Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вернулась вчера с работы, ребенок встрет
вернулась вчера с работы, ребенок встретил с синяком на лбу,спрашиваю кто тебя удерил?отвечает ДЫРКА!!???(оказалась бросала деревянные пяльца, отскочили в лоб)а завтра придут из опеки проверять,боюсь что подумают что ребенка бьют
09.12.2008 12:30:42, :):)
11 комментариев

Я сама переживаю. Дети дома в одних труселях рассекают, фиг оденешь и постоянно в каких-то синяках, ссадинах, фингалах и прочее, прочее.Ну скажут точно,увидев, что избиваем )
09.12.2008 23:11:21, Иркина мама
хм, а моя позавчера ночью похлеще номер отколола, - в лётчика-истребителя пыталась поиграть. Сначала выкинула всё бельё из кроватки, а потом сама вслед бросилась...:((( . В итоге я проснулась от истошных воплей обоих детей, - влетела к ним в комнату, вижу картину: Кристинка сидит на одеяле на полу, вся нижняя часть лица в крови, вокруг кровь..., оба голосят, один со страху, другая от боли. Хорошо всё обошлось только кровью из носа, разбитой губой и испугом.
Попросила её утром показать, как она из кроватки вылезать будет. Ребёнок не задумываясь перевисился через борт и собрался опять нырнуть.. Борт сняли, мадам очень сильно волновалась и паниковала, когда её кровать разбтарть стали, а теперь вот бегаю регулярно в детскую и водворяю нашу принцессу обратно в люлю.
09.12.2008 21:25:48, VikkiG
Попросила её утром показать, как она из кроватки вылезать будет. Ребёнок не задумываясь перевисился через борт и собрался опять нырнуть.. Борт сняли, мадам очень сильно волновалась и паниковала, когда её кровать разбтарть стали, а теперь вот бегаю регулярно в детскую и водворяю нашу принцессу обратно в люлю.
09.12.2008 21:25:48, VikkiG
Меня, всю из себя такую своерожденную, и в д/саду, и в больницах, в которых частенько лежала, нянечки не сговариваясь, называли "летчицей".
Летала (слетала, если точнее) везде, где могла, и откуда могла. Причем, почти всегда неудачно. До сих пор громоздкие шрамы на коленках и других частях тела - свидетельство полетного детства. Своерожденная дочь - из той же оперы. А тематический сынок - не, он поосторожнее и более координированный, что ли. Вчера громыхнулся со стула. Когда услышала грохот за спиной, почти умерла от страха. Судя по грохоту, травма обеспечена. Оборачиваюсь, в ужасе ору на дочь, которая за ним следила-не уследила. Смотрю - даже головой не стукнулся. Дочь говорит - сгруппировался, ловко сберег голову и спину. Уф! Как говорится, счастливых полетов нашим детям! 10.12.2008 00:11:02, Шиша
Летала (слетала, если точнее) везде, где могла, и откуда могла. Причем, почти всегда неудачно. До сих пор громоздкие шрамы на коленках и других частях тела - свидетельство полетного детства. Своерожденная дочь - из той же оперы. А тематический сынок - не, он поосторожнее и более координированный, что ли. Вчера громыхнулся со стула. Когда услышала грохот за спиной, почти умерла от страха. Судя по грохоту, травма обеспечена. Оборачиваюсь, в ужасе ору на дочь, которая за ним следила-не уследила. Смотрю - даже головой не стукнулся. Дочь говорит - сгруппировался, ловко сберег голову и спину. Уф! Как говорится, счастливых полетов нашим детям! 10.12.2008 00:11:02, Шиша
:))) Я сама тоже ходячее недорозумение в плане приложится и разбиться, сын тоже любитель, в 1.10 ногу сломал, но я как-то не очень сильно по этому поводу волновалась, т.к. всё либо случайно, либо по невнимательности. А вот Кристинка меня уже начинает пугать, т.к. она похоже стараха не чувствует и последствий не предстовляет.
10.12.2008 10:15:55, VikkiG
10.12.2008 10:15:55, VikkiG
мне кажется в этом возрасте они думают что мама всегда подстрахует
10.12.2008 10:40:21, :):)
на то она и мама:) у нас круглосуточный режим работы:)
10.12.2008 12:37:51, :):)
Понимаю, в первый год, аккурат под Новый год ходили в опеку за билетами, у Алены был огромный фингал под глазом, так тетенька опекская очень строго спросила, откуда синяк, хорошо, что Алена уже кое - как говорила, смогла выдавить, что бежала в садике за мячиком и ударилась, и, главное, хорошо, что тетенька ее поняла-)))
09.12.2008 20:39:59, Tappens

09.12.2008 12:48:20, Ллеша
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание