Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

государственная премия

Мы вот доигрались в дочки-матери в хорошем смысле этого слова... За личный пример и популяризацию семейного устройства детей-сирот наша семья получает государственную премию "За духовное возрождение". На рождество будем выходить на сцену дворца республики всем составом и получать ее от президента.
У нас все отлично,кроме моего злоровья. Тяжелый выдался год, и как только Лера оказалась дома, на меня напали болячки... Лерусь уже отрастила 2 нижних зуба, выросла до 65 см и 7 500 весв, похорошела невероятно, обцелована ввсеми. Коляску бывает везут сразу 2-3 детя... Говорят они спасибо, что привезла такую куколку - именно о такой они и мечтали. Несколько раз спрашивали про Лерочку из Люберец, мне до сих пор трудно об этом говорить...
Вообще так быстротечно время, старшая дочка уже выше и крупнее меня ( хоть и не мудрено перерости такую мелочь как я:)), Юля наконец окрепла настолько что начала разговаривать, Ника идет на поправку... Мальчишки огромные крупные мужики под 20 кило веса, а МИхайло еще и выше всех детей в группе детского сада почти на голову. И вот ведь - двойня сборная у нас, были совсем разные, а получились оба крупные блондины с зелеными глазами :)
Еще мы по вечерам топим камин и сидим все вместе прямо на полу - на толстом теплом пледе... Скоро будут новые фотографии, покажемся вам нарядные и счастливые
26.12.2008 06:23:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо большое за поздравления.конечно поразительно, что наша простая жизнь, быт можно сказать, стала социально значимой. а здоровье я поправлю, ведь должно же это у меня получиться - и не с таким справлялась...спасибо еще раз вам всем. 27.12.2008 03:53:28, vuster
Поздравляем! Счастья, здоровья, удачи, хорошего настроения!

27.12.2008 01:48:20, IS
711Дана
Отличная новость!!! Поздравляю! 26.12.2008 22:41:49, 711Дана
Поздравляю! 26.12.2008 22:31:59, marina2
Какие вы все красивые! Поздравляем!!!

26.12.2008 16:05:29, jjanna
Lita
Поздравляю!!! Премия это классно, но здоровье все-таки важнее. Не болейте там! 26.12.2008 14:26:46, Lita
Поздравляем вашу семью! 26.12.2008 13:45:41, ежевика
Поздравляю, счастья всей семье и крепкого здоровья! 26.12.2008 13:00:35, Serna
Примите и мои поздравления! Думаю что ваша семья такого признания заслуживает. Здоровья вам да покрепче, чтобы со всеми хлопотами справиться! 26.12.2008 12:34:14, Галина_К
tolstaya_zgaba
Поздравляю! Хорошая премия и в хорошие руки!

26.12.2008 12:26:28, tolstaya_zgaba
Северная Кся
Поздравляю! У Вас замечательная семья! 26.12.2008 12:17:54, Северная Кся
Поздравляю! Здоровья вам всем и счастья! Леруська какая красавишна! А мужички ого-го большущие. Даже сложно представить. 26.12.2008 12:11:07, Ji
Поздравляю! Ждем от Вас новых рассказов!
Желаю всем Вам здоровья и удачи!
26.12.2008 11:35:13, Веселая
МО_ЛОД_ЦЫ!!!! Счастья вам, здоровья, сил побольше и много-много удачи и радости в жизни!!!!!!!!!!!!!! 26.12.2008 07:44:21, silverheartcats
Марина (.)
Поздравляю! Здоровья вам всем. 26.12.2008 06:34:03, Марина (.)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!