23:25, Оксанка2
P.S. А у нас годовщина во вторник. 19.12.2003 22:23:25, Оксанка2

ОФФ.По поводу фоток.Все хотела спросить,но что-то правда,пропала ты-тут некоторое время назад по ТВ много -много говорилось о чете Кеннеди.И мне все казалось,что Kalisa из нашей конфы похожа на Жаклин Кеннеди..:-)))))))Особенно на "коровьих " осенних фотках.
Ир,это так?;-)))))))))) 19.12.2003 20:48:02, Soleil

"Как ни пафосно это звучит", ваша семья для меня просто пример для подражания (с той лишь разницей, что мы не сможем такой перерыв между детями сделать, третий уже "маячит" :)))
Как вы замечательно написали про "следствие любви друг к другу", бальзам на душу :))) 19.12.2003 18:52:56, DD

А то, о чём вы подумали, для меня значит "не маячит", а уже есть :))))))))))))) 20.12.2003 00:34:49, DD
Я Вас тоже хочу поздравить, годовщина - это здорово! Четверо детей, это круто.
Тем более таких красивых детей, тем более не руками :) Жаль что фотоальбом закрыт. 19.12.2003 18:34:34, Larisa_K
Тем более таких красивых детей, тем более не руками :) Жаль что фотоальбом закрыт. 19.12.2003 18:34:34, Larisa_K

19.12.2003 16:18:46, Dinah

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание