Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мысль возникла, детишки в больнице некре
Мысль возникла, детишки в больнице некрещеные.Может кто захочет быть крестной мамой-папой? И на правах крестной можно будет к ним приезжать и подарки передавать.Да и вообще, хоть кто-то у них будет.А когда родители найдутся, это же не помеха правда?Если найдутся такие, я с батюшкой поговорю по поводу крещения.Просто не хочется чтобы скопом всех.Да и не получится без крестных.
03.12.2003 20:51:35, Belochka
10 комментариев
я готова быть крестной матерью
04.12.2003 22:55:19, Домби и сын

Пожалуйста, скажите, как ваши дела? Все время о вас вспоминаю. Может, и была информация, да я пропустила? 04.12.2003 10:05:37, Брайтон
У нас 10 декабря беседа, она же, возможно, суд.Бегаю собираю бумажки почти все по новой.Так как опека их не отдает и затягивает всячески, в суде порекомендовали снова собрать и принести чтобы дело не откладывать .Хорошо хоть медицину вернули.И милицию истребуют.Боюсь страшно..хотя уже сил боятся нет.
04.12.2003 11:07:58, Belochka

Никогда не думала, что такой беспредел возможен. 04.12.2003 11:15:57, Утренняя_роза(Наталья)
Спасибо, я и сама не думала никогда.Но может просто это испытание такое нам, на крепость духа, на осмысленность решения?Не знаю, верю, что сынок до нового года домой поедет.
04.12.2003 11:26:12, Belochka

Специально, наверно, никому не улыбается, чтобы не понравиться ;-) Правда, мне свою улыбку показал ;-) 04.12.2003 11:46:20, ISD
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.