Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 месяца как мы дома. Новые фотки здесь:
2 месяца как мы дома. Новые фотки здесь:
26.11.2003 11:27:36, Muri
11 комментариев
Ирина, никогда бы не поверила, что эта чудо-девочка ТОЛЬКО 2 месяца дома!.... Какой чудесный и ОЧЕНЬ домашний ребенок!!!
Удачи Вам!
Рита 26.11.2003 15:05:26, Р.
Удачи Вам!
Рита 26.11.2003 15:05:26, Р.
Как же Рита изменилась! Она и была красавица, и улыбалась часто, но теперь!!! Спокойное личико, лучистые счастливые глазки, причесочка, заколочки! Совсем другое лицо, правильно Наташа написала, домашнее! Очень рада за вас. Может и правда увидимся в Корове?
Не знаю помнит ли Егорка что-либо про ДР, вспомнит ли Риту. Мы же не фотографировали там никого :(. Теперь мне кажется, что он с нами уже давно давно, а не 3 месяца, и все что было до него, все это было у меня в какой то другой жизни. Как у него, не знаю.
Ир, а Рита старше Егорки? Ему сейчас 2,2. 26.11.2003 12:32:32, БузЯ
Не знаю помнит ли Егорка что-либо про ДР, вспомнит ли Риту. Мы же не фотографировали там никого :(. Теперь мне кажется, что он с нами уже давно давно, а не 3 месяца, и все что было до него, все это было у меня в какой то другой жизни. Как у него, не знаю.
Ир, а Рита старше Егорки? Ему сейчас 2,2. 26.11.2003 12:32:32, БузЯ
Рите сейчас 2,5. Постарше Егорки. Мы когда ездили к ней в ДР, она всегда такая серьезная была. Нас внимательно изучала. Мы даже и не видели, как она улыбается. Такая примерненькая девочка, все за собой уберет, всех слушается. Улыбаться начала только дома!
Фоторграфии из ДР какие есть я вам привезу. Могу и по почте скинуть. Их мало, правда. 26.11.2003 13:37:46, Muri
Фоторграфии из ДР какие есть я вам привезу. Могу и по почте скинуть. Их мало, правда. 26.11.2003 13:37:46, Muri
А я Риту улыбающейся запомнила, такое солнышко в группе было.
Ирина, фотки на vbuzuev@sumail.ru перешли, пожалуйста. Хочу Егорке показать. 26.11.2003 13:59:41, БузЯ
Ирина, фотки на vbuzuev@sumail.ru перешли, пожалуйста. Хочу Егорке показать. 26.11.2003 13:59:41, БузЯ
Поневоле позавидуешь:))) Вот радость какая:))) Одни хорошие фотки и новости. Правда, обвал какой-то.
26.11.2003 11:47:11, Галчонка
Сегодня просто обвал фото красавцев и красавиц!!
Ира,Маргаритка твоя умопомрачительная девица!!!
Портретное
фото я рассматривала много-много минут!!!Какая девочка!!!!У меня нет слов,одни эмоции:-)
Редко приходишь сюда,безобразие!!!:-)))))
26.11.2003 11:39:15, Soleil
Ира,Маргаритка твоя умопомрачительная девица!!!
Портретное
фото я рассматривала много-много минут!!!Какая девочка!!!!У меня нет слов,одни эмоции:-)
Редко приходишь сюда,безобразие!!!:-)))))
26.11.2003 11:39:15, Soleil
Ирина, я тебе говорила и опять повторюсь:
Боже мой! Как она изменилась! Выражение лица абсолютно домашнего счастливого ребенка! Я бы и не узнала ее, если бы ты не сказала, что это точно Рита.
Такие глазищи выразительные, губки такие...
зы. Ну а сын - ваще обалденный красавец ....... 26.11.2003 11:30:27, Утренняя_роза(Наталья)
Боже мой! Как она изменилась! Выражение лица абсолютно домашнего счастливого ребенка! Я бы и не узнала ее, если бы ты не сказала, что это точно Рита.
Такие глазищи выразительные, губки такие...
зы. Ну а сын - ваще обалденный красавец ....... 26.11.2003 11:30:27, Утренняя_роза(Наталья)
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?