Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Отношения с родственниками и соседями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отснимались мы
... сегодня. Сюжет выйдет в Намедни в это воскресенье. Там от нас минуты 2 будет, не больше. Сильно не ругайтесь, я старалась, как лучше, а уж Миха-то как старался! Обидно, что даже у моей знакомой (журналистки), к которой я всегда хорошо относилась, возникали вопросы типа "а вы никогда не думали, что неудачно выбрали ребенка" или "как вы планируете исправлять генетически заложенные недостатки". Впрочем, это должно остаться за кадром, это в частной беседе было.
21.11.2003 14:05:42, Dinah
16 комментариев

Поздравляю,вы с Диной молодцы обе,просто равнение на вас,девчонки!! 21.11.2003 20:19:25, Soleil
Вы такая молодец! Так, потихоньку, и у журналистов мозги прочистятся.
21.11.2003 19:28:41, лягушка-путешественница

В воскресенье- я как штык! 21.11.2003 14:24:16, Soleil
Жене офф.
Жень, а у вас ничего по ТВ про землетрясение грядущее не говорили? У нас по центральному областному седня в новостях сказали, что в ближайшие 2 дня выходные ученые на Алтае ожидают около 7 баллов, и у нас до 2-3 докатится. Сказали "не волнуйтесь". А мы так прикидываем, в прошлый раз там 7 было, нам говорили 4, и что у нас будто 1 балл был. Но в 1 балл дома ходуном не ходят! Вот и сейчас народ говорит, что поди больше будет.
На улице то зима, и не погуляешь особо подолгу! :)
21.11.2003 18:17:56, Т.
Жень, а у вас ничего по ТВ про землетрясение грядущее не говорили? У нас по центральному областному седня в новостях сказали, что в ближайшие 2 дня выходные ученые на Алтае ожидают около 7 баллов, и у нас до 2-3 докатится. Сказали "не волнуйтесь". А мы так прикидываем, в прошлый раз там 7 было, нам говорили 4, и что у нас будто 1 балл был. Но в 1 балл дома ходуном не ходят! Вот и сейчас народ говорит, что поди больше будет.
На улице то зима, и не погуляешь особо подолгу! :)
21.11.2003 18:17:56, Т.

Вообще у меня мама на это дело жуткой мигренью реагирует.Позвонила ей- ттт,говорит,не болит голова. 21.11.2003 20:52:45, Soleil
Ну тогда как заболит, ты сразу пиши! (лучше б конечно ничего не болело и здоровы все были). А к Горному Алтаю мы ближе находимся.
22.11.2003 05:44:04, Т.

Поляк-сапожник пра-прадедушка просыпается..:-)))))))
Вот почему мне нельзя давать интервью... 21.11.2003 14:43:57, Soleil

Мне тоже очень хотелось, но сдержалась. Списала непонимание на ее бездетность. 21.11.2003 14:48:59, Dinah
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.