Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sheba77

Сегодня сняли диагноз!

Друзья! Спешу рассказать всем, кто следит за судьбой Малинки, о наших успехах в плане медицины. Мы дома уже два с половиной месяца, сначала никуда не ходили, теперь потихоньку начали обращаться к докторам. Окулист подтвердила здоровье глазок (я заметила, что Малинка иногда глазки "отпускает", и они у неё расходятся в разные стороны. Нечасто и несильно). Очередной невропатолог "на глаз" определила ФАС, но сказала, что всё очень неплохо, и если есть прогресс за два месяца дома - то всё даже очень хорошо. Прописала ЭДАС-306, "Танакан" и пригласила через два месяца для наблюдения в динамике. Очень хорошо отнеслась к ягоде нашей.
И самое главное. У Малины диагноз - HCV-носительство. Плюс антитела к ГепВ. Я уже писала в теме ниже, что мы взяли направление в гепатологический центр при первой инфекционной больнице. Заново сдавали все анализы. Сегодня были там. И нам сняли диагнозы по гепатитам. Я чуть не расплакалась :-)) Причём доктор мне там очень понравилась, внимательно изучила мед. документы (выписку из больницы и из ДР) и сказала, что вообще ерунда там написана. Либо это была ошибка в документах, либо изначально приписали... и заключение - "в наблюдении инфекциониста не нуждается. данных на наличие гепатитов В и С НЕТ." А я так переживала...
Спасибо всем, кто за нас переживал!! И всем остальным тоже, за то, что есть, с кем поделиться радостью!!
12.12.2008 16:56:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это действительно здорово! Мы тоже дома сделали тест на гепатит и нам сняли диагноз. Очень хорошо вас понимаю и радуюсь. 15.12.2008 14:20:58, Радужная
Sheba77
Спасибо всем огромное!!! 15.12.2008 13:27:04, Sheba77
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 13.12.2008 20:14:26, Татьяна_Нск
Поздравляю! Очень важное событие, как я Вас понимаю!
Мальнькая просьба, киньте в личку координаты 1й инфекции.
Заранее спасибо

12.12.2008 23:36:55, Юляшина_мама
Sheba77
Отправила! 15.12.2008 13:33:07, Sheba77
Поздравляю!!!Так рада за вас!!!Счастья вам,и здоровья!!!!!!!!!!! 12.12.2008 22:54:26, muloshka
Радостно как!!!! УРА!!!!! 12.12.2008 22:24:33, Юлия и Платоша + Данилка
Растите здоровенькие :) 12.12.2008 19:18:02, vollendung
Поздравляю! 12.12.2008 18:26:42, Serna
А-Ната___
Ура!!! 12.12.2008 18:13:05, А-Ната___
АннаО
Поздравляю! 12.12.2008 17:19:52, АннаО
Северная Кся
Поздравляю! Это замечательно! :) 12.12.2008 17:03:28, Северная Кся

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!