Привет! Страшно по всем скучаю, но из-за компа меня пока гоняют всей семьей - типа, ты лучше пойди поспи :) Девочки наши поживают лучше всех, чего и вам всем желают!
Ульяна ходит уже овершенно самостоятельно, только в уличных ботинках пока спотыкается :) Изо всех сил помогает мне управляться с Василиской: тыкает ей пальцем во всяческие места, хватает за ножки, с диким визгом подбегает во время кормления - слава Богу, что у нашей младшенькой крепкая нервная система:) А особенно Ульяне нравится сцеживать маму - видать, придется Дедушке Морозу принести Ульянке под елочку свой собственный отдельный молокоотсосик :)
Фоток у нас пока нет - два фотоаппарата, и в обоих пленки еще не отщелканы :( Но я клянусь, что как только, так сразу - вы ж меня знаете как облупленную, за мной не заржавеет :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таааась, а ты на минуточку в "Корову" не заскочишь? 09.12.2003 14:30:48, Утренняя_роза(Наталья)

Хоть и счастье так и бьет (по голове, да?)!
Василиску так охота увидеть, просто сил нет, желательно вместе с Ульянкой подросшей.
Тасечка, мы так тебя любим!
Молодчина ты!
Везет некоторым.... Две дочки....
09.12.2003 11:00:42, Утренняя_роза(Наталья)

Классная новость вообще!Щелкайте пленки,мы тут ужЕ изнемогаем:-)Вы еще не перестали быть брюнетками?
Хочется всякую масть застать:-))))))) 08.12.2003 19:51:35, Soleil

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.