Ой не ругайте меня девки, мама я кукушка, двух месяцев не прошло и я опять на работе, я вот сейчас на работе, а Ксю там с бабкой (моей мамой)... Домой прибегу, и первым делом прижаться к Ксюне... :))) Ощущение, что если в этот момент мне в глаза заглянуть, там будет как на мобильнике когда в розетку суешь надпись "battery charging"... :)))
А еще мы ползаем, вперед! И спим "лунаходиком" - попу отклячим, морду в в простыню, подвываем и ползаем так ночью не просыпайсь по кровати...
А еще мы лопаем свои носочки, до ног дотягиваемся, и носочки стягиваем в рот.
А еще мы столько восторгу испытали, когда я принесла надувной (гелием, или чем там, кверху чтоб летал) шарик и привязала его к ноге... ВОт такие мы класные... Народ, она вполне классно развивается физичски (тьфутьфутьфу), а "мамамама" и т.п. не говорит... Только кых, пых, виииии, эх, агы, ааа, ыыы и все такое. Хны, хны... Ей скоро полгода, пора нервничать или еще рано?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кых и пых это класс! Сами попробуйте такое сказать, и сразу поймете, что это не фунт изюма.
А носки моя сестра до 2 лет в рот засовывала, никак было не отучить. Заснет нормально, а порсыпается с носком (платком, одеялом: нужное подчеркнуть) во рту. 13.11.2003 01:28:16, Ksuha
А носки моя сестра до 2 лет в рот засовывала, никак было не отучить. Заснет нормально, а порсыпается с носком (платком, одеялом: нужное подчеркнуть) во рту. 13.11.2003 01:28:16, Ksuha

Это я вчера втык от своей собственной мамы получила, чтоб к ребенку не приставала :-))
12.11.2003 23:14:08, Dinah
))))Рано еще нервничать!)) У вас все как надо с Ксюхой!
До нашего вот тоже сегодня дошло, что при помощи ручек можно передвигаться))) 12.11.2003 20:57:55, Мандарин
До нашего вот тоже сегодня дошло, что при помощи ручек можно передвигаться))) 12.11.2003 20:57:55, Мандарин
Лен! Ты зубы не заговаривай, а фотки новые давай!:))))))))))
12.11.2003 18:02:51, Jane_32
Фотки, фотки... ща... надо, я понимаю... самой хочется, надо сосредоточиться... А у меня стиральная машина сломалась, хны, хны...
12.11.2003 18:10:08, vasillek

Не плачь , а машинке скажи, что это свинство с ее стороны полнейшее!:)))))
12.11.2003 19:21:33, Jane_32
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.