Собралась поздравить подругу с рождением малыша. И пошла на сайт www.hallmark.com, с которого мне самой когда-то прислали чудную и смешную открытку. Выбрала раздел e-cards&cards. Потом ссылку browse FREE e-cards, потом раздел baby и под надписью Baby-Pregnancy увидела милую открытку с малышом и подписью Baby On The Way (Suitable for Adoption) - т.е. "подходит для приемных детей"
Кому не лень идти таким длинным путем (там сплошь скрипты и прямые ссылки не работают, поэтому так длинно пишу), увидит красивую flash-открытку (и звук не забудьте включить -она с нежной музыкой) и надписью "Heard you have a bundle of love on the way" (боюсь переводить - позорится, я-то смысл понимаю, но переведите, пожалуйста, люди пограмотнее) :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Особенные - в смысле очень доброжелательные. 3 года в нете, первый раз такое встречаю, чтобы так друг друга поддерживали, участвовали, и атмосфера очень теплая... А так, да, я согласна. Но наверняка скоро все изменится и будет, как у них.
05.12.2003 17:18:36, ВПР
Посмотрела открытку. Смысл наверно: "Слышал, вам там счастье привалило"?... Не знаю. Ребята, вы такие особенные... Читаю вас и удивляюсь.:)
05.12.2003 16:07:18, ВПР
А понежнее переводы будут?
Попробую сама "Мы слышали, вы на пути к морю любви!" Поздравляем! 05.12.2003 16:32:33, geli
И мне просто досадно, что в нашем обществе слишком многие считают, что мам с приемными детьми нужно жалеть, а не поздравлять.
Вера, а вы все грузитесь? ;) Я тоже ВПР, но я привыкаю :) 05.12.2003 16:42:04, geli
Можно :)
Мне 28. В 21 год узнала, что меня в 5 лет взяли из ДД. Особые эмоции были первые полтора года, вот все еще "привыкаю".
Очень хочу воспринимать свою ситуацию спокойно, как цвет глаз и т.п., но все равно каждый раз бросает в краску, когда я "невзначай" упоминаю, что я приемная. Пытаюсь быть "живой рекламой удочерения" :)) Хорошо бы действительно моя капелька действий в результате принесла пользу какому-нибудь малышу. И надеюсь, получив образование и выбравшись из декрета (хотя мне в этом декрете очень нравится!) участвовать более зримо - делать подобные сайты для ДД Владивостока и много других мечт и мыслей. 05.12.2003 18:26:18, geli

Попробую сама "Мы слышали, вы на пути к морю любви!" Поздравляем! 05.12.2003 16:32:33, geli
Да, так лучше, конечно, но мне мой вариант больше нарвится, просто потому что мой.:)
05.12.2003 17:11:31, ВПР

Вера, а вы все грузитесь? ;) Я тоже ВПР, но я привыкаю :) 05.12.2003 16:42:04, geli
Ну, так подгруживаюсь. Общались сегодня по телефону, с опаской, не хочу с ней обсуждать отношения с мужем, а ей всё неймется.( Я, слава Богу 4 года живу отдельно, но недалеко всего в 15 км... На ты можно? Тебе сколько лет? И почему привыкаю?
05.12.2003 17:15:02, ВПР

Мне 28. В 21 год узнала, что меня в 5 лет взяли из ДД. Особые эмоции были первые полтора года, вот все еще "привыкаю".
Очень хочу воспринимать свою ситуацию спокойно, как цвет глаз и т.п., но все равно каждый раз бросает в краску, когда я "невзначай" упоминаю, что я приемная. Пытаюсь быть "живой рекламой удочерения" :)) Хорошо бы действительно моя капелька действий в результате принесла пользу какому-нибудь малышу. И надеюсь, получив образование и выбравшись из декрета (хотя мне в этом декрете очень нравится!) участвовать более зримо - делать подобные сайты для ДД Владивостока и много других мечт и мыслей. 05.12.2003 18:26:18, geli
Да... Мы с тобой похожи. Я тоже хочу воспринимать свою историю спокойно, и говорить о себе правду другим людям без преодоления некоторого внутреннего препятствия. Не могу скрывать - потому что так я предаю память моей мамочки, и не могу свободно говорить, потому что так я как будто предаю мачеху и ее выдуманный мир. Рада за тебя, что ты сама уже мама.:) Я лично не могу отважитбся. спасибо за ответ. У меня аська 232291762 - будет настроение - пиши. Вера.
08.12.2003 15:02:27, ВПР
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.