Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ссылка
Ссылка:
07.12.2003 23:55:40, *****************************
10 комментариев

Стыдно мне в вашей конференции пастись :(( Вроде как в отстающих я :(( И иногда хочется статью Вам всем предложить почитать.И подписаться неудобно Ником своим. Скажете,что вот статьи такие подкидывает ,а сама :( Вот такие вот у меня тараканы :((( Надеюсь понятно объяснила..Извините еще раз за звездочки :(( 08.12.2003 19:23:46, Бумсик

Удивительные люди собрались у Вас на конфе, даже через сеть чувствуется положительная энергия, идущая от Вас. Давно хотела сказать - счастья Вам и хоть немного просто удачи.
И мои соболезнования маме Жени... 08.12.2003 22:41:00, Dinah

Кстати, она совсем недавно стала мамой ... многодетной мамой ... и всё равно вышла проводить занятия в Школе приемных родителей.
Ответы на тесты (кто высылал)обещает скоро уже вернуть, трудно ей пока. 08.12.2003 01:28:18, OleLukoe

Ссылка:
08.12.2003 00:10:31, **************************************
Небольшой комментарий. Это дети из Федеральной базы (та же что и у нас), только они были даны в журнале "Защити меня", который выпускает Министерство образования в соучредительстве . Так что кто надумает обратится по поводу этих детей - когда будете придёте в ведомство Варвары Сергеевны обязательно ссылайтесь на Название журнала "Защити меня" иначе не найдёт !т.к.. номеров анкет по ГБД почему-то не указано.
08.12.2003 01:33:29, OleLukoe

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.