Возник вопрос... Написала сегодня согласие на ребенка(опека). Нужно ли мужу тоже его писать или достаточно моего? Ребенка видел на фото, приехать сам в ДР никак не может, не отпускают с работы. Вроде опека оформляется на меня только... Он с дочкой писал свое согласие еще в процессе сбора документов. Опека просит, чтобы он приехал и написал на конкретного ребенка, которого берем. Подскажите, пожалуйста, это необходимое условие для оформления опеки или же нет?
Спасибо.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вчера взяла напрвление у регоператора (я одна опекун) и она попросила на бланке написать согласие мужа и опять ребенка моего старшего, хотя все оригиналы документов у меня на руках были и она лично с ними ознакомилась. Сошлись на том, что она дает мне бланки на которых писать согласие, муж напишет дома, а я ей их привезу в течение пары недель.
09.12.2008 23:20:46, Roccy
А что если муж дома напишет на белом листе согласие с указанием ФИО ребенка - опека примет этот лист, успокоится? Или без его визита никак?
09.12.2008 21:10:19, СвеТлана
Должно сгодиться. Главное чтобы его подпись была, расшифрока подписи и дата. На крайний случай дайте им телефон мужа, пусть позвонят, поговорят с ним. Но это уже перебор пожалуй.
09.12.2008 22:26:59, Hamster 3D

Обязательное, сам писал, когда жена опеку оформляла.
08.12.2008 21:44:24, svyatoslav

Нет, конкретное ФИО ребенка пишется.
08.12.2008 21:45:30, svyatoslav

Действия сотрудников опеки разнятся именно по незнанию ими законов. Точно подскажет А. Рудов проект innewfamily.narod.ru. Я консультировался по этому конкретному вопросу в департаменте образования. Вам надо быстро все сделать? Пусть муж напишет. Вопрос ерундовый и далеко не принципиальный. Вы больше времени потратите, сидя в конференции.
08.12.2008 22:01:36, svyatoslav
То есть Вам в Департаменте Образования сказали, что нужно?
Муж действительно не может - не отпускают его никак, работает с 9 до 18. Домой приходит лишь к 20ч. 08.12.2008 22:27:22, СвеТлана
Муж действительно не может - не отпускают его никак, работает с 9 до 18. Домой приходит лишь к 20ч. 08.12.2008 22:27:22, СвеТлана

А может муж дома это напишет, а вы бы в опеку принесли? Помню, Катя Neko забирала мальчика в Новосибирске, так опека, не смотря на согласие мужа, звонила ему домой во Владивосток, пообщаться лично 8-) 09.12.2008 05:52:28, Марина (.)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание