На прошлой неделе сдала документы, показала квартиру.
Опекская дама сказала, что если успеют, то дадут заключение до праздников, а есди нет, то уже после.
Вот сижу и трясусь, может самой позвонить и спросить у них? Ну, на удачу!
Я понимаю, что все= сейчас я уже ничего не успею, но хоть буду ЗНАТЬ!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дрожу..... поддержите?
29.12.2008 13:08:10, Скорее бы уже18 комментариев
Ну, так обещали же дать, значит - все в порядке. Чего людей дергать, все-равно до Нового года оно Вам не понадобится... После праздников позвоните и заберете.
Вам теперь под елочкой мечтать с замиранием сердца. Прекрасные моменты! 29.12.2008 20:08:05, marina2
Вам теперь под елочкой мечтать с замиранием сердца. Прекрасные моменты! 29.12.2008 20:08:05, marina2

Судьба ;-))
или %-(( 29.12.2008 16:45:38, Летучая Мышка, Юлька и Ян

От всей души поздравляю! :))))
А я видимо только 12 получу таки заключение. Буду стараться определиться более или менее с местностью, куда поедем за деткой. Пока полный раздрай. Ясны только примерные данные детки. 29.12.2008 18:17:04, Скорее бы уже
А я видимо только 12 получу таки заключение. Буду стараться определиться более или менее с местностью, куда поедем за деткой. Пока полный раздрай. Ясны только примерные данные детки. 29.12.2008 18:17:04, Скорее бы уже

Так я и сама хотела подъехать и поздравить, ну, там конфеты шампанское....
Просто так хочется встречать Новый Год и ЗНАТЬ, что все будет хорошо! Мне бы только просто на словах сказали бы и все.... 29.12.2008 14:18:23, Скорее бы уже
Просто так хочется встречать Новый Год и ЗНАТЬ, что все будет хорошо! Мне бы только просто на словах сказали бы и все.... 29.12.2008 14:18:23, Скорее бы уже
Очень рекомендую, вам же еще ребенка искать, да и документы можно разное время готовить, а Новый Год - повод отличный наладить отношения. Знаю по опыту, подарки очень приветствуются.
29.12.2008 15:27:40, Умка*
Все-таки я позвонила. Она сказала, что документы будут готовы после НГ. Я спросила, принято ли решение то. (мне то главное ЗНАТЬ, что решение положительное). Она сказала буквально следующее: "Ну, дадим мы вам заключение!" Я могу это понимать, как ДА?
На счет подарков, ради Бога, посоветуйте, ЧТО именно лучше подарить. Вроде я её совсем не знаю, чтоб дарить какие-то вещи личного употребления. Мне на ум приходит только стандартный набор - конфеты + напиток (ну, шампанское наверное не стоит, может мартини или ликер какой-нить дамский).
Что лучше то? 29.12.2008 18:15:12, Скорее бы уже
На счет подарков, ради Бога, посоветуйте, ЧТО именно лучше подарить. Вроде я её совсем не знаю, чтоб дарить какие-то вещи личного употребления. Мне на ум приходит только стандартный набор - конфеты + напиток (ну, шампанское наверное не стоит, может мартини или ликер какой-нить дамский).
Что лучше то? 29.12.2008 18:15:12, Скорее бы уже

Насчёт подарка я не знаю, но ликёр или мартини лично мне нравятся определённо больше! ;))) 29.12.2008 20:38:08, Северная Кся

работники ООП раздают подарки кому положено, я сег ездила: в кабинете коробки, мешки получила - в ведомости расписалась.
А на счет поздравить работников...сами смотрите, я тока устно ;) 29.12.2008 14:26:31, 711Дана
Да,мне тоже в очередной раз стыдно стало))).Тоже только устно.Надавали кучу билетов и корову)))
29.12.2008 14:28:47, бабаЯга

я с ними поехала в ООП с прогулки: на спине рюкзак и в каждой руке по ребенку, пакет с подарком можно было бы в зубы конечно... 29.12.2008 14:35:04, 711Дана
Позвоните и спросите, авось не укусят. Удачи!
29.12.2008 13:22:13, Serna
Позвонила и спросила. Не укусили. Сказали "Ну, дадим мы вам заключение!" :)))) Но давать будут уже после НГ. :(((( А хотелось, конечно, держать этот документ в руках ещё до НГ.
Но тут уж как будет! :))) 29.12.2008 18:18:28, Скорее бы уже
Но тут уж как будет! :))) 29.12.2008 18:18:28, Скорее бы уже
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.