Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дрожу..... поддержите?

На прошлой неделе сдала документы, показала квартиру.
Опекская дама сказала, что если успеют, то дадут заключение до праздников, а есди нет, то уже после.
Вот сижу и трясусь, может самой позвонить и спросить у них? Ну, на удачу!
Я понимаю, что все= сейчас я уже ничего не успею, но хоть буду ЗНАТЬ!
29.12.2008 13:08:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, так обещали же дать, значит - все в порядке. Чего людей дергать, все-равно до Нового года оно Вам не понадобится... После праздников позвоните и заберете.
Вам теперь под елочкой мечтать с замиранием сердца. Прекрасные моменты!
29.12.2008 20:08:05, marina2
Летучая Мышка, Юлька и Ян
мне тоже обещали. не успели. я немного расстроилась, но подумала, что так тому и быть - предварительно отдохнем всем семейством %-) а то потом уже точно будет нервотрепка.... 29.12.2008 15:41:03, Летучая Мышка, Юлька и Ян
Ну вот. Моя чудо-опека подготовила мне заключение, завтра утром заберу. Но опека, где находится дом ребенка, готова видеть меня только 12го.
Судьба ;-))
или %-((
29.12.2008 16:45:38, Летучая Мышка, Юлька и Ян
Северная Кся
Всё будет хорошо! :) 29.12.2008 20:35:42, Северная Кся
спасибо! это моя самая любимая мантра %--))) есть примесь грусти, потому что не во всем наши с мужем взгляды совпадают.. в смысле у него есть мнения, отличные от моего - кем пополнится наша семья.. ну, будем посмотреть %-))) после праздников пойду искать... 29.12.2008 22:14:04, Летучая Мышка, Юлька и Ян
От всей души поздравляю! :))))
А я видимо только 12 получу таки заключение. Буду стараться определиться более или менее с местностью, куда поедем за деткой. Пока полный раздрай. Ясны только примерные данные детки.
29.12.2008 18:17:04, Скорее бы уже
711Дана
я бы не дергала, какой смысл? До НГ уже ничего не сделаете а в ООП сейчас загруз: отчеты и подарки 29.12.2008 14:02:40, 711Дана
Так я и сама хотела подъехать и поздравить, ну, там конфеты шампанское....
Просто так хочется встречать Новый Год и ЗНАТЬ, что все будет хорошо! Мне бы только просто на словах сказали бы и все....
29.12.2008 14:18:23, Скорее бы уже
Очень рекомендую, вам же еще ребенка искать, да и документы можно разное время готовить, а Новый Год - повод отличный наладить отношения. Знаю по опыту, подарки очень приветствуются. 29.12.2008 15:27:40, Умка*
Все-таки я позвонила. Она сказала, что документы будут готовы после НГ. Я спросила, принято ли решение то. (мне то главное ЗНАТЬ, что решение положительное). Она сказала буквально следующее: "Ну, дадим мы вам заключение!" Я могу это понимать, как ДА?
На счет подарков, ради Бога, посоветуйте, ЧТО именно лучше подарить. Вроде я её совсем не знаю, чтоб дарить какие-то вещи личного употребления. Мне на ум приходит только стандартный набор - конфеты + напиток (ну, шампанское наверное не стоит, может мартини или ликер какой-нить дамский).
Что лучше то?
29.12.2008 18:15:12, Скорее бы уже
К Новому году всё сгодится! Не ломайте над этим голову... 30.12.2008 03:05:50, Anlaug
Северная Кся
Раз дадут заключение, а не отказ, то положительное. ;)

Насчёт подарка я не знаю, но ликёр или мартини лично мне нравятся определённо больше! ;)))
29.12.2008 20:38:08, Северная Кся
711Дана
я про подарки не в том смысле ....)))
работники ООП раздают подарки кому положено, я сег ездила: в кабинете коробки, мешки получила - в ведомости расписалась.
А на счет поздравить работников...сами смотрите, я тока устно ;)
29.12.2008 14:26:31, 711Дана
Да,мне тоже в очередной раз стыдно стало))).Тоже только устно.Надавали кучу билетов и корову))) 29.12.2008 14:28:47, бабаЯга
711Дана
ну я тоже подумала мош чего купить..а потом как то...дети закружили
я с ними поехала в ООП с прогулки: на спине рюкзак и в каждой руке по ребенку, пакет с подарком можно было бы в зубы конечно...
29.12.2008 14:35:04, 711Дана
Позвоните и спросите, авось не укусят. Удачи! 29.12.2008 13:22:13, Serna
Позвонила и спросила. Не укусили. Сказали "Ну, дадим мы вам заключение!" :)))) Но давать будут уже после НГ. :(((( А хотелось, конечно, держать этот документ в руках ещё до НГ.
Но тут уж как будет! :)))
29.12.2008 18:18:28, Скорее бы уже
Вот видите как всё просто. 29.12.2008 18:39:48, Serna

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!