Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шифером шурша...
сижу новые Ксюнины фотки смотрю... о, как тут она на мою бабушку похожа... ну надо же как причудливо все наследуются, гены, вылитая прабабка своя, а если и характер в нее пойдет... ой блин, о чем это я...
08.12.2003 03:27:13, vasillek
14 комментариев
Ой Ленааааааа!!!!! Какие вы класснючие!!!!!!! А похожи-похожи как!!!!! С ума сойти!
09.12.2003 16:54:33, Jane_32
Лена - как я раньше без этого сайта жила?! И без таких фотографий?! Спасибо за фотки огромное:)
09.12.2003 15:04:34, Галчонка
Извините, что не в тему, но захотелось рассказать. Когда моя мама Вашу дочуру впервые увидела, то была в шоке - а что там твоя (тоесть моя :)) детская фотография делает? Пришлось объяснять, что это не я, другой ребёнок. Мама дооолго вглядывалась недоверчиво... :))). А ведь действительно, сходство поразительное :))). Во как бывает!
08.12.2003 18:55:39, LindSi
08.12.2003 18:55:39, LindSi

Мы с моей мамой так похожи- все абсолютно разное,но во всех моих местах в детстве,куда она приходила впервые,все всегда восклицали- "Вот сразу видно,что Женина мама!";-)
Классные вы обе! 08.12.2003 14:20:28, Soleil
От вас обеих таким тихим домашним счастьем веет :))), просто класс!!! Спокойно так и безмятежно на душе стало :)! А еще мне понравилось как мама детенка за ручку держит - уверенно и нежно одновременно. Ксю такие щечки отъела благодаря маме и бабуле с дедулей - ого-го!
08.12.2003 12:35:37, SeNata

Офф. Лен, а вы окулисту показывались? У нас взгляд такой же, иногда как будто чуть-чуть косит, но как-то едва уловимо и очень обаятельно. Я все никак до врача не дойду. Или это мне по фотке показалось, а у вас все не так? 08.12.2003 12:07:37, Dinah

Ты меня с Колей и Ирой записала на встречу? 08.12.2003 09:39:07, Утренняя_роза(Наталья)

Я не спрашивала, но собиралась попросить!
Все думала, ну какая же вы?
Василек весь в ромашках ;)))
А Ксюня - то какая прелесть! Такая интересная :) 08.12.2003 05:42:01, geli
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.