Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vasillek

просто так

Ой не ругайте меня девки, мама я кукушка, двух месяцев не прошло и я опять на работе, я вот сейчас на работе, а Ксю там с бабкой (моей мамой)... Домой прибегу, и первым делом прижаться к Ксюне... :))) Ощущение, что если в этот момент мне в глаза заглянуть, там будет как на мобильнике когда в розетку суешь надпись "battery charging"... :)))
А еще мы ползаем, вперед! И спим "лунаходиком" - попу отклячим, морду в в простыню, подвываем и ползаем так ночью не просыпайсь по кровати...
А еще мы лопаем свои носочки, до ног дотягиваемся, и носочки стягиваем в рот.
А еще мы столько восторгу испытали, когда я принесла надувной (гелием, или чем там, кверху чтоб летал) шарик и привязала его к ноге... ВОт такие мы класные... Народ, она вполне классно развивается физичски (тьфутьфутьфу), а "мамамама" и т.п. не говорит... Только кых, пых, виииии, эх, агы, ааа, ыыы и все такое. Хны, хны... Ей скоро полгода, пора нервничать или еще рано?
12.11.2003 17:43:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рано, рано, она должна пройти в развитии речи гуканье и гуление. 14.11.2003 00:17:55, Галина_К
нина, мишка 11 мес
Я вот тоже на работе оч. помогают фотографии на раб столе и так. Вроде посмотрешь и немного полегче 13.11.2003 09:54:54, нина, мишка 11 мес
Кых и пых это класс! Сами попробуйте такое сказать, и сразу поймете, что это не фунт изюма.
А носки моя сестра до 2 лет в рот засовывала, никак было не отучить. Заснет нормально, а порсыпается с носком (платком, одеялом: нужное подчеркнуть) во рту.
13.11.2003 01:28:16, Ksuha
Dinah
Как? И стихов не читает? И песен не поет? И это в полгода? Бегом, бегом к врачам! Маме! И меня с собой возьмите, я такая же.
Это я вчера втык от своей собственной мамы получила, чтоб к ребенку не приставала :-))
12.11.2003 23:14:08, Dinah
))))Рано еще нервничать!)) У вас все как надо с Ксюхой!
До нашего вот тоже сегодня дошло, что при помощи ручек можно передвигаться)))
12.11.2003 20:57:55, Мандарин
strelka
рано..... 12.11.2003 18:44:25, strelka
Лен! Ты зубы не заговаривай, а фотки новые давай!:)))))))))) 12.11.2003 18:02:51, Jane_32
vasillek
Фотки, фотки... ща... надо, я понимаю... самой хочется, надо сосредоточиться... А у меня стиральная машина сломалась, хны, хны... 12.11.2003 18:10:08, vasillek
Не плачь , а машинке скажи, что это свинство с ее стороны полнейшее!:))))) 12.11.2003 19:21:33, Jane_32
vasillek
Да ей уже это мастер сегодня объяснил :))) 12.11.2003 22:36:33, vasillek
strelka
ну машинка в порядке. последние отмазки исчезли. ждем фотки. 8-)) 13.11.2003 03:09:18, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!