Девочки,подскажите,получаете ли Вы ежемесячное пособие 10 000?Нам один раз только перечислили 21.11 (10000 руб.,я так поняла за октябрь) и все,хотя суд состоялся еще в июле.Кто давно получает,напишите,плиз,как часто задерживают и на сколько.
P.S.: За ноябрь кому нибудь перечислили уже?
Заранее благодарна.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне как задержали в январе, так исправно и платят раз в месяц. То есть так ненавязчиво одно пособие съели.
09.12.2008 20:30:47, Ольга Оводова
У нас обычно в январе пособия не бывает, зато в декабре выдают сразу за 2 месяца. Об этом быстренько забывают, а в январе уже поднимают шум ;-)
10.12.2008 00:53:14, Марина (.)
Перечисляют уже больше года бесперебойно. За ноябрь поступили несколько дней назад. Главное раз в год обновлять отчет местной опеки и пересылать его в Подмосковную опеку. Будьте уважительней в ваших вопросах и берите шире, все-таки я папа и не девочка.
08.12.2008 22:08:44, svyatoslav
Вай, какой обыдчивый! ;) Пусть еще Шурикен с Хамстером и Призраком обЫдяцца ;)))
"Узок круг этих людей" ( сиречь, пап) на конфе ;)... 10.12.2008 10:08:06, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
"Узок круг этих людей" ( сиречь, пап) на конфе ;)... 10.12.2008 10:08:06, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Адмирал еще был с мальченкой... А, может, не так их и мало, просто не разговорчивые?
10.12.2008 13:15:01, marina2
Ой,прошу прощения,папа!Я думала,что тут одни девчонки.На счет отчета мы знаем,но у нас в июле только суд состоялся,соответственно год еще не прошел.А за ноябрь пособие до сих пор так и не поступило.Может Вы знаете и сможете подсказать,где можно уточнить на счет перечислений,куда позвонить-я думаю опека вряд ли что то на счет этого может подсказать.А если так и не будут платить-смысл морочиться с отчетом???
P.S. Несолько дней назад,если можно,уточните пжлста дату,когда именно перевели,может до нашего Калининграда деньги просто еще не дошли? 08.12.2008 22:27:46, Alina Kaliningrad
P.S. Несолько дней назад,если можно,уточните пжлста дату,когда именно перевели,может до нашего Калининграда деньги просто еще не дошли? 08.12.2008 22:27:46, Alina Kaliningrad
Деньги поступили 27 ноября. Все вопросы я уточняю в опеке, ведь именно через них я оформляю заявление и подаю отчет. Всегда вежливо и четко отвечают. Звоните лучше им, если не помогут, то найдите телефон департамента образования московской области, проконсультируйтесь. Какой район Московской области у Вас? Они все имеют электронные адреса, напишите им.
09.12.2008 22:23:48, svyatoslav
[пусто]
08.12.2008 15:26:30
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?